Вы не вошли.
Ну так-то да, но это значит, что у менее задрота привычного человека, скорее всего, этот момент занял бы ну пять минут от силы, там объективно ничего сложного, серия тройных прыжков. А я реально сорок пыталась и сдалась в итоге
Тут само многократное повторение одного и того же момента с накоплением усталости и фрустрации ухудшает ситуацию. А вообще такие затыки у всех порой бывают.
Тут само многократное повторение одного и того же момента с накоплением усталости и фрустрации ухудшает ситуацию. А вообще такие затыки у всех порой бывают.
О, спасибо, анон, я как-то даже и не подумала в эту сторону, сразу "я хуёвая"
Спасибо за одобряющую мысль и поддержку!
Ой, анон, я с детства играю в игры, а платформинг до сих пор вызывает желание всё выкинуть в окно, начиная с себя))
Так что всё ок, это очень специфический жанр, только кажущийся простым.
Ой, анон, я с детства играю в игры, а платформинг до сих пор вызывает желание всё выкинуть в окно, начиная с себя))
Так что всё ок, это очень специфический жанр, только кажущийся простым.
Анон, спасибо большое, развеселил и поддержал После ваших с предыдущим аноном сообщений правда подотпустило, а то я уже чуть ли до неврологических нарушений не накрутилась, ахахах
Нам собрали мебель!!!
Плюсы: охуенно красиво, больше не надо спать на разложенном диване в микрокомнате и пользоваться коробками и микрошкафом для хранения вещей (там ещё, знаете, такой шкаф с тремя высокими, но короткими полками, на которые только рядами шмотки валить, а потом пытаться что-то из этой башни выдернуть). Теперь можно будет от души растянуться на удобном матрасе и аккуратно уложить вещи в красивый новый комод!
Минусы:
1) сегодня всё ещё спим на диване, потому что пружинам в матрасе надо нормально расправиться, как выяснилось;
2) теперь микрокомнатой kinda стала спальня, потому что мы лохи и размеры комода прикидывали на глаз, "та встаааанет" (ну, в наше оправдание скажу, что всё действительно нормально встанет, как только мы уберём из спальни моё рабочее место, но об этом ниже);
Оказалось, комод в единственно возможном месте размещения немного перегораживает вход, мне проходится прямо по животу и заднице, когда вхожу, муж может войти прямо, но нужно быть аккуратным. Нушоподелать, заказали прозрачные нашлёпки на углы, так хоть есть шанс, что не поранюсь, когда буду нестись к домофону или ещё куда.
Ну ладно комод, это я подозревала, а вот то, что мой компьютерный стул не выдвигается нормально, а упирается в кровать, и за него приходится тоже садиться аккуратно и с осознанием, так сказать, пространства вокруг, стало весьма неожиданной подлянкой. То есть с завтрашнего дня ещё придётся приобрести привычку перед сном задвигать стул под стол, иначе после пробуждения я так просто не вылезу со своей стороны кровати.
Мы, когда это просекли в процессе сборки, попытались прикинуть, как что можно подвинуть, чтобы этого всего избежать, но оказалось, что остальные варианты прям ещё сильно хуже. По крайней мере, это не навсегда, как только мы сделаем гостиную, я перееду со столом туда, как и планировалось. Проблема в том, что сначала мы доделаем кухню и сделаем обе ванные, то есть, реалистично говоря, с нашей скоростью ремонта я в таком положении вполне могу прожить пару лет, если мы что-то не придумаем.
В принципе, в гостиной у нас есть, эммм, ремонт как таковой, просто ему прилично лет и на стенах краска зелёная уёбищная пиздец. Можно было бы забить и на краску, и на страшный огромный шкаф во всю стену, и на прокуренный свёкром до жёлтого потолок, но с того момента, как съехали свёкры, гостиная начала использоваться как склад всего, что не поместилось в другие места, и вот это уже проблема. Ждём последней субботы месяца, чтобы вывезти коробки из-под мебели (эх, чётенько нам не повезло с тем, что сборщики приехали в последнее воскресенье сентября!) и те, которые освободятся в комод, потихоньку начнём вывозить мешки и коробки родительских вещей собственно родителям (они тоже весьма охотно при выезде использовали всю квартиру эту комнату как склад, лол). Потом надо будет ещё повыбрасывать/распределить по другим местам небольшую горку условно полезных вещей, которые для приличия пришлось выбрать, когда свёкры съезжали, хотя мне хотелось сказать "так, нахуй всё на помойку". Там в основном вешалки, вазочки и откуда-то куча мелких монет. Потом надо в какой-то угол задвинуть оставшиеся стройматериалы.
Когда разгребёмся с этими горками мусора, в принципе, можно будет прикинуть, удастся ли сделать что-то приличное из гостиной до ремонта, чтобы туда можно было переставить тот стол. А пока втягиваю живот и смотрю, куда выдвигаю стул, шоподелать.
День был очень насыщенным: вот я в десять вечера прилегла подремать и очнулась только сейчас, возможности расслабиться до этого не было, зато хоть подвигалась, пока убирала и мусор выносила. Ща окончательно проснусь и пойду поработаю.
Отредактировано (2024-09-30 06:41:32)
Мебля - это хорошо. Надеюсь, кровать окажется достойной ожидания.
Отредактировано (2024-09-30 07:14:22)
Мебля - это хорошо. Надеюсь, кровать окажется достойной ожидания.
Спасибо, мы тоже! В любом случае это апгрейд по сравнению со старым диваном
Ну кровать, конечно, полная раскайфовка. Первым делом мы рассредоточились по разным углам и попытались друг до друга дотянуться, и, знаете, нормально так пришлось руки протянуть! 180х200, но и мы немаленькие, и всё равно свободного места дохуища!
Кошка предпочла остаться в маленькой комнате с обогревателем и явилась пообниматься уже под утро, когда я проснулась и дико удивилась тому, что спина себя наконец-то нормально чувствует. Ну ещё бы, мы уже два года не спали на нормальном широком матрасе без ям и провисов. До переезда в эту квартиру на съёмной у нас была жуткая полуторка, приставленная к стенке: мужу приходилось через меня перебираться, мне — стараться не наебнуться с края. Так что новая кровать — всем апгрейдам апгрейд. И вставать с неё приятно, она высокая, ноги не болят.
Теперь собираю в себе силы заполнить комод, пока получается так себе. По крайней мере, есть легитимная причина тянуть: с шейна едут вакуумные пакеты, в которые я хочу положить редкоиспользуемое, и клеёнка для дна ящиков, но я ещё не определилась, нужна ли эта клеёнка в комоде или только в ящиках кровати.
Отредактировано (2024-10-01 18:27:13)
Теперь собираю в себе силы заполнить комод, пока получается так себе. По крайней мере, есть легитимная причина тянуть: с шейна едут вакуумные пакеты, в которые я хочу положить редкоиспользуемое, и клеёнка для дна ящиков, но я ещё не определилась, нужна ли эта клеёнка в комоде или только в ящиках кровати.
В общем, клеёнка доехала и оказалась полной хуйнёй, которой хватило на полтора ящика, пакеты доехали и оказались MVPs этого расхламления. Я и не ожидала, что вакуумировать шмотки окажется так увлекательно и полезно для площади хранения, аж хотелось периодически восклицать "Хаха, вау!" голосом Коннора.
Чего я не ожидала, так это того, насколько сильно физически заебусь, разобрав всего-то один небольшой шкаф и две или три коробки. А заебалась я настолько, что вечером, когда поползла сделать себе кофейку, у меня так задрожали руки, что я ахнула свою любимую чашку с двойными стенками об плитку. Чашка разбилась настолько качественно, что осколки мы находили даже у входа в кухню, хотя кофемашина стоит практически у окна у противоположной стены.
А я до усёру, до истерики боюсь осколков. Раньше боялась сама пораниться, все эти годы боюсь за кошку. В общем, меня очень некрасиво размотало по полной программе, потому что и так устала за день, а тут ещё эта граната, и в итоге уборка заняла в два раза больше времени, потому что очки съезжали с мокрого зарёванного лица, и я никак не могла успокоиться.
Муж очень помог: сначала руками убрал самые крупные осколки и подмёл, потом мне светил фонариком, пока я пылесосом проходилась по каждому миллиметру кухни. Но мне так противно от самой себя, что я ему вот этот весь концерт устроила
По таким поводам регулярно вспоминаю Anti-Hero Тейлор:
I wake up screaming from dreaming
One day I'll watch as you're leaving
'Cause you got tired of my scheming
(For the last time)
И я этого постоянно боюсь. Меня все всегда бросали, включая собственную маму, вот за какую-то такую истеричную громкую хуйню. Но не истерить я не умею.
Я настолько мелочная, что завела сегодня папку скриншотов, где одна коллега меня не благодарит после того, как я отчитываюсь после принесённой ей же таски. Просто это не первый и не десятый раз, и, блядь, в соседнем чате она передала мою работу дальше и поблагодарила человека, который занялся этой задачей!
Она мне написала по другой таске, я выдала: "Ой, солнце, а ты видела, я тебе ту таску сдала? Просто сейчас обратила внимания, что от тебя нет подтверждения", коллега извинилась и отписалась в том чате. Пока вычёркиваем, как говорится! Но вообще реально это не в первый раз, не люблю, когда так. Я всегда всем отписываюсь и всех лайкаю.
Отредактировано (2024-10-09 16:55:01)
Я обожралась блинами и сейчас, кажется, лопну. Какая нелепая смерть!
Просто уже несколько лет их не жарила, а сегодня проснулась с мыслью "надо". Так я мало того, что теста навела из литра молока, четырёх яиц и полкило муки, я ещё и не сообразила остановиться, когда блинов получилась реально стопка: привыкла же, что бабушка их жарила на большую семью, вот визуально всё ок и казалось.
Так ещё и миска теста на завтра осталась!
Другой рептилоид критически оглядел свои продукты, купленные для блинов. Кажется, это какая-то массовая рассылка с Нибиру...
Другой рептилоид критически оглядел свои продукты, купленные для блинов. Кажется, это какая-то массовая рассылка с Нибиру...
Бвахахаха, блинное обновление installed! Приятнейшего тебе аппетита, брат рептилоид
Ой, как приятно вышло. Никак не могла бросить читать политическую ветку на другом форуме, всё возвращалась читать и расчёсывать виртуальную ранку. Пока не наткнулась на внезапное хуесошенье Тейлор и бабкосрачные закатывания глаз про "оживший chatgpt", "бесталанность" итагдалие. Причём и писали, и лайкали уважаемые мною люди.
Сразу так хорошо стало, так похуй на них всех! И мысль: "Если люди не удосужились ознакомиться с творчеством человека, предпочтя вынести суждение по двум-трём песням десятилетней давности, и в принципе, судя по тому, что я о них знаю, вряд ли владеют английским на достаточном уровне, чтобы нормально оценить более зрелые тексты Свифт, то какого чёрта я переживала, что они думают о [подставить политические моменты, с которых у меня горит жопа]?!"
Дисклеймер: я ни в коем случае не считаю, что это страшный грех и признак тупости — не любить Тейлор. В данном конкретном случае я даже сгущаю для себя краски, чтобы наконец-то перестать считать обитателей той ветки законодателями мнений и начать наконец считать их поехавшими на трэше бабками сраками.
Позвонила мама, рассказала внезапные как рояль новости: мой биологический отец умер; возможно, я единственная наследница двух квартир.
С отцом я виделась один раз в жизни пятнадцать лет назад. Мама, вполне возможно, в последний раз его видела все двадцать девять лет назад.
Знаю, что у меня есть единокровный младший брат, но не знаю, где он и что с ним. Что за квартиры, в каком состоянии, унаследую ли я и долги, стоит ли вообще в это ввязываться, а что с моральной стороной вопроса... Не знаю вообще ничего пока.
Просто сижу с охуением на лице и пытаюсь уложить в голове всю эту информацию.
Отредактировано (2024-10-15 20:14:18)
Тейлор, конечно, знатно прикололась с новым костюмом для reputation. Если честно, я даже не уверена, что хочу, чтобы она объявила о выпуске перезаписи в ближайшее время, потому что это слишком весело — искать знаки и ждать, затаив дыхание
Осталось работы ещё дня на четыре, может, пять, а потом смогу отдохнуть. В планах несколько книг, пара лайвов концертов и фильм Шьямалана "Ловушка". Посмотрим, доберусь ли я в этот раз или опять буду разлагаться в соцсеточках...
Сварила отличный глинтвейн!
Увидела, что у одной из моих мини-бутылочек откололся кусок дна. Полчаса искала осколок, не нашла.
Стало как-то Н Е У Ю Т Н Е Н Ь К О.
Отредактировано (2024-10-25 18:38:14)
Так я и умру: в постоянных ебучих мелких делах, которые у здорового человека не заняли бы и минуты обдумывания, а у меня отнимают по добрых полчаса напряжения тела; в работе, которую скидывают, стоит закончить предыдущую; без просветов, кроме ожидания бессмысленных посылочек и редких выходов на улицу; без особой надежды на то, что когда-то в будущем станет лучше и интереснее.
Не самая худшая жизнь, если так честно, но я никогда не думала, что в тридцать с копейкой всё со мной станет ясно. Ладно, чего уж там, я вообще не надеялась дожить до тридцати... но стоило ли доживать, если я уже доживаю, а не живу?
Мудацкое всё, но вообще-то я. Вчера муж предложил выйти погулять сегодня, я радостно сказала "ага!", а потом работала до шести утра, проснулась в двенадцать и вместо того, чтобы собираться, села обратно за работу, перед этим спросив: "Ну ты же никуда особо не хочешь идти, правда?"
В следующий раз он может раздуплиться на погулять вместе где-то к новому году, и я сейчас будто сама себя ставлю в угол.
Отредактировано (2024-10-29 06:36:14)
Пообещал, что обязательно пойдём если не на неделе, то точно на выходных. Ну правда, мне хоть разорвись с работой, лучше уж сейчас зажмуриться, несколько часов попахать и таки действительно освободиться.
Я уже как-то рассказывала про коллегу, с которой мы были близкими подругами, потом ими быть перестали, а общий проект остался. Короче. Несколько недель назад я перестала разговаривать с другой подругой-коллегой, которая этот проект супервайзит, и вот честно-честно, я понимаю, как это звучит, и представляю, как по безблогу выглядит моя личность, но в этот раз это была действительно не моя вина.
Ну, естественно, мы люди взрослые, на работе это никак не сказалось, как и в первом случае, но и сам проект за последние несколько месяцев, э-э-э, скатился и перестал приносить мне удовольствие.
И тут я села подбить итоги временного промежутка и обнаружила, что мне нужно передать кому-то один из своих проектов, чтобы не склеить ласты от переработок. Думаю, вполне очевидно, какой я выбрала
После аппрува от начальства села писать первой бывшей подруге, подбирала формулировки, заверяла её, что в моём решении нет ничего личного (враки, конечно, но она некоторое время назад очень расстроилась, когда ей показалось, что другой сотрудник ей как-то холодно отвечал и вообще не хотел с ней работать), выражала сожаление, что бросаю их с проектом на середине, и в итоге получила ответ на две строчки, мол, да, у всех нынче работы более чем дофига, удачки тебе!
Второй писать в личку вообще не хотелось, потому что она меня действительно очень сильно и незаслуженно обидела, но пришлось: нужно было её попросить внести специфическую микроправку. В личке она ответила довольно сухо и только по делу, зато в общем чате очень мило поблагодарила меня за отличную работу над проектом. Я в ответ сказала, что мне было очень приятно с ней работать (что до недавнего времени было правдой), закрыла чат и от души выдохнула.
И вот с одной стороны я одним махом избавилась от переставшего приносить мне удовольствие проекта и взаимодействия с двумя людьми, которые меня грузили (the torture of small talk with someone you used to love, как пели Fall Out Boy), а с другой немного грустно. Потому что с первой девушкой шанс снова стать близкими потерян уже окончательно, да и со второй, вероятнее всего, тоже. Если только она не решит извиниться, но, насколько я её знаю, не решит.
А может, и не было никаких шансов никогда, и я просто положила конец нашим — ну, не страданиям, разумеется, не так драматично, — но неприятным, скажем так, эмоциям.
Впрочем, мне в любом случае пришлось бы отказаться от одного проекта, так что выбор я сделала правильный, как ни крути.
Отредактировано (2024-10-29 06:26:03)
На следующей неделе покупаем новую плиту, потому что старая примерно нашего возраста и таки сказала "ёк", последняя конфорка пашет. Я выбрала газ сверху, электрику снизу, оказалось, для электрики нужна розетка, а у нас, как назло, на этой стене их пока нет, только удлинители. Муж ожидаемо такой: "Да это фигня, подключим в удлинитель!"
Я попыталась и так, и сяк объяснить, в итоге сдалась и подключила убойное оружие: "%Мама_мужа%! Объясните этому дураку ему, пожалуйста, что это опасно!"
Во, слышу, позвонила. Надеюсь, получится убедить поставить розетку, иначе опять у меня рабочей духовки не будет...
Отредактировано (2024-10-30 12:57:06)