Вы не вошли.
Отличная зарисовка! 
ЛЦГ: тут жалоба на всепожирающий ледяной туман, который угрожает трем селениями. Я пошел.
ЮЦЮ: это демонические селения.
ЛЦГ: это всепожирающий ледяной туман. Я давно на такой не охотился.
Идеальное попадание в характер! 
[Система спаси-себя-сам для главного злодея]
это че, две зарисовки в один день? охуеть.
Проснувшись однажды утром после беспокойного сна, Шэнь Цинцю обнаружил, что он у себя в постели ныне не один, а рядом с ним лежит, сонно посапывая, маленький ребенок. Немедленно вызванный Му Цинфан никаких отклонений у дитя не обнаружил, а лишь отметил немалое его сходство с самим Шэнь Цинцю. Затем попросил позволения осмотреть самого Шэнь Цинцю — и, получив его, с немалым удивлением и смирением констатировал, что множество сердечных демонов его шисюна покинули.
— И куда же они делись? — желчно спросил Шэнь Цинцю, не готовый расставаться с ничем из своего, даже если и сердечными демонами.
— Остались с вами, — подвел итог Му Цинфан и указал на все еще спящего ребенка. — Поздравляю вас, Шэнь-шисюн, с уникально сложившимися обстоятельствами.
— Какими еще обстоятельствами. Какой из этого ребенка сердечный демон.
— Судя по результату, просто замечательный, — с чувством сказал Му Цинфан.

И всем спасибо за комментарии, я прижимаю к сердечку каждый из них, знайте это!

Я так понимаю, Шэнь Цзю буквально лопнул от злости 
ШЦЦ: *с интересом читает политический расклад Северного Царства и выписывает на поля возможные методы решения трех зреющих заговоров, выводимых только из имеющихся скудных данных*
Это как вейцы, только камушки смешно суетятся и дёргаются?
ШЦЦ: если ты рассчитывал меня этим задобрить, у тебя не получилось, но, по крайней мере, я посмеялся, глядя на их попытки интриговать.
Не задобрил, но настроение поднял...
Какой из этого ребенка сердечный демон.
Так ШЮ ещё не обзывали!