Вы не вошли.
Если менять только лейку, там правда нестрашное, она обычно просто отвинчивается. Если вместе со шлангом, чуть сложнее, но в принципе тоже шансы разъебать что-то невелики. Так что не боись, товарищ рептилоид. Если мужик будет слишком активно прикидываться шлангом, пригрози, что перепутаешь по неопытности и прикрутишь к смесителю вместо того, что с лейкой.
Если мужик будет слишком активно прикидываться шлангом, пригрози, что перепутаешь по неопытности и прикрутишь к смесителю вместо того, что с лейкой.
Бвахахахах, мне нравится ход твоих мыслей
Там со шлангом, я потому и очканула, лейку-то действительно только отвинтить-привинтить) Спасибо большое за напутствие, обязательно расскажу, как пройдёт!
Вещи, рассчитанные на прикручивание руками, обычно не делают странных штук (попробовал открутить и прикрутить свой шланг от душа, вроде ничего не отвалилось). Так что ждем новостей о взаимоотношениях рептилоидов и сантехники.
Задумался. Шланг - от die Schlange, змея. Муж рептилоида прикидывается шлангом. Неужели пытается мимикрировать под рептилоида во имя гармонизации межвидовых отношений?
Задумался. Шланг - от die Schlange, змея. Муж рептилоида прикидывается шлангом. Неужели пытается мимикрировать под рептилоида во имя гармонизации межвидовых отношений?
Ах так воооот оно чё, Михалыч! Не буду, пожалуй, ему этот гэг пересказывать, а то возьмёт на вооружение, мол, я не лентяй, я мимикрирую под тебя Но это ужасно смешно, спасибо, анон)
Мы пока дружно забили до вечера, в общем))
———
К другим новостям: если помните, в октябре у меня умер отец, и я должна была получить аж целую четверть хаты в пригороде. Короче, сначала были предпраздники, потом праздники, потом послепраздники, потом я таки открыла вкладку с номером консульства, и висела она у меня открытой ещё пару месяцев...
В общем, сегодня, когда я таки взяла себя в руки и позвонила узнать, как оформить доверенность, оказалось, что мало того что надо приходить с уже полностью готовой и оформленной, так ещё и в Бухаресте запись на середину мая. "Но вы ещё в Констанцу позвоните, там может быть быстрее". В Констанце действительно оказалось быстрее, ну и три часа на поезде — не ужас-ужас, могли скататься разок.
Тут рептилоид позвонил маме, признал, что дико проебался по срокам, и обрисовал ситуацию. Мама сказала: "Заебись, рептилоид, срок наследования через две недели истекает, не буду я бегать к юристу всё это оформлять. Забей, если бы тебе эти деньги нужны были, ты бы уже давно всё выяснила. Да я и сама не очень хотела всем этим заниматься, так что хрен с ним. Я тебя люблю и во всём поддерживаю".
С одной стороны, конечно, какие-то деньги там теоретически бы были. Когда-нибудь. Наверное. С другой — рептилоид и мать, кажется, синхронно выдохнули, что с юристами и консульствами общаться не надо. Да и всё равно оставался бы вопрос передачи документов.
Но вообще, конечно, я конкретно проебалась, чего уж там. Муж очень рассчитывал, что маменька меня обругает, я, в общем-то, тоже этого ожидала, поэтому её реальные слова оказались очень приятной неожиданностью.
Будем, в общем, считать, что кармически хуёвые бабки мне были не нужны.
Эти бабки ещё добыть из заграниц надо, и не факт, что на добычу не ушло бы несоразмерное результату количество ресурсов. Так что ну их, анон.
Отредактировано (2025-03-28 16:00:15)
Эти бабки ещё добыть из заграниц надо, и не факт, что на добычу не ушло бы несоразмерное результату количество ресурсов. Так что ну их, анон.
Во, отлично подмечено! Спасибо, стало ещё легче) Если честно, я с таким облегчением выдохнула. Надо было сразу хрен забить, а то висело это всё где-то на задворках сознания полгода.
Буду честна, шланг и ныне там. Теперь это уже дело принципа — пускай драгоценный делает мужскую работу, хуле
Пару часов назад отчалил на шабаш. Я предусмотрительно утром черканула свекрови про "ой, так много работы, так много работы, очень жаль, замечательного вам праздника, надеюсь, скоро увидимся". Правда, моё торжествующее настроение было немного подпорчено её искренне огорчённым ответом. Ну ничего, у неё ещё шесть с половиной человек там есть))
Отредактировано (2025-03-29 18:33:04)
▼
про удаленное
Выдал базу, анончик! Я уже остыла, это так, остаточное "зацепиться, про что бы побомбить", вот и удалила, когда попустило. На самом деле ты всё правильно сказал, конечно.
Ну и плюс там реально тётя лошадь, а не собака, она малого именно что не намеренно попортить может, а просто скакнув на него в порыве чувств. То есть я сравнила ущерб для целого ребёнка и платья или брюк. Я конечно, травматик-хуятик, но не настолько, чтобы не понимать, что сравнение поехавшее
Отредактировано (2025-03-29 22:49:28)
Н-да, в феврале всё ещё печальнее: три раза — постамат, один раз забирала линзы, один раз тусили с друзьями и ездили к свёкрам, один раз вышли вечером поужинать в честь ДСВ.
А вот в марте дела пошли в гору! Двадцать один раз, из них постамат — восемь (из них больше половины на отправку, я начала делиться отливантами), к свёкрам всего один раз съездили, а все остальные выходы — то по делам, то просто погулять.
Вчера, например, вышла по району прогуляться, пока магнолии не отцвели. Солнышко предзакатное, тепло, красота. Через сто метров начался грибной дождь, за пару минут переросший в грибной же ливень и так же внезапно кончившийся ещё минуты через три Я планы менять не стала, к моменту, как дошла домой, уже просохла