Вы не вошли.
Тред обсуждения новеллы «Калейдоскоп смерти» и дорамы «Смертельная Игра», актеров, шипа персонажей и актеров.
Внимание! Мирный тред. Это означает, что в треде запрещено разжигать срачи или набрасывать на новеллу или дораму. Степень наброса определяется модератором на глаз.
Новелла 📕
Дорама🎥
Супертопики на вейбо 💎
Гости не могут голосовать
А может, ему как раз в нужен был такой 'внешний наблюдатель', чтоб он поверил в себя и под конец создал новую реальность. Все таки ему там многие сочувствовали и понимали. В первый раз он вышел за рамки с другом детства, второй - попав под машину. Он правда сложный парень.
Он правда сложный парень.
Тут я соглашусь. Но читать и смотреть про простых как юань персонажей обычно неинтересно.
Но читать и смотреть про простых как юань персонажей обычно неинтересно.
Гы. В том и проблема, что его таким показывают, я что, так плохо объясняю? .
Простой как юань анон не увидел в дорамном ЛЦ ни психопата, ни аутиста, ни манипулятора.
Он одинокий парень, которого всю жизнь отвергали и бросали, поэтому он не особо пугливый - всё плохое уже произошло. Плюс он игрок в виртуальные игры, и он знает, что это игра, за дверьми он играет. И искренне стремится помочь и оплакивает потери. В новелле он несколько раз был на грани срыва и таки сорвался после смерти близнеца, там целая глава этому посвящена, как его ЖН в чувства приводил. ЛЦ везде умный, смелый, но отстранённый, однако не бесчувственный.
Как будто разное читаем и смотрим, но интересно.
дранон
Простой как юань анон не увидел в дорамном ЛЦ ни психопата, ни аутиста, ни манипулятора.
Он одинокий парень, которого всю жизнь отвергали и бросали, поэтому он не особо пугливый - всё плохое уже произошло. Плюс он игрок в виртуальные игры, и он знает, что это игра, за дверьми он играет. И искренне стремится помочь и оплакивает потери. В новелле он несколько раз был на грани срыва и таки сорвался после смерти близнеца, там целая глава этому посвящена, как его ЖН в чувства приводил. ЛЦ везде умный, смелый, но отстранённый, однако не бесчувственный.
дранон
+++
кажется, кому-то нужно просто больше смыслов в происходящем
кажется, кому-то нужно просто больше смыслов в происходящем
Ну, не знаю. Создатели дорамы навертели из каждого квеста по ещё одному дополнительному. Ты с них тоже что-то потребуешь?
Ну, не знаю. Создатели дорамы навертели из каждого квеста по ещё одному дополнительному. Ты с них тоже что-то потребуешь?
Анон, мне кажется или ты решил поразжигать в мирном треде? Если тут есть несогласные с твоими фанонами, то у них просто есть свои, не надо им навязывать.
Анон, мне кажется
Да, тебе кажется. Можешь ь люи же атбся дальше
Предупреждение: нарушение общих правил хс и локальных треда. Дерейлинг. Набросы в мирном треде
то же самое увидел
дранон
Того же мнения, анон. А вообще я очень люблю и новельного и дорамного ЛЦ, странно, что некоторых он пугает.
Создатели дорамы навертели из каждого квеста по ещё одному дополнительному. Ты с них тоже что-то потребуешь?
а я что-то с кого-то требовал?
Простой как юань анон обнимает всех анончиков-единомышленников
Я думаю, что все фики на любых языках зачитаны до дыр, но любителям стекла и немного обезумевшего ЛЦ рекомендую вот этот фик - https://archiveofourown.org/works/53983198, в нём
, открытый финал. Автоперевод с китайского - такое себе удовольствие, но и на том спасибо.
Простой как юань анон обнимает всех анончиков-единомышленников
Я думаю, что все фики на любых языках зачитаны до дыр, но любителям стекла и немного обезумевшего ЛЦ рекомендую вот этот фик, в нём▼Скрытый текст⬍, открытый финал. Автоперевод с китайского - такое себе удовольствие, но и на том спасибо.
Лучи благодарности тебе Анон.
Какие же ЛЦ и ЖН милые в главах с Хако Онна
Какая прелесть СЧГ подкидывает сахар
https://weibo.com/6323265263/5046059351149283
СЧГ подкидывает сахар
Анон, что ж ты делаешь, у меня сахарная кома теперь
Какая прелесть СЧГ подкидывает сахар
Нереально красивый
Точно чтобы потом троллить Цзюньцзе, уверен перешлёт ему фото и будет ржать.
почему Цзюньцзе такого сахара не отсыпает?
А они сейчас общаются?
ведёт себя и в принципе и вёл всегда ниже травы тише воды. Всегда был тихим милашкой
Мне он тоже таким видится, тихим и беспроблемным, и с фанатами всегда такой приветливый, а они ему на голову лезут. Так жаль, что из-за того скандала вновь поднятного у него совсем с ролями не складывается.
Но вид был очень хитрый, когда брал именно это фото явно ж кому то показать.
Мне он очень нравится такой эмоциональностью
почему Цзюньцзе такого сахара не отсыпает?
да, ладно. ХЦЦ первый запросил тот чехол у журналистки.