Вы не вошли.
Отредактировано (2024-10-22 00:28:50)
Не хочу сегодня на работу. И завтра тоже. Но надо??? Перетерпеть? В прошлый раз тоже два месяца без выходных в кафе по тринадцать часов работал (после того, как втихую недотравился, как бабушка умерла), потому что надо не сидеть, а делом заниматься. В итоге сорвался, и на год-полтора застрял дома. Сейчас получше, но очень хочу свою непыльную вечерку обратно.
Урраа! Наныл, какой самый несчастный и работающий без продыху, и когда пришел стажер, анона раньше отпустили домой
https://soundcloud.com/metisse/boom-boo … al_sharing
Отредактировано (2024-09-01 05:37:46)
Выходной. Стажер работает. Завтра только две смены, хорошо.
Be Kind Rewind выпустила часовое видео о Шелли Дювалл.
Вряд ли доберусь до ее фильмографии, но поставлю в очередь с Беном Дэниелсом.
Одноклассники реально кладезь редкостей. Тут есть даже Театр волшебных историй.
Отредактировано (2024-09-01 09:28:39)
Хз почему, но от бомжа в новом сезоне Колец глаз не оторвать.
реборн человек
ревил эльф
иисусе
Но круче всех Бен Дэниелс. В любой увиденной роли прекрасен и могуч!
Вроде слушаю Жанну, вроде сюжет не совсем мимо проходит, но все равно воспринимается, как белый шум на фоне. Только ухо постоянно цепляется за "Франция - то, Франция - сё", "За Францию, для Франции, во имя Франции". Сразу по ассоциации выскакивает Бенька.
https://soundcloud.com/vevnin/track?si= … al_sharing
Мама-активистка. Половина одиннадцатого, а куча незнакомых людей вообще собираются уходить или нет?
На работе говорили, что как только человека найдут, так сразу отпустят. Нашли и первого, и второго, а полный день так и остался (вроде до конца месяца).
Опять зарегался за сз. Мужик зовет встретиться-прогуляться, анон отнекивается на как-нибудь потом, про себя думает, нафиг сдалось после работы куда-то переться, лучше серик дома посмотрю, хф почитаю или очередной заезд в клавогонках пройду. А на самом деле, тупо робею, приду и хз чо делать и о чем говорить.
Проснулся рано, в хф не тупил, имел запас в полчаса до выхода из дома, и — решил покрасить ногти. В итоге извазюкался, ногти некрашены, опоздываю на полчаса
Намозолил указательный палец от резки хлеба. И бицуху нарастил.
В голову лезут странные, отвратительно-тревожфные мысли о засланных казачках. Знаю, что это бред, но мне от него неспокойно.
Пить воду из цистерны и одного жестяного стакана на всех — на вахте анона вообще не смущало, а тут один раз из чужой посуды - брезгливо. Где логика?
Опять в приступе самоотвращения. Хочется вырвать глаза, но ведь не поможет, не избавит от картинок перед внутренним взором. Вспоминаю, и тошно становится. Хочу содрать с себя лицо и блевануть. И вырвать трахею, потому что в ней застрял неприятно напряженный, иллюзорный ком.
Потерял направление. Рассыпался. Надо ж готовиться к интенсиву, а голова совсем не варит и занята чем угодно, только не этим.
Зажорился.
Смотрю на рабочие ножи и думаю, что с такими можно выживать с зомбиапокалипсис. Некоторые длиной с локоть и чуть больше.
Отредактировано (2024-09-04 17:04:44)
Вес - 82.5. За день сошло 2 кг отека. Вообще, не чувствую, что стало как-то легче.
С понедельника только на вечерке.
Порыв с сз закончился. Не хочу никакую социализацию с мужиком.
На будущее. Если тебя спрашивают, правда ли кто-то тупорылый, молчи как партизан. Вот сегодня в моменте согласился, а потом ходил и совестился про себя.
Отредактировано (2024-09-07 08:59:38)
Заболел. Иммунитет не выдержал столкновения с чужеродным биомом.
Вес - 81.9. Наконец-то, но сегодня выходные - у анона зажор.
Нравится аптека на отшибе. Заходишь после уличных шума, жары и суеты, а там тихо и прохладно. И аптекарь - океан спокойствия и собранности. Мой тревожный мозг прямо благоговеет.
Продолжаю болеть.
Хз, чо с мужиком. Слишком агрессивный и походу мудила. Просвещался сегодня по его наводке и как-то разочарован.
Вот прошлогодний реально был милым и спокойным, фотки с готовкой и лошадками присылал, но анон проиграл головным тараканам и бросил его в блок.
Надо качать самооценку и голову лечить. Левелапиться?
Работай, учись, доберись уже до врачей.
Брат собирается купить квартиру, и надо будет докинуть ему свою заначку. Анон это сделает, но ему жалко? тревожно? расставаться с ней: а вдруг что-то случится, а анон без денег? Ну, и морально готовлюсь, что возможно еë не вернут. Типа совет из сети: если что-то кому-то даешь, будь готов, что этого чего-то ты больше не увидишь.
Посчитал, что с моим темпом накоплений на свое жилье, без учета растущих цен, собрал бы через 23 года.
А еще анон сегодня был конкретно дегенерат и разрывался на британский флаг из-за фигни. Нахуа???????????
Отредактировано (2024-09-11 15:56:00)
Брат собирается купить квартиру, и надо будет докинуть ему свою заначку. Анон это сделает, но ему жалко? тревожно? расставаться с ней: а вдруг что-то случится, а анон без денег? Ну, и морально готовлюсь, что возможно еë не вернут. Типа совет из сети: если что-то кому-то даешь, будь готов, что этого чего-то ты больше не увидишь.
Вот тебе другой совет из сети: если вкладываешься в чужую недвигу без каких-то гарантий возврата, ставь условие, чтобы на тебя оформили долю. И не когда-нибудь потом, а сразу при покупке.
А если там совсем мало и на долю не тянет, пусть брат кредит берёт и покупает на свои. Ты так стоически ожидаешь, что он тебя, по сути, ограбит - и зачем ему помогать вообще?
Потому что раньше и очень часто было так, что пока работал, копил-копил заначку, а потом срывался, уходил в сычевание и эту заначку бездарно проедал, а тут она пойдет на что-то полезное. Плюс жил это время в однушке братиного отца, так что на самом деле выходит, что просто отдаю так аренду(проживание там) за прошлые годы. Будет замечательно, если он вернет деньги, и будет норм, если нет.
Наверное, так.
Ты так стоически ожидаешь, что он тебя, по сути, ограбит - и зачем ему помогать вообще?
Не ожидаю, что ограбит. Скорее уговариваю, успокаиваю себя, чтобы не зацикливаться на мысли: "вернет/не вернет, а когда, а как скоро". Мне всякие мелочи могут мозг разъедать, а эта хрень, мне кажется или по моим меркам, довольно значительная.
Ну, и плюс до этого вопроса вспоминал де Вааля. Что-то про альтруизм и выживание.
Так что помогать родичу — все равно что помогать себе.
Я бы сказал "ну так пусть брат поможет родичу, выделив тебе долю в недвиге", а то, может, он не считает тебя родичем в этом смысле. Но решать тебе, деньги твои.
Извини, если давлю с этим (и на этом умолкаю), просто очень несправедливо показалось, что ты вот так вкладываешься без каких-то гарантий и можешь остаться без денег.
Помочь родичу, в смысле пережать следующему поколению свои гены. Из нас двоих у брата больше шансов размножиться.
На работе за полтора месяца все умаялись, упахались, осунулись и похудели. Людей все равно не хватает. С октября должно стать полегче. Стажер 1 втянулся и носится метеором. Стажер 2 побухивает и пропадает, но выбора нет, держим и такого. Стажер 3 обещает вернуться в конце сентября.
Поделился вчера свом ипотечным прозрением с мамой. В ответ она сказала, что эту льготную ипотеку люди годами получить не могут. Хз, кажется, будто это красивая картинка, а в действительности из-за этого цены на квартиры взвинтили до небес.
Как-то мерзко и противно стало. Отвратительно, что не могу держать язык за зубами, а а пальцы при себе? Такие резкие перепады настроения - это нормально? Тревожкой прибило.
Отредактировано (2024-09-12 13:20:23)
Жанна пока не идет. Только-только дошли до Орлеана. Продажная аристократия всячески чинит ей препятствия, и ей плевать, что на французский трон сядет англичанин, ведь для них не так уж много изменится. А в это время народ огребает и от своих, и от чужих, и жаждет всё прекратить. Ему нужен был только лидер-вдохновитель, который поведет их за собой. Пропустил этот период по русской истории, но напомнило Минина и Пожарского.
Отредактировано (2024-09-13 00:06:04)
Слушаю очередную Горалик. Название так и не запомнил, но по сюжету звери в Израиле заговорили по-человечески. Через кучу зарисовок и маленьких рассказов с разными персонажами показывается, что происходит после этого в мире. Обалденно.
Посмотрел экранку Чужих. Норм. Не перестаю удивляться, как сейчас четко снимают камеры. Думаю, а могут пираты еще и через нейросетки изображение прогонять?
Обожаю обзоры фильмов от Гвозди слов. Мужицкие мужики, брутализм и гребанная повестка. Он их только пишет, но в голове озвучиваю его тексты голосом The Critical Drinker.
И вот он возмущался или устало вздыхал, что в последнем Шьямалане злом конечно же стал обычный белый мужик. Анон посмотрел фильм и пожал плечами: как будто про злых белых мужиков раньше не снимали. А Ловушка прикольная, но пиздец затянутая. Надо было начинать действие на концерте и заканчивать там же. Ну, и финал понравился: такой счастливый и изворотливый маньячина)
Как пережить еще один рабочий день????
Еще и завтра работать В короткую смену, но всё же...
А еще второго Биттлджуса глянула. Не прям восторг-восторг, но классно. Мачеха Дитц - огонь! Моника Беллучи охрененная! Первое появление прямо в сердце. Реально любовное признание Бертона.
Досмотрела Санни - никому не нужный серик от А24 про роботов. Хз зачем. Лучший перс - бабка, и нафиг задел на второй сезон.
Вяло переписываюсь с мужиком. У меня не горит, он тоже разочаровался. Хз зачем продолжаем. Жду, что он наконец-то отвалится.