Вы не вошли.
К сожалению, часто проверять форум у меня сейчас возможности нет. Буду здесь примерно раз в неделю. Если у Вас срочный запрос или Вам просто так удобнее, можно писать мне тг, буду всем рад. Запросы в тг рассматриваю очень быстро, добро пожаловать:
@lara_veresk
Всем большое спасибо за понимание. Надеюсь, у вас все хорошо. Жду вас)
Дорогие спрашивающие, пожалуйста, указывайте, можно ли выложить сделанные расклады на стороннем ресурсе. Я бы хотел потихоньку оформлять свой паблик и канал в тг, и мне бы это очень пригодилось. Выкладки будут формата Вопрос-Ответ, анонимно, но если для вас важна максимальная конфиденциальность, все останется в рамках Холиварки.
Природа. Эзотерика. Животные. Колоды.
Я анон-Панночка. Рад приветствовать вас в своем блоге.
Я занимаюсь таро и оракулами, слушаю природу, чувствую ее пути, черпаю из нее силу. Не практикую порчи и привороты.
У меня много колод, выбираю в зависимости от нужд кверента. Каждому раскладу\ритуалу предшествует глубокая медитация, позволяющая очистить рассудок и всецело сосредоточиться на вопрошающем.
Все, что я делаю, я делаю вдумчиво, с открытой душой, каждый расклад\ритуал идет от сердца. Моя совесть отвечает за каждую работу.
Индивидуальный, бережный подход к моему кверенту.
Я всегда буду рад помочь помочь и ответить на ваши вопросы.
Если вопрос слишком личный, его можно задать в лс панночка.
У меня живет девять кошек, все нелегкой судьбы. По возможности пристраиваю попавших в беду зверей. Со мной живут две лошади, выкупленные с бойни.
Буду очень благодарен донатам за свою работу.
Средства, полученные в благодарность за расклады, пойдут на лекарства, корма, обеспечение благополучия и комфортных условий жизни животных.
Донат абсолютно добровольный, Вы можете спрашивать и совершенно бесплатно! Вам обязательно ответят.
вотномеркарты Для донатов:
Отредактировано (2024-10-28 18:08:02)
Привет, Панночка!
Отослал через дальних знакомых резюме в два места, где нужны сотрудники с моими скиллами.
Возьмут ли меня? Или надеяться не стоит?
Крайне актуально!
Крайне актуально!
И в дополнение к этому.
Есть ещё прям предложение работы, там ждут. Не супер, но не без достоинств. Если я его приму, как будет развиваться ситуация?
Добрый день, панночка! Посмотри, пожалуйста, если можно, что ожидает меня в профессиональном и финансовом плане в ближашие полгода? И еще - как будет складываться общение с загаданным человеком? Встретимся ли мы этим летом?
Панночка, привет! Надеюсь, у тебя сейчас все в порядке <3 вопрос еще актуален, подниму)
Панночка, здраствуй, посмотри пожалуйста перспективу личной жизни. Чего ожидать? Может карты совет какой дадут?
Добра, аноны.
Спасибо, что задаете свои вопросы. За прошедшие три дня я сделал расклады, и в ближайшее время выложу трактовки для каждого. Для меня важно, что, несмотря на мою отлучку, вы все еще здесь. Я очень рад каждому, кто обращается за советом к моим оракулам, и постараюсь максимально полно передать полученную информацию.
Панночка, привет! Можешь помочь с двумя вопросами?
1. Получу ли я предложение вернуться на старую работу? И если это произойдет, то будет ли это удачным решением? (Переговоры о таком варианте были, но пока неофициально)
2. Как пройдет запланированная поездка через неделю? Принесет ли она мне что-то новое в личном плане? (Я еду с друзьями, с нами может поехать человек, который мне весьма люб, хотелось бы пообщаться с ним поближе)Спасибо большое заранее)
1. Северные руны.
2. Русский сказочный оракул.
Анон пишет:Привет, Панночка!
Отослал через дальних знакомых резюме в два места, где нужны сотрудники с моими скиллами.
Возьмут ли меня? Или надеяться не стоит?Крайне актуально!
Северные руны.
АПД.
Собственно, я почему-то сразу вынул три руны, хотя в первом твоем сообщении было два вопроса, так что, думаю, третья как раз про это. Манназ, человек - упомянутое влияние людей и необходимость проявить себя с лучшей стороны.
Но на всякий случай вытащил еще раз, получил Лагуз. Будет казаться, что ты не владеешь ситуацией, но нужно просто расслабиться и получать новые знания. Первое время можешь "плавать", но получишь много нового опыта.
Отредактировано (2024-04-26 12:13:06)
Здравствуй, Панночка!
Несколько раз хотел тебе написать, но только сейчас решился.
Отредактировано (2024-04-26 13:35:51)
Добрый день, панночка! Посмотри, пожалуйста, если можно, что ожидает меня в профессиональном и финансовом плане в ближашие полгода?
Русский сказочный оракул.
И еще - как будет складываться общение с загаданным человеком? Встретимся ли мы этим летом?
Панночка, здраствуй, посмотри пожалуйста перспективу личной жизни. Чего ожидать? Может карты совет какой дадут?
Здравствуй, Панночка!
Несколько раз хотел тебе написать, но только сейчас решился.
Здравствуй, анон. Рад, что ты принял такое решение. Постараюсь дать ответ на твои вопросы.
Оракул Черное и Белое, метод Психоделики.
Панночка, посмотри, пожалуйста, сложится у меня с личной жизнью до конца года или нет ((
Панночка, привет!
Спасибо тебе за ответ, буду поглядывать на чужие влияния в поездке, тем более, что едем компанией, в которой есть, кому влиять)
Задонатил тебе немножко на котиков и лошадок
Здравствуй, анон. Рад, что ты принял такое решение. Постараюсь дать ответ на твои вопросы.
Спасибо за ответ, Панночка. Он неожиданный и по существу. Я постараюсь последовать совету, но про энергетический центр не очень понял. Можешь чуть подробнее пояснить, что это, где об этом почитать?
Спасибо, Панночка!
Задонатил на кофе или другую приятность.
Анон с резюме.
Панночка, посмотри, пожалуйста, сложится у меня с личной жизнью до конца года или нет ((
Спасибо всем за донаты. Это хорошее подспорье для моего Кошкина Дома, и просто очень приятно. Я рад, что мои расклады вам откликаются.
Здравствуйте, аноны. Простите, что пропал: были сложности ирл, вытянувшие много энергии. Сейчас я в силе и готов полностью сконцентрироваться на ваших запросах. Те, кому до сих пор актуально, пожалуйста, маякните и я буду рад ответить вам.
Анон пишет:Привет, Панночка! Несу грустный фидбек
Мне не хотелось давать советы, поэтому я старался излагать только то, что увидел в картах. Но, может быть, к лучшему, что все так сложилось. Самоотречение не всегда полезно для личности. Пусть у тебя в дальнейшем все сложится менее травматично, анон.
Спасибо! я говорю себе, что я старался как мог. Если можно посмотреть, будет ли в моей жизни до конца этого года какое-то если не счастье, то душевный покой, то очень актуально!
Если можно посмотреть, будет ли в моей жизни до конца этого года какое-то если не счастье, то душевный покой, то очень актуально!
Можно, разумеется.
Позволю себе только заметить, что порой переход в состояние душевного покоя зависит от нас самих. Могу я дополнительно сформулировать вопрос как "в каком направлении Анону двигаться, чтобы обрести душевное равновесие"?
Отредактировано (2024-04-29 15:03:39)
Анон пишет:Если можно посмотреть, будет ли в моей жизни до конца этого года какое-то если не счастье, то душевный покой, то очень актуально!
Можно, разумеется.
Позволю себе только заметить, что порой переход в состояние душевного покоя зависит от нас самих. Могу я дополнительно сформулировать вопрос как "в каком направлении Анону двигаться, чтобы обрести душевное равновесие"?
Да, конечно, это бы очень помогло!
Спасибо за ответ, Панночка. Он неожиданный и по существу. Я постараюсь последовать совету, но про энергетический центр не очень понял. Можешь чуть подробнее пояснить, что это, где об этом почитать?
Прости, анон, я долго формулировал, чтобы понятно и без воды.
Энергетический центр воплощает твои способность и возможность реагировать на жизненные обстоятельства. Радоваться хорошему и переносить плохое. Если ты не ощущаешь радости, хотя все вроде бы к этому располагает, если даже мелкие раздражители вызывают чрезмерную реакцию, возможно, проявляется апатия, усталость. Депрессия.
Чинить такое лучше сразу по всем фронтам - например, терапия, медитации, мне, в том числе, помогает ритуалистика и укрепление связи с природой.
Да, конечно, это бы очень помогло!
Хорошо, спасибо! Завтра обязательно сделаю.
Прости, анон, я долго формулировал, чтобы понятно и без воды.
Спасибо, Панночка.
Панночка, здравствуй! я очень не оригинальный анон, хотел бы тебя попросить посмотреть, получится ли у меня найти работу.
1. любую работу там, где я живу сейчас, в ближайшее время
2. работу в интересной мне сфере где угодно, в перспективе до года
Заранее спасибо!!!
Панночка, здравствуй! я очень не оригинальный анон, хотел бы тебя попросить посмотреть, получится ли у меня найти работу.
1. любую работу там, где я живу сейчас, в ближайшее время
2. работу в интересной мне сфере где угодно, в перспективе до годаЗаранее спасибо!!!
Здравствуй, анон. Нас всех часто волнуют схожие вопросы, и это нормально. )) Это ничуть не влияет на нашу индивидуальность.
Вот какой ответ дали скандинавские руны.