Вы не вошли.
Тред обсуждения новеллы «Калейдоскоп смерти» и дорамы «Смертельная Игра», актеров, шипа персонажей и актеров.
Внимание! Мирный тред. Это означает, что в треде запрещено разжигать срачи или набрасывать на новеллу или дораму. Степень наброса определяется модератором на глаз.
Новелла 📕
Дорама🎥
Супертопики на вейбо 💎
Гости не могут голосовать
Power bottom
Спасибо) вылетело из головы)
Аноны, а есть какое-нибудь предположение/объяснение, почему лицо Гао Давэя так и не показали?
Не имеет значения, как он выглядит? Как в Unexpected Falling ни разу не показали лицо умершего мужа жгг, хотя там весь сюжет вокруг его смерти.
Начал читать Калейдоскоп, сейчас на арке с речным богом. Тред не читал, боясь спойлеров.
Не оставляют подозрения насчет товарища Гу.
Немного печально, что не всегда дается объяснение происходящему за дверьми. Падающая медсестра - ок, сестры - ок, и там и там понятно, что за призраки и чего они хотят (а герои им помогают, очень мило). А взять воронье пугало - что это было за кольцо, что за порошок...
Жуань слегка подбешивает. Местами. А местами подбешивает ГГ, которому это норм. Надеюсь, тут что-то большее, чем обычный образ гуна в новеллах.
Немного печально, что не всегда дается объяснение происходящему за дверьми
А нет никакого объяснения, как и возниктовения самих дверей. Таков лор.
Жуань слегка подбешивает. Местами. А местами подбешивает ГГ, которому это норм.
Новельный Наньчжу прекрасен, как тыща рассветов
Чжигуану в дораме удалось передать образ дивы-кроссдрессера даже без явного кроссдрессинга. А вот Цюши подбешивал в новеле до момента не скажу какого, но ты потом увидишь, как чуть изменится его характер . В дораме подбешивал почти до конца, потрму что, естессно, там многое важное зацензурили 
Жуань слегка подбешивает
плюсую анон, даже не слегка
Жуань слегка подбешивает.
Не подбешивал, но спустя приличное количество дверей начал утомлять его женский образ.
А нет никакого объяснения, как и возниктовения самих дверей. Таков лор.
Наверное, хорошо, что автор не стал объяснять. Это могло бы разрушить атмосферу ужаса и непонимания. А еще окончательно меня запутать, потому что я убей бог не понимаю, как и зачем красть чужие двери.
Что-то оно меня развеселило
Ай Вэньжуй слегка смущённо посмотрел на Гу Лунмина.
— Извините, но мне всё же нравятся девушки…
— Какая удача, — Гу Лунмин скрипнул зубами, — мне вот тоже, блин, нравятся девушки.
Но симпатия к девушкам никакой роли не играла, ведь девушек с ними всё равно не было, приходилось кое-как перебиваться парнями.
За дверями своя особая атмосфера.
Отредактировано (2025-09-22 19:23:27)
девушек с ними всё равно не было, приходилось кое-как перебиваться парнями.

потому что я убей бог не понимаю, как и зачем красть чужие двери.
Анон, я это понимаю так:
Человек, находящийся на пороге смерти - по любым причинам - либо получает двери (=шанс, пусть херовый, но всё же), либо нет (а значит обречён). Вероятно, вот эти обречённые как-то узнают о дверях или им за деньги о них рассказывают недобросовестные проводники. И таким образом они "воруют" чужой шанс. Сомнительное мероприятие, с учётом происходящего в задверное мире трэша, но оно таки помогает отсрочить смерть (время между дверями).
Отредактировано (2025-09-22 23:29:18)
Анон, я это понимаю так:
Загадочно, но тоже вариант.
Дочитал. Сижу, думаю.
Вроде все хорошо, но чего-то не хватает.
Единственное чего я не поняла и на что хотелось бы ответ -
Потому что как-то...
А может,
почему нет?
А может,
Да, и так может)
Анончик, как тебе лавстори Наньчжу и Цюши?
почему меня смущает вариант из-под спойлеров
Анон, а ты экстру про Розы читал? Там мироустройство как раз объясняется, и кто такой Наньчжу, и то
Анон, а ты экстру про Розы читал? Там мироустройство как раз объясняется, и кто такой Наньчжу
читал, там ничего не объясняется толком
Отредактировано (2025-09-23 22:06:34)
8.92 复制打开抖音,看看【贺贺软陶手作的作品】致命游戏阮澜烛凌久时 # 致命游戏 # 阮澜烛 #... https://v.douyin.com/fxsZsvba-tc/ 07/06 [email protected] xFu:/
Куколки