Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-03-29 12:22:47

Анон

Виевы Топи [таро][природа]

К сожалению, часто проверять форум у меня сейчас возможности нет. Буду здесь примерно раз в неделю. Если у Вас срочный запрос или Вам просто так удобнее, можно писать мне тг, буду всем рад. Запросы в тг рассматриваю очень быстро, добро пожаловать:
@lara_veresk

Всем большое спасибо за понимание. Надеюсь, у вас все хорошо. Жду вас)

Дорогие спрашивающие, пожалуйста, указывайте, можно ли выложить сделанные расклады на стороннем ресурсе. Я бы хотел потихоньку оформлять свой паблик и канал в тг, и мне бы это очень пригодилось. Выкладки будут формата Вопрос-Ответ, анонимно, но если для вас важна максимальная конфиденциальность, все останется в рамках Холиварки.  :heart: 

Природа. Эзотерика. Животные. Колоды.

Я анон-Панночка. Рад приветствовать вас в своем блоге.
Я занимаюсь таро и оракулами, слушаю природу, чувствую ее пути, черпаю из нее силу. Не практикую порчи и привороты.
У меня много колод, выбираю в зависимости от нужд кверента. Каждому раскладу\ритуалу предшествует глубокая медитация, позволяющая очистить рассудок и всецело сосредоточиться на вопрошающем.
Все, что я делаю, я делаю вдумчиво, с открытой душой, каждый расклад\ритуал идет от сердца. Моя совесть отвечает за каждую работу.
Индивидуальный, бережный подход к моему кверенту.
Я всегда буду рад помочь помочь и ответить на ваши вопросы.
Если вопрос слишком личный, его можно задать в лс панночка.

У меня живет девять кошек, все нелегкой судьбы. По возможности пристраиваю попавших в беду зверей. Со мной живут две лошади, выкупленные с бойни.

Буду очень благодарен донатам за свою работу.
Средства, полученные в благодарность за расклады, пойдут на лекарства, корма, обеспечение благополучия и комфортных условий жизни животных.
Донат абсолютно добровольный, Вы можете спрашивать и совершенно бесплатно! Вам обязательно ответят.

вотномеркарты Для донатов:

Скрытый текст

127039.jpg

Отредактировано (2024-10-28 18:08:02)

#126 2024-10-28 18:05:51

Анон

Re: Виевы Топи [таро][природа]

Анон пишет:

Панночка, как ты? Как здоровье? Возвращайся пожалуйста к нам  :sadcat:

Большое спасибо за заботу, анон. Это очень-очень ценно) Понемногу возвращаюсь)

#127 2024-10-28 21:10:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Панночка, как ты? Как здоровье? Возвращайся пожалуйста к нам  :sadcat:

Большое спасибо за заботу, анон. Это очень-очень ценно) Понемногу возвращаюсь)

Наконец-то хоть что-то в мою жизнь вернулось  :iloveyou:

#128 2024-10-30 15:03:37

Анон

Наконец-то хоть что-то в мою жизнь вернулось  :iloveyou:

Спасибо тебе, чудесный анон, твои слова вселяют радость в мое сердце :heart: Не сомневаюсь, что скоро в твою жизнь вернется целый океан хорошего)

#129 2024-11-04 15:13:24

Анон

872005.jpg
Иван Яковлевич Билибин (1876-1942) - русский художник, книжный иллюстратор и театральный оформитель, что учился рисованию под руководством Ильи Репина.
В 1899 году Иван Яковлевич случайно приезжает в тверскую деревню. Здесь он находит свое вдохновение и впервые создаёт иллюстрации в ставшем впоследствии «билибинском» стиле к своей первой книге «Сказка о Иван-царевиче, Жар-птице и о Сером волке».
В последующие годы художник неоднократно обращается к теме русского фольклора.
Художественный талант Билибина ярко проявился в его иллюстрациях к русским сказкам и былинам.
—————
Одна из моих рабочих колод базируется именно на работах Ивана Яковлевича. Это русский оракул: богато украшенный сложным орнаментом, глубоко символичный, мрачный и полный темных тайн.
Этот оракул наш мастер использует для того, чтобы осветить мягким пламенем старой свечи темный лес человеческих чувств и мыслей.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума