Вы не вошли.
Тред обсуждения новеллы «Калейдоскоп смерти» и дорамы «Смертельная Игра», актеров, шипа персонажей и актеров.
Внимание! Мирный тред. Это означает, что в треде запрещено разжигать срачи или набрасывать на новеллу или дораму. Степень наброса определяется модератором на глаз.
Новелла 📕
Дорама🎥
Супертопики на вейбо 💎
Гости не могут голосовать
Шипперы, они везде!
https://weibo.com/7406857922/5012932054484661
Шипперы, они везде!
https://weibo.com/7406857922/5012932054484661
Сейчас познают всю глубину кроличей норы народного обожания
Отредактировано (2024-03-17 12:44:32)
Ура! Тред! Я пока только читаю, но собираюсь смотреть вот уже прям скоро. Анончики
А что с ним было? Я его только в лисах видел, дальше как-то потерял из вида.
Как часто говорят "идеальный шторм".
А, ясно. Бедняга. Красивый парень и играет хорошо в своём амплуа, мне нравится такая сдержанная манера.
Аноны, а может кто то простыми словами объяснить, когда в новелле Наньчжу познакомился с Цюши и
Аноны, а может кто то простыми словами объяснить, когда в новелле Наньчжу познакомился с Цюши и
Отредактировано (2024-03-17 14:14:27)
Расскажите посторонним мимокрокам про историю дорамы. Почему она была доступна всего несколько часов? Как такое сняли, если его показывать нельзя? И почему оно все равно находится и даже уже переведено?
Расскажите посторонним мимокрокам про историю дорамы. Почему она была доступна всего несколько часов? Как такое сняли, если его показывать нельзя? И почему оно все равно находится и даже уже переведено?
В двух словах - дорама снята по БЛ-новелле, в Китае запрет на показ таких дорам, снята была видимо в период оттепели и легла на полку. Пролежала не слишком долго, платформа решила зацепиться за букву правил, порезала дораму на 20 минутные серии, переведя ее в формат мини-дорама, а на этот формат запрет не распространяется. Якобы. За пару часов все, кому нужно, скачали с официального сайта платформы, и когда оказалось, что все равно бл нельзя, дорама уже ушла в народ. Смотрят у пиратов теперь.
Отредактировано (2024-03-17 14:34:01)
то есть в 12 двери все как бы
Анон пишет:что думаете о Гао Давэе? Очень подозрительно, что от начала до конца нам так и не показали его лицо. И его история очень изменилась. От программиста до экономиста - как-то не верится, что гг мог настолько забыть данные бывшего лучшего друга...
▼хэдканоны⬍
Фух, я не один такой, кто считает, что машина времени была намёком на его историю, ура!
Про прошлое Наньчжу экстра есть. Которую на русский не переводили.
Можно на английском почитать, на novel updates лежит ссылка на неё и на непереведённую экстру Линь Цюши (там о его восприятии Наньчжу, если я правильно понял? но Линь Цюши как всегда, так что с ним сложно, у него там кот). Последние две главы, словом, экстра 9 и 10.
Отредактировано (2024-03-17 18:04:46)
Про прошлое Наньчжу экстра есть. Которую на русский не переводили.
▼Скрытый текст⬍Можно на английском почитать, на novel updates лежит ссылка на неё и на непереведённую экстру Линь Цюши (там о его восприятии Наньчжу, если я правильно понял? но Линь Цюши как всегда, так что с ним сложно, у него там кот). Последние две главы, словом, экстра 9 и 10.
Спасибо анон, пойду искать. Если, к стати, есть китайский оригинал у кого, киньте, я могу перевести эту экстру.
Анон пишет:Про прошлое Наньчжу экстра есть. Которую на русский не переводили.
▼Скрытый текст⬍Можно на английском почитать, на novel updates лежит ссылка на неё и на непереведённую экстру Линь Цюши (там о его восприятии Наньчжу, если я правильно понял? но Линь Цюши как всегда, так что с ним сложно, у него там кот). Последние две главы, словом, экстра 9 и 10.
Спасибо анон, пойду искать. Если, к стати, есть китайский оригинал у кого, киньте, я могу перевести эту экстру.
Прости, анон, со ссылками на китайский будет трудно. На вейбо народ шептался, что эти две экстры вообще исключительно для печатной версии, как я понял. Хорошо, что хоть английский нашёлся...
Нет в оригинальной версии в городе такой экстры. И еще эта новелла получила премию в 2018 году
Отредактировано (2024-03-17 18:52:51)
Фух, я не один такой, кто считает, что машина времени была намёком на его историю, ура!
про дораму в карточках: https://sunriseverse.tumblr.com/post/74 … -fulfilled
В двух словах - дорама снята по БЛ-новелле, в Китае запрет на показ таких дорам, снята была видимо в период оттепели и легла на полку. Пролежала не слишком долго, платформа решила зацепиться за букву правил, порезала дораму на 20 минутные серии, переведя ее в формат мини-дорама, а на этот формат запрет не распространяется. Якобы. За пару часов все, кому нужно, скачали с официального сайта платформы, и когда оказалось, что все равно бл нельзя, дорама уже ушла в народ. Смотрят у пиратов теперь.
Как круто! Спасибо, анончик, я думал, что там кровькишки, а bl… BL - это то, что очень надо
Анончики, а где можно достать осты к дораме? Очень уж музыка красивая.
я слушала на ютубе:
Анончики, вы ангелы! Спасибо ❤️
Музыка очешуительная.
Я уже дочитываю новеллу, столько эмоций!