Вы не вошли.
И бла-бла из темы Крапивина.
@Anon, если вкратце: Шурикен был одержим идеей взять в семью несколько детей. Женя - собственно, из детдома. Не знаю, действительно ли у него врожденная УО или просто последствия житья в детском доме (все мы знаем, что многие дети развиваются там заторможенно, криво, и т.д). Сначала у Шурикена была эйфория и Женю он любил. Потом оказалось, что со сложным ребенком надо заниматься. Заниматься Шурикен с ним желания не испытывает и недоразвитость Жени ставит в укор самому же Жене - мол, он НЕ ХОЧЕТ развиваться, у него есть условия, а он НЕ ХОЧЕТ, ему НЕ НАДО, ааа, не хочу жить в одном доме с отсталым мудаком, поскорее бы его сбагрить и взять НОРМАЛЬНОГО ребенка. Женя, судя по постам, дико его боится и замолкает и цепенеет в его присутствии. Шурикен же ждет только совершеннолетия Жени, чтобы его выпнуть и забыть.
Аноны! Помните одну из любимых тем ВПК - о том, как детские клубы, кружки и т.д. выгоняют из помещений, потому что ВНЕЗАПНО эти помещения оказываются не ничейными?
Помните велопапашу Шурикена?
Эти два явления сошлись!А еще у Шурикена новые успехи педагогики. Да, это тот самый Женя, которого он сначала полюбил, а потом обнаружил, что выдернутый из детдома ребенок, оказывается, не сразу становится домашним и нормальным.
Попутно было найдено давнее и весьма крапивинское высказывание Шурикена о бабском воспитании.
ЖЖ сабжа: http://shuriken-ru.livejournal.com/
Тут много фотографий: http://imgsrc.ru/users/mashinki (самые интересные запаролены)
Про поцелуи и постель Шурикена на форуме 7я: http://conf.7ya.ru/fulltext-thread.aspx … &trd=16232
Помните ещё Шурика?
Сегодня с утра звоноу из окружного управления уголовного розыска (!) - на меня им поступила электронная жалоба от некоего Шапиро Михаила Михайловича. Что это за хуй, я не знаю. Шапиро ентот нашёл какие-то мои "разжигающие национальную рознь" высказывания в энторнетах. Возможно, это про то, что я чурок называю чурками. Но последние дни я не то что про чурок не писал (а пора, есть сюжетик), меня вообще в сети не было. Возможно, это как с приставами - пока они родили бедная обкраденная мною сиротинушко уж совершеннолетней стала Но вчера вечером ко к нам заходил новый участковый - типа, "поквартирный обход" делает. В квартиру не заходил, вёл себя очень корректно. Просто спросил, кто живёт и нет ли судимых и оружия и всё.
Тем не менее, странные совпадения.
Сейчас еду в это самое управление на Рыбалко, 4а, "мой" опер Егоров Владимир Евгеньевич. Это я так, на всякий случай, если не вернусь в срок. По идее я отпишусь здесь по возвращении, перед там, как поеду в Митино.
Вообще странно, кому и главное зачем может потребоваться меня мочить?UPD Я вернулся, жив-здоров, вечером напишу.
Просто какой-то пиздец. Вчера выяснил, в чём дело. Год!!! назад я написал разгромный пост про чурок. И нашёлсмя один правдолюб, причём украинец, Шапиро тот самый, Максим Маркович он на самом деле, он настучал на сайт МВД (нашего, российского) - и государственная машина пошла работать! Когда я пишу заявление о краже велосипеда - это фигня, а когда "иностранный гражданин" обращается через сайт - это огого как серьёзно! Короче, ко вчерашнему дню дело имело уже сантиметра полтора в толщину. Добавил в него пару листков объяснений.
Но на этом дело не кончилось!
Сегодня с утра приходят менты ко мне домой - во вчерашним следователем во главе! Везут меняв следственный комитет (!!!) - благо просто через дорогу. К самому главному начальнику. И там объяснения по-новой. В общем, это реальная 282-я статья, меня будут судить и это не шутка. Что сделают - посадят в тюрьму, заберут вторую половину зарплаты (первую уже забрали приставы) или принудительно заставят мести улицы вместе с чурками - пока неясно.
На мой вопрос начальнику, неужели ли у них нет дел поважнее, он так и ответил, что подобные "дела" действительно в текущем политическом контексте являются важными, и, как я понимаю, куда важнее экономических хищений в "Жилищнике" и конечно важнее моих велосипедов. Впрочем, по поводу последних он сказал обращаться к нему и что он заставит полиционеров работать. Это, пожалуй, единственный полезный бонус из всего этого треша и не дай бох украдут ещё - обязательно им воспользуюсь (слышите, у кого в нашем районе спиздили велосипед и менты не шевелятся - пишите мне, заставим следственный комитет заниматься действительно важными делами, бггг)
В пятницу пойду к ним ещё раз. Будут допрашивать.
Справедливости ради скажу, что все полиционеры ведут себя корректно, вежливо, начальник обещал в случае "сотрудничества со следствием" наказать меня минимально, в законе есть варианты - от условно до рассмотрения в особом порядке, но как ни крути, теперь я уголовник, с чем меня и можете поздравить...
Меня сейчас волнует, чтобы это всё не докатилось до Митино, да, я понимаю, что в школе вполне могут это всё прочитать, но следователи говорят, что сообщать никуда не будут, характеристика с работы устроит их просто "по месту требования", да и вообще, это не "преступление против жизни и здоровья", справку об отсутствии которых надо получать ежегодно.
"Разгромный рост", увы, прикрыт.
В школе уже все известно.
В данном случае даже и не знаю, язык мой враг мне или друг. Ведь если бы они узнали от следаков - было бы гораздо хуже, не так ли. По крайней мере я не питаю теперь иллюзий что школа кинется меня защищать - им надо отстаивать бренд гимназии и идеологически ненадёжные элементы им не нужны. Немедленно был представлен директору. Всё рассказал. К счастью, человек она нормальный, согласилась с тем, что это просто какой-то сюр, и не потребовала освободить кабинет в течение двух недель. Пока работаю в прежнем режиме, ребятам конечно ничего говорить не буду, не детские это дела.
Потерять школу конечно очень не хочется - это будет означать моё расставание с трассовыми, потому что очередное спасение трассы в неизвестность я уже не хочу. Устал. Что смогу - продам, подарю, остальное брошу. Не знаю, как смогу подобное пережить. С кружководством тоже наверно придётся расстаться - кто меня возьмёт после такого. Это ведь как потеря партбилета в СССР. Но будем надеяться на лучшее.
Отредактировано (2016-04-28 14:24:37)
Шура никогда не умел вовремя заткнуться, пиздя в этих ваших энторнетах. Странно, что только теперь это по нему выстрелило.
Реально не понимаю чувака.
Нахрена было писать про привод? Мало ему собственно визита ментов, надо еще про это всему интернету поведать?
Нахрена было писать про привод? Мало ему собственно визита ментов, надо еще про это всему интернету поведать?
Да в нем эти подробности, как понос в жопе, просто не держатся. Вхора вульгарис.
Мало ему собственно визита ментов, надо еще про это всему интернету поведать?
При этом снова употребив слово "чурки".
А с детьми-то что?
А с детьми-то что?
Щас у него только Егор, присмотрел нового пятимесячного еще.
Щас у него только Егор, присмотрел нового пятимесячного еще.
Надеюсь, этому пидорасу въебашат судимость и к детям больше не подпустят.
Че, присел таки? В жж тихо.
мож
Nataliya Aragunova
5 июля 2016, 18:49:17 UTC
СВЕРНУТЬ
покончил с собой? да и хуй на него? одним извращенцем на Земле меньше будет...
ОТВЕТИТЬ
Re: мож
vasha_nk
24 сентября 2016, 04:43:20 UTC
СВЕРНУТЬ
да фиг там, на усыновительских форумах мелькал. и в вк появлялся. просто бросил жж
На старом жж был активен после того, как затих на текущем
http://shuriken79.livejournal.com
Вот же говна кусок.
Знаете, написал он правильно. С одной стороны - конечно надо держать язык за зубами. С другой - чем больше народу оповестишь, тем меньше вероятность, что станешь жертвой произвола.
Я, наверное, плохой человек, но сейчас тихо радуюсь. Может, пока будут расследовать, и педофилические заявления всплывут. Поцелуи в губы, ребенок в постели, всё вот это.
Надеюсь, больше этому мудиле никаких детей усыновлять не дадут. Никогда. Пусть в куклы играет, они неживые, им всё равно.
Судя по тому, что он на свободе и раздает интервью желающим про дело, усыновления и детей, его пронесло.
Анон уверен, что эту статью ему пришили только за неимением доказательств педофилии. Явно доебались до него не по поводу "розни".
А вообще можно как-то слить опеке его вот эти охуительные высказывания про Женю, который его смешно боится, про "ребенок и есть деньги", про "не понимаю, в чем вред педофилии"?
Успокойтесь, все с Шуриком в порядке - торчит довольный на бабиках и покупает кукалаг. Никто его не прессует и прессовать не будет, кому он нужен. Единственное наконец-то к седым годам доперло, что нужно рот держать на замке о своих странностях и подлостях. Так что, больше его эпичных высказываний в сети никто не увидит. Он явно где-то общается с единомышленниками, но анонимно и не подкопаешься. Так то.
Ёбаный педофил. И детей берет нарочно отсталых, чтоб не стукнули в органы.
Аноны, а правда, что у него всех детей отобрали, или это был вброс?
Ох ты ж епт, какой эпичнейший персонажище...
Наткнулась в старой дискуссии - Шурикен наезжает на нормальный детдом:
http://ludmilapsyholog.livejournal.com/ … #t11156345
Ну что там, как там?
Объявлялся на жж в мае сего года... его что, получается, не судили?
Педофил? А вы не охуели ли?
Он хороший отец. Несмотря на все свои мелкие таракашки. Он хороший отец, дети его любят, к нему тянутся, он душу их видит. Они у него сыты-одеты-обуты,что не так?
Себя в детстве не помните, как по утрам могли под бочок к папе или к дедушке поболтать или просить рассказать что-нибудь?
Совсем ебанулись уже с этой педофилией.
Педофил? А вы не охуели ли?
Он хороший отец. Несмотря на все свои мелкие таракашки. Он хороший отец, дети его любят, к нему тянутся, он душу их видит. Они у него сыты-одеты-обуты,что не так?
Себя в детстве не помните, как по утрам могли под бочок к папе или к дедушке поболтать или просить рассказать что-нибудь?
Совсем ебанулись уже с этой педофилией.
Шурикен собственной персоной?
Хороший отец довел умственно отсталого ребенка до невроза и отказа разговаривать, а в 18 выпихнул жить в однушку с левым мужиком, хороший отец не кормит ужином младшего, если тот не сходил себе за продуктами в магазин. Хороший отец был даже не в курсе, что Женя деньги не различает.