Вы не вошли.
Тред обсуждения новеллы «Калейдоскоп смерти» и дорамы «Смертельная Игра», актеров, шипа персонажей и актеров.
Внимание! Мирный тред. Это означает, что в треде запрещено разжигать срачи или набрасывать на новеллу или дораму. Степень наброса определяется модератором на глаз.
Новелла 📕
Дорама🎥
Супертопики на вейбо 💎
Гости не могут голосовать
Ну там такое есть, потом пойдут постоянные шутки про
Ну там такое есть, потом пойдут постоянные шутки про
Досмотрел первую арку про деревушку в снежных горах.
Я радуюсь, как хорошо актёров подобрали
я не прошла бы и одну дверь
Спасибо за ссылку на тест!
У меня тоже 5 дверей.
А там больше пяти дверей в принципе возможно пройти? А то я раз десять перепроходил тест, менял ответы по-разному, но 5 дверей и хоть убейся
Ну у меня 11 дверей выпало)
Ну у меня 11 дверей выпало)
ого, я с одной дверью просто
Есть ли у кого реки на фики?
А там больше пяти дверей в принципе возможно пройти? А то я раз десять перепроходил тест, менял ответы по-разному, но 5 дверей и хоть убейся
И у меня! Причем единственный ответ, который я не меняла, это выбор напарника. Линь Цзюши - самый добрый, его всегда предпочту другим.
Я один раз выбрала Ланьчжу и смогла получить 5 дверей, все остальные разы - слишком наивная и помру в первой
У меня первый раз вышло, что мне не пройти и одной двери, а второй - что целых 11 и вообще я глава Обсидиана))) Так что либо тест противоречивый, либо я)))
Есть ли у кого реки на фики?
тоже жду так хочется чтобы написали что-нибудь детективное, про какой-нибудь новый сюжет двери и с юстом)
Аноны, кто читал новеллу, подскажите, а автор, что,
Отредактировано (2024-04-19 05:31:50)
Аноны, кто читал новеллу, подскажите, а автор, что,
▼Скрытый текст⬍
В новелле нет предисторий у задверных персонажей, в этом сериал намного интереснее.
Бтс со съёмок в лесу (дверь Снежная деревня)
какие няшные. блин, хочу знать о чем они там говорят
Ну там она для понимания, что происходит, а не просто для раскрытия персонажей.
Официальный клип на одну из композиций ост-а, I Know - 高佳依. Кто в процессе просмотра дорамы - осторожно, в клипе проспойлерено всё что можно
Умерла от передоза милоты
Зашто такие милые!
а не просто для раскрытия персонажей.
так мне не раскрытие персонажей как таковое надо, а объяснение детективной линии, что-почем, кто на ком стоял... Просто я после второй арки сидел с лицом лица и мыслью "А что, так можно было?" Накидать кучу хвостов, деталей, странностей, событий, а потом ничего не увязать и продолжить повествование как ни в чем не бывало... Я такое реально впервые вижу, для меня супер-странное решение.
а объяснение детективной линии
калейдоскоп — не детектив же. нашёл ключ и дверь и на этом всё.