Вы не вошли.
И бла-бла из темы Крапивина.
@Anon, если вкратце: Шурикен был одержим идеей взять в семью несколько детей. Женя - собственно, из детдома. Не знаю, действительно ли у него врожденная УО или просто последствия житья в детском доме (все мы знаем, что многие дети развиваются там заторможенно, криво, и т.д). Сначала у Шурикена была эйфория и Женю он любил. Потом оказалось, что со сложным ребенком надо заниматься. Заниматься Шурикен с ним желания не испытывает и недоразвитость Жени ставит в укор самому же Жене - мол, он НЕ ХОЧЕТ развиваться, у него есть условия, а он НЕ ХОЧЕТ, ему НЕ НАДО, ааа, не хочу жить в одном доме с отсталым мудаком, поскорее бы его сбагрить и взять НОРМАЛЬНОГО ребенка. Женя, судя по постам, дико его боится и замолкает и цепенеет в его присутствии. Шурикен же ждет только совершеннолетия Жени, чтобы его выпнуть и забыть.
Аноны! Помните одну из любимых тем ВПК - о том, как детские клубы, кружки и т.д. выгоняют из помещений, потому что ВНЕЗАПНО эти помещения оказываются не ничейными?
Помните велопапашу Шурикена?
Эти два явления сошлись!А еще у Шурикена новые успехи педагогики. Да, это тот самый Женя, которого он сначала полюбил, а потом обнаружил, что выдернутый из детдома ребенок, оказывается, не сразу становится домашним и нормальным.
Попутно было найдено давнее и весьма крапивинское высказывание Шурикена о бабском воспитании.
ЖЖ сабжа: http://shuriken-ru.livejournal.com/
Тут много фотографий: http://imgsrc.ru/users/mashinki (самые интересные запаролены)
Про поцелуи и постель Шурикена на форуме 7я: http://conf.7ya.ru/fulltext-thread.aspx … &trd=16232
У меня мамка из деревни, там действительно вся семья до седьмого колена - СВОЯ КРОВИНОЧКА ЖЕ!111
А у нас ссаными тряпками гоняли - "Покушается на имущество, какой-то выблядок хочет отнять у кровиночек!!!1" При этом кровиночка может быть алкашом 80 лвл, а "выблядок" - выросшим в городе успешным челом, которому деревенская изба и земля не нужна, он полюбопытствовать приехал.
У тебя радужные представления о деревне, как из советских фильмов.
Кой хрен, радужные. Ребенок под опекой - это еще и выплаты, что для полудохлой деревни может быть значимым фактором.
Анон пишет:Почему проебала сроки аборта? Или дебилка (в медицинском смысле), или бухала всю беременность
Моя подруга узнала только на третьем месяце, потому что у нее цикл всю жизнь неустойчивый, может быть и 40, и 60 дней. Врачи про цикл говорили традиционное "Родишь - пройдет".
Но они с мужем ребенку рады.
Ну вот видишь. У нормальных людей дитя (хоть и нежданное) не в детдоме.
Анон пишет:В нищих деревнях очень держатся за родственные связи.
У тебя радужные представления о деревне, как из советских фильмов.
Заметь, это ты оценила подобный образ жизни как что-то хорошее или радостное.
На деле - просто способ выживать в нищете, со своими негативными сторонами.
Вернись в реальность-то. Почему проебала сроки аборта? Или дебилка (в медицинском смысле), или бухала всю беременность, не приходя в сознание.
Да блин, куча причин может быть. Со сроками ошиблась (как у анона в кулстори). Рассчитывала на мужика, а он свинтил в последний момент. Неграмотная малолетка (хотя тут мы возвращаемся либо к родственникам, либо к варианту с детдомом). Тупо распиздяйка, наконец. Или ты думаешь, что распиздяйками могут быть только медицинские дебилки и алкашки? Тогда это тебе следует сказать "вернись в реальность", а не тому анону.
Да блин, куча причин может быть. Со сроками ошиблась (как у анона в кулстори). Рассчитывала на мужика, а он свинтил в последний момент. Неграмотная малолетка (хотя тут мы возвращаемся либо к родственникам, либо к варианту с детдомом). Тупо распиздяйка, наконец. Или ты думаешь, что распиздяйками могут быть только медицинские дебилки и алкашки? Тогда это тебе следует сказать "вернись в реальность", а не тому анону.
Далеко не каждая распиздяка, проебавшая сроки и со сбежавшим мужиком сможет взять и бросить ребенка в роддоме. И откуда стоит "возвращаться в реальность", если здоровых младенцев от здоровых родителей, брошенных в роддоме гораздо меньше, чем желающих таких усыновить... Если бы здоровые непьющие распиздяйки регулярно бросали детей, такой проблемы бы не стояло, не так ли?
Да-да, мы поняли, что детей бросают только быдлоалконаркодебилки. В отличие от тебя - здоровой успешной умницы и красавицы.
И анон, удочеривший ребенка, удочерил ублюдка быдлоалконаркодебилки. И выблядков быдлоалконаркодебилок отдавать Шурикену не жалко.
Ты что еще по теме хотел сказать-то?
Отредактировано (2015-11-29 17:32:35)
Далеко не каждая распиздяка, проебавшая сроки и со сбежавшим мужиком сможет взять и бросить ребенка в роддоме.
Где ты прочитал про каждую?
И откуда стоит "возвращаться в реальность", если здоровых младенцев от здоровых родителей, брошенных в роддоме гораздо меньше, чем желающих таких усыновить...
Перечитай еще раз коммент, на который отвечаешь. Это был ответ на цитату.
Вернись в реальность-то. Почему проебала сроки аборта? Или дебилка (в медицинском смысле), или бухала всю беременность, не приходя в сознание.
И никто, кстати, ни разу не говорил, что там засилье здоровых младенцев с арийской внешностью, где ты это прочитал? Разговор начался с того, что якобы в детдомах ТОЛЬКО дети алкашей и наркоманов.
Ну вот потому у ваших знакомых и не выходит усыновить, что им дети алкашек и наркоманок не нужны. Других в детдома не завозят, знаете ли.
И то, и другое — передерг.
Кстати, в тред про "не буду рожать" принесли ссылку в тему. Там есть прямо живая иллюстрация к нашему спору.
http://lenta.ru/photo/2015/11/29/young_mothers/#0
Я твердо решила не делать аборт как при первой беременности (дочери Ольге 2,5 года), так и при второй. Мама лишена родительских прав, а приемная обрадовалась, когда узнала. Сейчас мне помогает мой молодой человек, навещает меня в гостинице (для малолетних матерей), но дети не от него. Старшая дочка Ольга сейчас находится в доме малютки.
Про то, что ребенок болен, нигде нет, но, думаю, болел бы — написали.
При этом мать в принципе не маргинальна:
После рождения детей из жизни ушел сон и отдых. На себя времени практически нет. А иногда так хочется просто погулять. Тем более что прежняя жизнь была насыщенной — в ней были подруги, художественная школа и хореография. Сейчас — интернет, уборка, готовка. Хочется иногда с подругами посидеть, похихикать, но никак не выходит.
Она просто туповатая малолетка-пролайферша, приемные родственники которой ВНЕЗАПНО не стали взваливать на себя новую обузу. Или им почему-то не дали.
Кажется, теперь я знаю, зачем у нас так форсят пролайферство в последние несколько лет.
Теперь ты понял
А пролайферы с самого начала об этом
почему именно такой срок?
про то не ведаю
насколько ее было трудно подтянуть до "обычного" уровня?
Девочка соображучая оказалась. Не гений, но вполне обучаемая. Она у нас недавно - пока до обычного уровня ещё не добрались.
Старшая дочка Ольга сейчас находится в доме малютки.
Есть отказ от ребенка, а есть соцпомощь. Отказ - ребёнок идет в усыновление. Соцпомощь - не можешь содержать, пишешь заявление и пол года ребенок в казенном учреждении. Такие дети только под опеку с последующим возвратом матери. Их никто не берет.
Но, имхо, пять лет - уже слишком взрослые. В этом возрасте выросшие в казённых учреждениях дети уже начинают приставать к опекунам противоположного пола.
Анончик, ты сейчас серьёзно? В пять лет?!
В пять лет?!
Да. Нас об этом предупреждали отдельно и говорили, что это не часто, но стабильно встречается. 5 - 6 лет, да.
Я подозреваю, это потому, что в этих "учреждениях" домогались их самих.
Ага.
Старшие дети, например. До четырех лет дети содержатся отдельно в доме малютки, с четырех - в общем доме со старшими.
Есть отказ от ребенка, а есть соцпомощь. Отказ - ребёнок идет в усыновление. Соцпомощь - не можешь содержать, пишешь заявление и пол года ребенок в казенном учреждении. Такие дети только под опеку с последующим возвратом матери. Их никто не берет.
А хер знает, что там конкретно у нее. Теоретически может быть и то, и другое. Не столь важно.
Я это к тому, что не только алкашки рожают ненужных им детей, что ненужные дети могут быть и здоровыми и что таки не обязательно родственники будут о них заботиться. А ненужному матери ребенку, о котором больше некому заботиться, прямая дорога в детдом.
Я читала, как взяли младшеклассника в семью, где уже был мальчик-погодок, и детдомовский ребёнок начал приставать к новому брату, и на охуение семьи ответил: "ну это ж просто секс". Родители сначала фриканулись, но стали с психологом и воспитанием корректировать поведение и отношение ребёнка к таким делам. И психолог им поведал, что это, оказывается, обычная проблема, и вполне разрешаемая.
Гордость Шурикена - коллекция советских игрушек.
Как жаль, что большая часть находится в гараже и недоступна для осмотра!
http://shuriken-ru.livejournal.com/910270.html
Ой блять. А это что, комната-кладовка или, простите, жилое помещение? Так же невозможно находиться!
А это что, комната-кладовка или, простите, жилое помещение?
Судя по ссылке, у Шурикена однокомнатная квартира, так что комната жилая, если только он с детьми не живет на кухне или в коридоре.
Э, а как ему детей отдают на таких условиях? У меня однушка и мне все говорят, что дите мне в таких условиях из детдома никто не даст...
Э, а как ему детей отдают на таких условиях?
Это и есть великий и вечный вопрос данного треда
Судя по ссылке, у Шурикена однокомнатная квартира
ШТА??? То есть в этой комнате живут люди?!
Отредактировано (2015-12-03 10:19:22)
У меня однушка и мне все говорят, что дите мне в таких условиях из детдома никто не даст...
Дадут, если ты один в своей однушке.
Побуду некропостером, извините, но.
Похоже, как и ванговали, Егор начинает Шурикену надоедать. Например, он (Егор) сам виноват в том, что у него нет увлечения, хобби (не напоминает, как Женя был виноват в том, что не обнимал папочку и не тянулся к нему?), точнее, конечно, виноват телевизор, но и Егор тоже.
http://shuriken-ru.livejournal.com/933053.html
Ну вот и докатились. Егор, ты чем увлекаешься вообще, по жизни?
Велосипедами... Ага, я даже не говорю про то, когда ты в секции последний раз был - ты вообще когда на велосипеде-то сидел?
Сколько я пытался его приобщить к коллекции игрушек - смотрит с интересом, радуется, но что-то большее - нет.
Про трассовые он даже и не вспомнил.
А вроде как пубертат и соответствующие ему заёбы и отрицания ещё не начались.
Телевизор, ептыть...
Из комментов:
Я не считаю правильным тыкать его везде авось понравится. Не понравится - он будет пытаться отловить моё отношение, а поскольку мне на эти "попробовать" реально посрать с точки зрения интересности - у него такое же отношение будет. Он должен САМ ИСКАТЬ. Перед глазами - мой пример, Я НАШЁЛ СВОЁ.