Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#376 2025-01-15 10:00:51

Анон

Re: lipstick, chemtrails, red flags, pink nails [дыбр] [да комменты]

Вообще, конечно, оттакенная у меня жизнь и личность, если я вообще никому, кроме бложика, не могу поныть обо всём этом. Мужу — ну, понятно, я уже распедалила ситуацию, но нытьё по кругу он прям не терпит, маме или бабушке — ага, щасссс, они первые и начнут бросать камни, что это всё из-за моего веса... а подруг больше нет.

Ни с двумя коллегами, ни с той подругой, которая не бросила дурь, мы так больше и не разговаривали с тех пор, как я их тут упоминала.

И вот с одной стороны я рада, что больше никому не сажусь на шею и не бубню часами, как делала в юности, а с другой, ну, блин, тяжело, когда всю жизнь так жила и внезапно обнаружила, что это больше не вариант.

Отредактировано (2025-03-11 16:40:38)

#377 2025-01-16 15:58:01

Анон

Носили малую на забор крови, на следующей неделе пойдём зубы под наркозом чистить. Как-то так вышло, что до этого момента в жизни у неё ни разу не надо было брать кровь, и я там чуть в обморок не упала, пока ей лапу стягивали жгутом и тянули образец. Как хорошо, что есть муж, который стойко утешал нас обеих. Но котятишна у нас вообще дама интеллигентная и молчаливая, в отличие от меня, только один раз негромко мяукнула, когда уже обратно в переноску погружали — мол, хуёвые у вас какие-то развлечения, мне не понравилось. Ну да, ну да, а дома компактный тигр и матери в плечо когтями впивается, как только переноска появляется в поле зрения  =D

Принесли её домой, размотали повязку, дали вкусню, всё, к моменту вкусни она уже забыла, что куда-то там её носили и что-то с ней делали  =D

И нам очень повезло с докторкой. Всё пояснила, успокоила, план действий на следующей неделе обрисовала, ей, конечно, вообще не страшно наше главное сокровище доверить.

#378 2025-01-18 01:15:32

Анон

Пожарила бургеров на ужин, бахнули по лимончелло, хорошо сидим.

Каргус снова ебланы. Одна посылка уже почти две недели лежит на складе без движения, другую развернули обратно ещё до того, как она достигла склада, и хрен его знает, почему.

Анализы у кошочьки в норме, в среду пойдём чистить зубы под наркозом, пожелайте нам удачи, пожалуйста.

А, ещё в воскресенье наконец-то увидимся с друзьями, нас позвали в новую раменную! Ураааа, социализация!

#379 2025-01-18 07:03:54

Анон

Вы с котятишной молодцы, стойко переносите ужасы бытия.  :)  Удачи с котьими штоматологическими процедурами.
Надеюсь, социализация тоже пройдет успешно.

#380 2025-01-18 08:06:13

Анон

Анон пишет:

Вы с котятишной молодцы, стойко переносите ужасы бытия.    Удачи с котьими штоматологическими процедурами.
Надеюсь, социализация тоже пройдет успешно.

Спасибо большое :333 Надеюсь, у тебя тоже будут хорошие выходные  :newyear:

#381 2025-01-18 08:51:51

Анон

Сидишь такая, завтракаешь, и тут как вспоминаешь, что всю работу на сегодня уже сделала вчера ночью!

Конечно, по сути это не очень меняет то, чем я собиралась заняться (сделать маник перед завтрашней раменной и начать рекомендованную коллегой книгу), но сразу на душе хорошо  =D

#382 2025-01-18 09:28:07

Анон

Анон пишет:

Спасибо большое :333 Надеюсь, у тебя тоже будут хорошие выходные  :newyear:

Эх, анончик. Никаких выходных, даже запланированный отжали.  :sadcat:

#383 2025-01-18 10:14:37

Анон

Анон пишет:

Эх, анончик. Никаких выходных, даже запланированный отжали. 

Пиздец!!! Мне очень жаль( Хоть на следующей неделе получится нормально отдохнуть?(

#384 2025-01-18 10:48:11

Анон

Анон пишет:

Пиздец!!! Мне очень жаль( Хоть на следующей неделе получится нормально отдохнуть?(

Пока непонятно, ибо не я решаю. Но спасибо за сочувствие. :newyear:

#385 2025-01-18 11:00:49

Анон

Анон пишет:

Пока непонятно, ибо не я решаю. Но спасибо за сочувствие.

Тогда желаю тебе, чтобы обязательно получилось отдохнуть скорее и взять нормальные выходные! Тьфу-тьфу-тьфу на тебя, анон!

#386 2025-01-20 08:02:05

Анон

Господи, как же мы вчера охуенно провели время. Я даже не могу вспомнить последний раз, когда абсолютно всё было настолько классно: яркое-яркое солнце, тепло, ничего не болит, одежда и обувь удобные, на работе не пиздец (ну, вернее, я теперь воспринимаю его как новую норму и уже подстроилась), друзья рядом, еда вкусная... Короче, вот даже на уровне каких-то телесных ощущений всё было супер.

Например, у меня уже много лет небольшой крен в башке на тему "мне неудобно с распущенными волосами", хотя у меня очень красивые прямые светлые волосы, здесь это ещё и редкость. Казалось бы, надо гордо их носить во всей красе, а я не могу и закалываю. И вот вчера впервые за реально, наверное, несколько лет мне было так классно в своём теле, что смогла их распустить, и они красиво переливались на солнце. И я в первый раз за очень большой промежуток времени не чувствовала себя уродиной.

Мы сходили в лучшую, согласно отзывам, раменную в городе (действительно очень вкусно! насчёт лучшей ничего сказать не могу, до этого ела только бомж-пакеты, что, конечно, несколько не то =D), погуляли и сели в антикафе играть в pick your poison. Давно я так не хохотала!

В процессе игры совершенно внезапно выяснилось, что наш друг тоже любит Гамильтона, и муж немедленно погрузился во вьетнамские флэшбеки о том, как на заре наших отношений я усадила его смотреть трёхчасовую запись мюзикла  =D

По очкам мы вдвоём в итоге проиграли, но ни минуты об этом не пожалели. Даже сейчас вспоминаю, как много мы ржали вчера, и аж лицо болит от улыбки!

Вот бы почаще так  :heart:

#387 2025-01-20 10:47:03

Анон

Эхехе, теперь мы знаем, как выглядят рептилоиды! :evil: Рад, что отдых удался.

#388 2025-01-20 13:55:57

Анон

Анон пишет:

Эхехе, теперь мы знаем, как выглядят рептилоиды! :evil: Рад, что отдых удался.

Ну очень общий образ собрать по моим постам можно, да  =D Спасибо!  :heart:

#389 2025-01-20 17:24:10

Анон

Психанула и купила литр шампуня: объёмы 90 и 250 всё никак не завозили, а текущая бутылка уже почти кончилась. Походу хватит на год  =D

#390 2025-01-20 22:23:40

Анон

Всё шло так хорошо, и тут муж поговорил с мамой и вспомнил, что через выходные нам ехать на сдвоенный день рождения папы и ребёнка!

В прошлом году я в это время безблог не вела, так что расскажу, как прошло: была крупная вечеринка в кафе в центре, и меня туда затащило только потому, что я хотела поздравить папу мужа. Но ему стало плохо в тот день, и они с мамой остались дома, а нам пришлось присутствовать на праздновании первого года кабачка в окружении совершенно не знакомых людей, не считая мужниных сиблингов.

На следующий день мы поехали к родителям домой, но размноженцы туда тоже приехали, они же папу тоже не поздравили!

В этом году я твёрдо и решительно сказала: "Так, нахуй, скажешь, что у меня завал на работе". Ну не поеду и не поеду, чё бубнить-то, да? Но проблема в том, что в (не такой уж и) глубине души мне обидно, что муж не скажет: "Моя любимая жена, вот я лишён всех радостей и горестей общения с твоей стороной семьи, ты всё бросила и переехала в другую страну, так давай я тоже выберу тебя и забью на эту дурацкую вечеринку хер! Давай поедем и поздравим папу на день раньше, а на общий сбор не приедем!"

Нет, конечно, я понимаю, что это неадекватное желание. Жаль, от этого понимания оно не исчезает.

#391 2025-01-20 22:32:11

Анон

Ну и есть такой тонкий момент: по идее, когда его родители покинут этот бренный мир, мы, откровенно говоря, вряд ли будем общаться с его сиблингами, муж с ними-то видится только на таких общих сборах. Я вроде уже писала, они все его на 10+ лет старше. Но родители могут прожить ещё лет двадцать, дай им бог здоровья, а я не люблю детей где-то до десяти. Потом они уже как-то больше напоминают людей.

И чё теперь, ещё лет восемь избегать семейных сходок?..

Отредактировано (2025-01-20 22:35:17)

#392 2025-01-21 09:29:47

Анон

Анон пишет:

Но проблема в том, что в (не такой уж и) глубине души мне обидно, что муж не скажет: "Моя любимая жена, вот я лишён всех радостей и горестей общения с твоей стороной семьи, ты всё бросила и переехала в другую страну, так давай я тоже выберу тебя и забью на эту дурацкую вечеринку хер! Давай поедем и поздравим папу на день раньше, а на общий сбор не приедем!"

Поговорили об этом. В теории-то, оказалось, он даже не очень против, он тоже не любит сборища, но по факту: "я как сын должен ехать, ты можешь не приезжать, нормальной причины, чтобы приехать на день раньше, у нас нет". Мы действительно поперебирали отмазки, ну нет такой уважительной, чтобы в выходные обоим пропустить вечеринку и при этом приехать на день раньше.

О! А если сказаться больными и приехать через пару дней?.. Надо будет ему подать идею.

#393 2025-01-21 09:43:55

Анон

У нас всегда прокатывают причины по здоровью - поднялось давление, мигрень, что-то не то съел накануне) правда это или нет - никто не выясняет.

Отредактировано (2025-01-21 09:44:17)

#394 2025-01-21 09:59:47

Анон

Анон пишет:

У нас всегда прокатывают причины по здоровью - поднялось давление, мигрень, что-то не то съел накануне) правда это или нет - никто не выясняет.

Да, анон, это самое реалистичное. Если согласится, скорее всего, действительно заюзаем третий пункт или что-то в этом роде)

Но, если честно, я не уверена, что "муж признаёт, что ему не нравятся сходки" и "муж реально соврёт, чтобы туда не идти" одинаково реалистичны. Кажется, до того, как мы сошлись, вариант, что можно ходить хотя бы не на каждую, ему в голову вообще не приходил :teeth:

Но тут у меня ещё такой рептилоидный момент. Моя маменька, например, свои дни рождения и праздники в целом отмечает прикольно и с размахом, там ты действительно пропускаешь что-то интересное, если не идёшь: пати на яхте или там в пещере, или пикник на пляже. А в этой семье абсолютно всё проходит одинаково за столом с домашней едой. Исключения есть только у Той Ветки Семьи, они собирали людей в рестике/кафе и на крещение, и на первый ДР малого. Конкретно папин ДР в этот раз ещё и заранее отмечается, потому что выходные раньше (у румынов нет приметы, что это хуёво). То есть папу можно спокойно поздравить в другой день, и никто ничего не пропустит.

Не, я осознаю, что нормальные люди, наверное, ценят саму возможность увидеть всю семью, но учитывая, что нам обоим в целом пофиг на всех, кроме родителей, а я ещё и не люблю домашнюю еду...

#395 2025-01-21 10:01:12

Анон

Анон пишет:

Моя маменька, например, свои дни рождения и праздники в целом отмечает прикольно и с размахом, там ты действительно пропускаешь что-то интересное, если не идёшь: пати на яхте или там в пещере, или пикник на пляже.

Как-нибудь я охуею настолько, что расскажу вам, почему пропустила её свадьбу. Просто там я прям совсем неадекватная нитакуся и объективно неправа.

#396 2025-01-21 10:26:51

Анон

Анон пишет:

Если согласится, скорее всего, действительно заюзаем третий пункт или что-то в этом роде)

Муж очень удачно зашёл ко мне рассказать про одну штуку, я выслушала и заговорщически выдвинула идею, и знаете что? Он как минимум не сказал "точно нет"! Сказал "ближе к дате подумаем". День стал несколько лучше!

Отредактировано (2025-01-21 10:28:07)

#397 2025-01-22 12:07:18

Анон

Сдали малую на руки вету, оказалось, присуствовать, пока она погружается в наркоз, нельзя: надо как можно меньше раздражителей. Оно и понятно, но всё равно тревожка говорит "ты-ды-ды-ды-ды".

Переживаю, что могла показаться докторке грубой: она всё время забывает, что с ней мы говорим на английском, и начинает чесать на румынском с мужем. Я подумала "блять, ну мы у тебя неделю назад были" и коряво и резко задала вопрос на румынском, ещё и не глядя на неё (у меня вообще скилл глядения в глаза отрубается на стрессе первым). Умом понимаю, что вряд ли она приняла это близко к сердцу, но как человек, который расстраивается ваще из-за любой хуйни, переживаю, что могла её обидеть. Надо будет извиниться, когда за кошью придём.

Отредактировано (2025-01-22 12:08:31)

#398 2025-01-22 19:14:23

Анон

Собиралась отписаться ещё в час дня, но срубило нафиг  =D

Кошочька в полном порядке, перенесла все манипуляции образцово, налёта было даже не очень много. Теперь надо будет это всё повторять раз в год-два. Нервно думаю "а какова хуя я об этом узнаю на девятом году её жизни и почему до этого нас ни разу никто даже не направлял", ну да ладно, может быть, возрастная тема.

Вет даже не заметила, что я шото там где-то нервно ответила, и, конечно, удивилась моему извинению, но мне всё равно стало легче  =D А ещё весь этот аттракцион стоил половину от того, что мы наванговали, так что мы прямо-таки расслабились, когда получили от неё чек. Забрали нашу красотку, которая смотрела на мир из переноски удивительно шальными глазами и вертелась туда-сюда (а я-то ожидала, что она будет ещё буквально в полусне), принесли её домой, и тут и стало очевидно, что котя ещё вполне себе fucking high: она пришла в спальню, где мы как раз пытались установить мне новую мышку, легла на кровати к нам поближе и уставилась в одну точку, натурально не моргая.

Кстати, о мышке, это отдельный ор. У меня ещё с ковидных времён была logitech pebble, за пять лет и пять переездов ей заметно похуевело, а тут очень удачно нам дали сертификат на небольшую сумму в магазине электроники. Ну я и выбрала pebble 2, рассудив, что всё будет то же самое, особенно способ подключения: воткнуть свисток в комп, и на этом всё. Агащяз. Мы (ладно, муж, я так, с кровати подпёздывала) час провозились и так, и сяк, потому что свистка не оказалось, а на ПК у меня, естественно, нет блютуза, и в итоге сдались и признали, что придётся заказывать его отдельно, потому что старый тоже не подошёл. А свисток стоит как половина мышки, классно сэкономили  =D

И после этого меня и срубило нахрен. Сейчас окончательно проснусь, доделаю работу и поеду заберу очки: окулистка предупреждала, что сначала будет очень непривычно, и пока что не хочется пялиться на экран по жёсткой необходимости.

#399 2025-01-22 20:55:01

Анон

Ура, кошочка почищена успешно!

#400 2025-01-22 21:18:17

Анон

Анон пишет:

Ура, кошочка почищена успешно!

Весьма! Спасибо за разделённую радость, анончик)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума