Вы не вошли.
Тред обсуждения новеллы «Калейдоскоп смерти» и дорамы «Смертельная Игра», актеров, шипа персонажей и актеров.
Внимание! Мирный тред. Это означает, что в треде запрещено разжигать срачи или набрасывать на новеллу или дораму. Степень наброса определяется модератором на глаз.
Новелла 📕
Дорама🎥
Супертопики на вейбо 💎
Гости не могут голосовать
По мудацки Наньчжу себя в новелле повёл, когда после того
там выхода не было
успеть сказать что все не по-настоящему? и молчит про другую подсказку...
По мудацки Наньчжу себя в новелле повёл, когда после того
блин да, я тогда была в шоке от такого
Так там все по настоящему, он не был уверен, что это сработает
+, в книге мне иногда, кажется, что и не сработало на самом деле, а жив он остался, потому что... потому что сам
, хотя это и не помнит
а в дораме вообще ведь не знал, что подарок Цзяоцзяо не просто безделушка, а защитный артефакт
Так что простительно наверное
Я на это и списал, когда дочитал новеллу. А тогда мы с Цюши оба подумали, что это как-то мудачизмом отдает.
а в дораме вообще ведь не знал, что подарок Цзяоцзяо не просто безделушка, а защитный артефакт
в дораме, кстати, тоже могло не сработать на самом деле, и он
Отредактировано (2024-04-02 15:01:45)
с дорамой у меня мега-вопрос, как npc вообще вышел в мир и взаимодействовал с кучей людей
с дорамой у меня мега-вопрос, как npc вообще вышел в мир и взаимодействовал с кучей людей
так он, по-идее, не выходил. ИМХО, с момента, как Цзюши попадает в свою первую дверь, он всё время находится в игре
вот да! и ладно бы он взаимодействовал только с теми, кто сам играл в игру: как особая галлюцинация, но он ведь каким-то образом взаимодействовал и с людьми, на которых игра никак не воздействовала. Гао Давай какой-то гений, сумевший создать подобное
ИМХО, с момента, как Цзюши попадает в свою первую дверь, он всё время находится в игре
это если принять за факт то, что Цюши это всё "примерещилось" пока он лежал в коме, а не то, что они не переписали историю. свобода для трактовок
а люди ему из реальности мерещились те, которых он видел до этого?
но тогда воспринимать Наньчжу как его мечту об идеальном партнере?
так он, по-идее, не выходил. ИМХО, с момента, как Цзюши попадает в свою первую дверь, он всё время находится в игре
но коттедж-то в реальности существует, как он мог его знать изнутри?
Аноны, имейте совесть, прячьте спойлеры под кат.
Отредактировано (2024-04-02 15:49:19)
Аноны, имейте совесть, прячьте спойлеры под кат.
так уже два месяца прошло с выкладки, тут вроде все без катов было? в шапке тоже нет предупреждения
концовку по дораме анон понял так
так уже два месяца прошло с выкладки
Два месяца не срок. Я вот только в процессе, и не только я.
прикольный эдит, спойлерный
аноны, может кто-нибудь новеллу одним файлом скинуть? любой формат, конвентирую, мне ехать без интернета несколько часов, хочу скачать и читать.
аноны, может кто-нибудь новеллу одним файлом скинуть? любой формат, конвентирую, мне ехать без интернета несколько часов, хочу скачать и читать.
Лови, анон
без двух последних экстр, которые были в печатном издании
Лови, анон
спасибо!
охохо блин, почему тогда Минотавр, я думал про лабиринт, а тут другое
но если он все это время лежал
анон, это не у меня надо спрашивать: я адепт того, что
я вроде внимательно смотрел, но мог пропустить момент с кольцом
Отредактировано (2024-04-02 17:17:34)