Вы не вошли.
Анончик, читаю твои старые накуры, большое спасибо за них.
Тебе спасибо! Я рад, что они кому-то заходят а если ими еще и кто-то вдохновится, то ваще пиздец моему счастью не будет предела!
Сейчас вот думаю, можно ли эту возможность прикрепить к версии мира, где страдает ЛБГ-которого-гнёт-сюжет? Или, возможно, пока ещё ЛБХ-которого-только-начинает-гнуть-сюжет.
А хороший вопрос.) ВОЗМОЖНО.
А хороший вопрос.) ВОЗМОЖНО.
А дальше все, кому зачем-нибудь (зачем угодно!) нужен ШЦЦ, будут решать интереснейшие проблемы, например:
- как переубедить Систему, чтобы она восстановила ШЦЦ из бэкапа;
- как взломать Систему, вытащить бэкап и восстановить из него ШЦЦ;
- и т.д.
Вкусное-2.
[Магистр Дьявольского Культа]
яркая луна, ласковый ветерок
когда солнце гаснет, мы знаем: оно вернется.
в конце-то концов, на то ведь оно и солнце:
ночью погаснуть, а днем засиять опять.
солнце погасло? тебе нужно просто ждать.
год, или два, или вечность, а может, больше.
с каждой минутой становится только горше.
солнце вернется, иначе оно не может.
сомнения душу и сердце все чаще гложут.
был бы стрелком, так, наверное б, удавился.
только об этом нельзя допускать и мысли:
если вернется солнце (оно вернется!),
кто поприветствует бедное это солнце?..
все бы отдать, только снова увидеть солнце.
смерть надо мною, наверно, опять смеется:.
впрочем, пускай, ведь со смертью граница стёрта.
здравствуй, луна.
я забыл.
ты ведь солнце мёртвых.
сегодня без подписи
яркая луна, ласковый ветерок
(...)
сегодня без подписи
Анон, спасибо большое.
Анон, спасибо большое.
тебе спасибо
[Система Спаси-себя-сам для главного злодея]
а вообще я внезапно подумал, что я бы почитал... не знаю, это реверс?
▼Реверс⬍
Первый в моей жизни сияо в подарок на одного Тайного Санту х) адресат его уже получил, положу и здесь, потому что могу.
—————
— Если бы однажды тебе пришлось выбирать, эргэ, — спрашивает однажды Цзинь Гуанъяо, — что бы ты выбрал — ненависть отца или ненависть брата?
Лань Сичэню каждый раз до ужаса тоскливо слышать подобные вопросы. Он никогда бы не задумался ни о чем из того, о чем любит спрашивать его а-Яо, но, может быть, отчасти поэтому Лань Сичэнь так ценит своего дорогого брата. Без него мир воспринимался бы гораздо более... плоским. Односторонним, точно одинокий лист, за которым не рассмотреть дерева.
Лань Сичэнь прекрасно отдает себе отчет в том, что он смотрит на мир из-за пелены облаков, которые застилают для него все внизу. Цзинь Гуанъяо, Мэн Яо, его дорогой брат, становится тем порывом свежего ветра, который разгоняет их, позволяя посмотреть на все по-новому.
— Я бы выбрал ненависть брата, — отвечает Лань Сичэнь честно, мягко поглаживая а-Яо по плечам. Он сейчас сидит совсем рядом, позволив притянуть себя в объятия, и выглядит таким усталым.
— Почему?
— Потому что это будет значить, что он жив.
Глупо говорить, что мертвые не умеют ненавидеть — если бы не умели, сколько погибших никогда не поднялось бы из могил. Но их ненависть слишком широка и необъятна. Из ненависти к брату, супругу, убийце она переплавляется в ненависть к самой жизни, к её теплому покою, к тому, чего сам мертвец навсегда остается лишен.
Чтобы ненавидеть кого-то конкретного, нужно быть живым.
— Почему ты спрашиваешь, а-Яо?
Лань Сичэнь ждет ответа вроде "любопытная книга", или "встретил того, кому пришлось выбирать", или "вспомнилось кое-что". Чего он не ждет — это того, что а-Яо, не поднимая голову с его плеча, скажет:
— Чтобы исполнить приказ отца, мне придется предать принесенную клятву. Чтобы не предавать брата, мне придется отказаться от отца. Сложно выбирать, эргэ, когда они оба ненавидят меня — есть ли разница в ненависти? Но, знаешь...
Он молчит, пока Лань Сичэнь пытается подобрать хотя бы какие-то слова. Он не может поверить услышанному — но не может и не верить.
Потом а-Яо продолжает:
— Если в этот раз я выберу отца, в следующий раз он может приказать мне то, что затронет другого моего брата — того, который все-таки любит меня, пусть даже я и не могу понять, за что. Брат же может ненавидеть меня, сколько пожелает — он никогда не посмеет сделать то, что навредит другому брату. Разве не ясен становится выбор, если только посмотреть на него с подобной стороны?..
Лань Сичэнь сильнее всего в этом мире хотел бы, чтобы его а-Яо не приходилось делать подобный выбор. Но это не в его силах. Все, что он может сделать сейчас — это крепче обнять а-Яо, прижимаясь губами к его виску, и спросить:
— Должен ли я знать больше?..
А-Яо тихо смеется в ответ.
— Ты уже знаешь больше, мой дорогой брат, — говорит он ласково. — Позволь этому глупцу оставить остальное при себе. Не спрашивай ни о чем.
Лань Сичэнь гладит его по плечам.
Лань Сичэнь прекрасно отдает себе отчет в том, когда пелена облаков должна сомкнуться вновь.
Через три месяца ордена облетает весть: Цзинь Гуаншань трагически скончался.
Лань Сичэнь отправляет письмо с положенными соболезнованиями, прежде чем отправиться в Ланьлин самому.
Всю дорогу к Башне Кои он улыбается.
Дорогой анончик, с новым годом тебя!
Пусть у тебя все будет хорошо. Счастья тебе, радости и вдохновения
Дорогой анончик, с новым годом тебя!
Пусть у тебя все будет хорошо. Счастья тебе, радости и вдохновения
Спасибо, дорогой :newyear:
[Система спаси-себя-сам для главного злодея]
Четырехлетний Мобэй, больше похожий на круглую мороженку: я вырасту и женюсь на тебе.
Су Сиянь: ну конечно, детка, вырастешь)))))
Пятнадцать лет спустя, Су Сиянь, глядя на шкафообразного Мобэя, явившегося свататься: ты смотри-ка, а ведь и правда вырос
но тут проблема: явился он свататься, а ССЯ в водяной тюрьме. Пришлось разъебывать тюрьму и доставать оттуда любимую женщину.
А потом ССЯ бросилась искать ТЛЦ, а МБЦ помогал даме сердца, и они такие в разгар разборок на Байлу КАК ВВАЛИЛИСЬ
и ТЛЦ, посмотрев на это, решил, что берет и женщину и пиздюка два по цене одного заебись же!
(пиздюков в итоге оказалось три: один ледяной, один не родился, а третьего ССЯ и МБЦ по дороге подобрали: грохнули попытавшегося ограбить их разбойника, а шарившегося с ним злого пиздюка забрали с собой тоже, а то помрет же болезный, а так его хоть перед ССЯ поставить можно как лишний живой щит ехехехе
заодно и ЮЦЮ порадуем, а то любимый противник из боя убежал, унесенный прекрасной женщиной и её ледяным кавалером, а тут видите сразу Сяо Цзю взамен принесли)
сразу Сяо Цзю взамен принесли
Лучший обмен)
А потом ССЯ бросилась искать ТЛЦ, а МБЦ помогал даме сердца, и они такие в разгар разборок на Байлу КАК ВВАЛИЛИСЬ
и ТЛЦ, посмотрев на это, решил, что берет и женщину и пиздюка два по цене одного заебись же!(пиздюков в итоге оказалось три: один ледяной, один не родился, а третьего ССЯ и МБЦ по дороге подобрали: грохнули попытавшегося ограбить их разбойника, а шарившегося с ним злого пиздюка забрали с собой тоже, а то помрет же болезный, а так его хоть перед ССЯ поставить можно как лишний живой щит ехехехе
А принципиальная ССЯ, услышав ураганную идею о том, что её собираются прикрывать живым щитом из подобранного подростка, будет так прекрасна в праведном гневе, что ТЛЦ пропадёт совсем. МБЦ тоже.
Анончик, спасибо!
Я так понимаю, что ещё не родившийся родится в счастливой полиаморной семье? И вырастет тоже, окружённый любовью и заботой всех своих родителей? И у него будет гораздо больше шансов стать счастливым хорошим человеком?
Отредактировано (2025-01-22 16:32:59)
Я так понимаю, что ещё не родившийся родится в счастливой полиаморной семье? И вырастет тоже, окружённый любовью и заботой всех своих родителей? И у него будет гораздо больше шансов стать хорошим человеком?
Угадал, анон! Это будет очень счастливая полиаморная семья с двумя приемными детьми, потому что где один, там и второй, обеднеем, что ли, пффффффф
мир, счастье, благолепие и благорастворение воздусей
и звать ребенка будут совершенно иначе
и все будет хорошо!!!
но тут проблема: явился он свататься, а ССЯ в водяной тюрьме. Пришлось разъебывать тюрьму и доставать оттуда любимую женщину.
(Задумчиво)
Йее, он к хренам заморозил жидкую кислотную преграду, дыа?
Йее, он к хренам заморозил жидкую кислотную преграду, дыа?
Мелко берешь. Когда он вынес оттуда любимую женщину на руках, не осталось больше никакой Водной Тюрьмы
[Магистр дьявольского культа]
Угадайте, кто был этот анон.
Анон пишет:Анон пишет:кто настоящий герой в дораме
![]()
https://www.tumblr.com/hiddenawayforme/ … urce=shareА теперь мы хотим фик про этого лебедя-везунчика, пережившего все пертурбации прошедших лет?
извините, анон не удержался
▼Скрытый текст⬍
Угадайте, кто был этот анон.
Анон,
/Анон, который спросил насчет фика про лебедя-везунчика
Отдельное смешное. Мы вчера на совместном просмотре этого лебедя видели! В сцене, где ЛЧ пробрался в библиотеку и патруль из двух гусиков заметил открытую дверь. Один из этих гусиков — наш лебедь! (Там в их разговоре даже имя прозвучало — Сычжэн, но я не поймала, кому из двоих оно принадлежало )
Отредактировано (2025-01-25 17:29:43)
Мобэй, читая человеческие инструкции по замужеству:
Мобэй: я не понял, к кому мне нужно явиться, но глава семьи это видимо тот, который победил императора
Мобэй: *приносит ЮЦЮ двух гусей* я не понял, зачем это, но тут так написано
ЮЦЮ: ...
Мобэй, неправильно поняв его молчание: *достает двух демонических апельсиновых уток-мандаринок* еще вот.
МЦФ где-то на Цяньцао: *смотрит, как две сушеные гусеницы у него в ступке начинают спариваться*
МЦФ: кто-то принес на пики демонических апельсиновых уток-мандаринок
МЦФ: и кто бы это ни был, я их у него отберу
МЦФ: *бежит*
ШЦ: *бежит*
МЦФ и ШЦ, сталкиваясь: ДЕМОНИЧЕСКИЕ АПЕЛЬСИНОВЫЕ УТКИ-МАНДАРИНКИ!..
ШЦ: как шиди узнал?
МЦФ: сушеные гусеницы. А шисюн?..
ШЦ:
ШЦ: неважно.
ШЦ: *не желает признаваться, что испепелил начавшую приставать к нему шкуру серебристого выдротюленя*
ЮЦЮ: но как вы узнали?
МЦФ: *запихивает отобранных у Мобэя птиц в цянькунь*
ШЦ:
ШЦ: НЕВАЖНО.
ШЦ: *не желает признаваться, что они бежали туда, где криков было больше всего*
ЛМЯ, вбегая: ТАМ У БРАТА ИСКАЖЕНИЕ ЦИ
МЦФ: где он? Что случилось?
ЛМЯ, панически: он был в трофейной комнате Байчжаня, и...
МЦФ, осознав: о боже
ШЦХ, осознав следом: ох ебать
ШЦ, тоже осознав: *не может перестать истерически смеяться*
▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍
Аааааа))) До чего внезапная всеобщая любовь!
Анон, большое спасибо!
▼Скрытый текст⬍
(Ещё немного подумав)
А если посадить косточки демонической апельсиновой утки-мандаринки в землю, вырастут чудесные растения, о которых много может порассказать вайгожэнь...
▼Скрытый текст⬍
Анон, тут придумалось ещё немного о твоих прекрасных демонических утках.
[ориджинал]
я в ночи иногда всякое пишу.
у меня под лапами ветви, листва и мох,
за спиною три тени,
три тени моих врагов,
я бегу, и бегу, и, устроив переполох,
оставляю в оплату монетку.
за мной нет долгов.
а у первой у тени железный и злой оскал,
тень пустого капкана,
в котором моя рука.
я разжал его зубы однажды и убежал,
тень капкана за мной —
но я все же сбежал.
пока.
а у тени второй зубы медные, глаз-свинец.
медный нож в моем горле
и пуля в моем боку.
я тогда думал, что встречу здесь свой конец,
а потом достал пулю,
и бросил,
и вновь бегу.
третья тень была доброй и нежно касалась рук,
говорила, не бросит,
любила со мною быть.
третья тень была верный и первый, любимый друг.
тем больнее, когда она
хочет
меня убить.
у меня под лапами лес, и река, и мир,
и три тени идут за мной
по моим следам.
я бегу, и бегу, и бежать буду что есть сил,
злейший враг мне не тени,
а я,
только лишь я сам.
[ориджинал]
я в ночи иногда всякое пишу.<...>
Анончик, оно очень классное. Большое спасибо!
*достает балалайку* частушки!
Цинъюань мой милый-милый
положил меня в могилу
Мастер Шэнь затем пришел
И решение нашел
Опа! Опа!
Ебушки летают!
Мастер Шэнь добряк изрядный,
Это каждый знает!
Чжучжи-лан искал невесту,
Чтобы дядя счастлив был,