Вы не вошли.
Тред обсуждения новеллы «Калейдоскоп смерти» и дорамы «Смертельная Игра», актеров, шипа персонажей и актеров.
Внимание! Мирный тред. Это означает, что в треде запрещено разжигать срачи или набрасывать на новеллу или дораму. Степень наброса определяется модератором на глаз.
Новелла 📕
Дорама🎥
Супертопики на вейбо 💎
Гости не могут голосовать
А расскажите, пожалуйста, про это, что за девушка, когда встречались? почему расстались
У него была девушка (молодая актриса), с которой его запалили как раз перед финальным концертом Райз. Его и еще одного участника, но там все было сложнее, потому что тот обзавелся аж двумя девами. И одна из обвинила его в измене. И Чжигуан, и тот участник извинились. А потом Чжигуана еще раз запалили с той девушкой-актрисой. Оба неловко отпирались, что всего лишь друзья. Причем девушка отпиралась гораздо сильнее. Потом, вероятно, они расстались, потому что больше их не палили. Не так давно девушка-актриса лайкнула пост с их фотками (не совместными, просто два фото). Там было что-то из серии «какие красивые молодые актеры». Девушку еще раз спросили про отношения, она сказала «не-не, ничего нет, просто фотки понравились».
Конец истории.
Аноны, а было еще что-то кроме 7-минутного отрывка из стрима на 520, там он про дораму рассказал. Или это все?
Во время промо «Пьянящего ветра» нужно было угадать по подсказкам имя героя. И Чжигуан очень расстроился, что обсидиановые глаза это про героя Хэ Юйя.
Со тем стримом самое интересное, что это было в разгар атак киви на ХЦЦ с их «нельзя звать его в дораму, у него плохая репутация». И тут Ся Чжигуан откровенно плюет на все запреты и начинает рассказывать про Spirealm.
И тут Ся Чжигуан откровенно плюет на все запреты и начинает рассказывать про Spirealm
Интересно, ему потом не влетело?)
Интересно, ему потом не влетело?)
Скорее всего влетело. Но он знал, что влетит.
Кстати, к вопросу о необщении с ХЦЦ. На это кибершоу СЧГ тоже приглашали, и то ли вжжв не отпустила, то ли действительно накладка в расписании шоу была. Но на этом шоу был Чжоу Чжэньнань, бывший лидер Райз и тоже айдол из вжжв. И ЧЧН мельком упомянул про СЧГ и что его звали на это шоу. ХЦЦ на это ответил «я знаю».
Откуда бы ему это знать, если они не общаются?
Конечно, совсем идеально если бы Ланьчжу был все эти годы рядом настоящий. Но когда Китай давал нам такой финал. С другой стороны, теперь у них вечность, а те 50 лет Цзюши жил с целью, поэтому одиноким не был.
Аноны, я с вопросом.
А почему вечность? Ведь тело Цюши находится в реальной реальности, и ну, сколько он протянет без еды-воды? Или он будет выбегать из игры пописать поесть попить? Так и будет бегать туда-сюда из игры-в игру? Если прошло 50 лет, это ему около 76, ну сколько он проживет так еще? Получается, его время все равно ограничено....
Аноны, я с вопросом.
А почему вечность? Ведь тело Цюши находится в реальной реальности, и ну, сколько он протянет без еды-воды?
анон, ты поднимаешь философский вопрос, что определяет личность - тело или сознание. Сознание Цюши загрузил в виртуал. нужно ли ему теперь тело?
Что-то как-то..... со всех сторон стеклище
что определяет личность - тело или сознание. Сознание Цюши загрузил в виртуал
с другой стороны
Но как сознание может существовать без тела
так он 50 лет над этим и бился, это и сейчас можно построить реальность и периодически туда ходить.
Я просто не могу понять, в кинопроме куча магичек с пулянием разноцветных энергий друг в друга, демоны и пр.муть, но объяснить появление дверей, как в новелле создателям религия партия не позволила? Был бы Наньчжу задверной хтонью и выйди он год спустя, ведь норм было бы?
в кинопроме куча магичек с пулянием разноцветных энергий друг в друга, демоны и пр.муть, но объяснить появление дверей, как в новелле создателям религия партия не позволила?
тогда история с жадными американцами, испортившими хорошую китайскую игру нельзя было бы воткнуть.
Прям не сбывшееся пророчество про Wuconga
Отредактировано (2024-10-29 19:32:59)
Читаю новеллу, жду когда уже случится поцелуй. День 17263637, Линь Цюши осознал себя? Нет.
Аноны, если я на моменте, где
долго еще ждать?
долго еще ждать?
Поцелуй в 96 главе А продолжение банкета главе в 104 или даже позже, точно не помню. Но после очередной потери.
Поцелуй в 96 главе
Спасибо! Немного осталось
Анончики, в что за тема у СЧГ с бабочками? Фотосет понятно, что у Фигаро был, но вот смотрю на свежих фото брошь, вчера браслет с бусиной бабочки и обсидианом
Или это просто совпадения и нет никакой истории?
https://weibo.com/7944074074/5095901930458278
Кому ягуарчика яхонтового
Огнище!
в что за тема у СЧГ с бабочками?
Его фанаты называются "авроры" - это такие бабочки. А откуда изначально взялись бабочки не знаю, вроде бы он носил татуировку, но она была временная?
Кому ягуарчика яхонтового
С утра дышу с трудом
А тут еще ягуарчик ин моушн
https://v.douyin.com/iS7QMuXN/
А откуда изначально взялись бабочки не знаю
На китайском аврора будет 极光蝴蝶
Фанаты взяли название из-за созвучия с именем Чжигуан (之光)
Вышел миленький вложик ХЦЦ
https://x.com/huang_furen_th/status/185 … 36728?s=46
Его фанаты называются "авроры" - это такие бабочки.
Блин, я думал аврора - это богиня/заря. Очень странно было бы, конечно, я туповат.
https://weibo.com/3944677098/5100344051242491
СЧГ пришел пофотаться в зал
Есть что фоткать