Вы не вошли.
И бла-бла из темы Крапивина.
@Anon, если вкратце: Шурикен был одержим идеей взять в семью несколько детей. Женя - собственно, из детдома. Не знаю, действительно ли у него врожденная УО или просто последствия житья в детском доме (все мы знаем, что многие дети развиваются там заторможенно, криво, и т.д). Сначала у Шурикена была эйфория и Женю он любил. Потом оказалось, что со сложным ребенком надо заниматься. Заниматься Шурикен с ним желания не испытывает и недоразвитость Жени ставит в укор самому же Жене - мол, он НЕ ХОЧЕТ развиваться, у него есть условия, а он НЕ ХОЧЕТ, ему НЕ НАДО, ааа, не хочу жить в одном доме с отсталым мудаком, поскорее бы его сбагрить и взять НОРМАЛЬНОГО ребенка. Женя, судя по постам, дико его боится и замолкает и цепенеет в его присутствии. Шурикен же ждет только совершеннолетия Жени, чтобы его выпнуть и забыть.
Аноны! Помните одну из любимых тем ВПК - о том, как детские клубы, кружки и т.д. выгоняют из помещений, потому что ВНЕЗАПНО эти помещения оказываются не ничейными?
Помните велопапашу Шурикена?
Эти два явления сошлись!А еще у Шурикена новые успехи педагогики. Да, это тот самый Женя, которого он сначала полюбил, а потом обнаружил, что выдернутый из детдома ребенок, оказывается, не сразу становится домашним и нормальным.
Попутно было найдено давнее и весьма крапивинское высказывание Шурикена о бабском воспитании.
ЖЖ сабжа: http://shuriken-ru.livejournal.com/
Тут много фотографий: http://imgsrc.ru/users/mashinki (самые интересные запаролены)
Про поцелуи и постель Шурикена на форуме 7я: http://conf.7ya.ru/fulltext-thread.aspx … &trd=16232
Ясно. Ещё одна интересная точка зрения.
Ко мне сегодня приезжал один знакомый Топовый Блоггер. Мы снимали более 4 часов! Помимо квартирной части, съездили в гаражик, поснимали и там. Он наснимал какое-то огромное количество фото, обещает репортаж через неделю.
ждем вкусной еды
А с физиологическим и психологическим созреванием все слишком индивидуально. Вот эта пятнадцатилетняя девочка уже созрела и прекрасно осознает все последствия, а у ее соседки-одногодки еще месячные не начались и по мозгам она еще ребенок. Слишком велик простор для злоупотреблений, так что пусть уж лучше будет законодательный запрет.
Слишком велик простор для злоупотреблений, так что пусть уж лучше будет законодательный запрет.
Ещё один вариант на подумать. Спасибо и тебе, анонче.
Таки не зря я сюда написала. Обычно с такими вопросами меня называют троллем и машут ссаными тряпками банхаммерами.
Начавшиеся месячные еще не означают физиологическую зрелость. Это не повод бежать и ебаться, даже если очень хочется. Созревание как раз только начинается. Взрослый вроде как должен это понимать, а не лезть малолетке в трусы. Вот когда гормоны поутихнут и физиология доформируется, тогда и ебись.
Плюс бывают различные гормональные сбои, плюс странности в развитии. У меня грудь начала формироваться лет в 9, тогда же волосы стали на всяких местах расти, а месячные только в 14 начались. А так по виду мне всегда давали больше лет, чем по факту было.
И да, взрослый, который сознательно ищет либо мало что смыслящего подростка, либо управляемого гормонами, действительно абьюзер.
Мне кажется, сабж все-таки не педофил в прямом смысле, то есть ему не хочется, мм... присунуть этим детям физически. Такое бы как-нибудь да отсеяли в опеках и ШПРах, не знаю, что он там проходил, но там не может не быть ни одного психолога, натасканного на распознавание сексуальных девиаций в сторону детей.
Другое дело, как уже говорили в треде (может, в этом, может, в крапивинском, а может, еще где-то) - Шурикен любит нравиться детям, быть объектом их любви, когда они эмоционально зависят от него. А любовь-восхищение или любовь-страх - это уже дело десятое.
Это мое имхастое имхо.
Семилетняя девочка секса хотеть не может. Ей нечем. В штаны лезть и целоваться может сколько угодно, но сама ж не будет понимать, что делает.
Так она вроде по словам анона и говорила, что просто подражала родителям. Имхо, нормально в таком возрасте, и пацан должно быть адекватно среагировал, раз она только "пыталась". Но в целом немного не по теме.
Если ребенок хочет есть - его кормят. Пить - поят. Замёрз - одевают. Как только речь касается интима - нельзя и всё! Если ребёнок "дозрел" физиологически и сам проявляет интерес, то почему нельзя-то? Чем он принципиально отличается от взрослого в этом вопросе?
Анон, детей за педофилию не наказывают по закону. Закон наказывает взрослого, который решил присунуть ребенку.
Маша и Миша во время тихого часа тайком показывают друг другу пиписьки - нормальное дело, сам в детстве ничем таким не, но слышал много историй. Маша переспала с соседом дядей Славой, потому что "она уже дозрела" - большой срок светит дяде Славе, ну упс.
Завтра, кажется, покупаю "гимнастку" Сморгона. Красоты необыкновенной. Цены на все Сморгоновские игрушки просто безумные. И их не найти. (с) отсюда:
http://shuriken-ru.livejournal.com/900843.html
И этот хрен жаловался намедни, что денег нет.
Бля, у меня так бомбит, что ради этого аж зарегился, аааа, какой пиздец, неужели за этим козлом еще не пришли? Это ж готовый педофил! Сссука.
и Женя кончился
Аж волосы дыбом. Я еще привык, что "кончился" - это "умер". Потом уже стало понятно, что просто съехал, но бляааааа.
Завтра, кажется, покупаю "гимнастку" Сморгона. Красоты необыкновенной. Цены на все Сморгоновские игрушки просто безумные. И их не найти. (с) отсюда:
http://shuriken-ru.livejournal.com/900843.html
И этот хрен жаловался намедни, что денег нет.
Возможно, с его точки зрения это "вложение средств". Очень разумное вложение, когда ты безработный, у тебя на шее ребенок, и ты собираешься брать еще детей
Аноны, а по поводу старой дискуссии, которая здесь была, обсуждать и задавать вопросы еще можно, или эта тема уже закрыта?
Валяй.
Какие-то стремные куклы у этого чувака.
Я, конечно, не кукольник, но они же какие-то некрасивые, нет?
Ну вот куклы Сморгона, в том числе и те самые гимнастки, лично мне понравились: http://kotomysh.livejournal.com/480870.html
А вообще каких только кукол не делают, полно и более... неоднозначных вариантов, чем у Шурикена, причем стоить они могут дохренища. Вот, например, погугли кукол Снуль. От классических канонов красоты они подальше будут, но есть же фанаты.
Отредактировано (2015-11-21 16:14:30)
Дома завалы разбираючи. Егору когда-то готовил. Дистки, "ветолётики", палочки, жёлуди, каштаны, шишки, орехи, соломки и прочая хуйня. Из который обязательно надо было делать Поделки. Нахуй никому не нужные. Все знают, как я трепетно отношусь ко всему "старому", но тут выбросил без сожаления. Слава богу, мы это прошли! А весь ешё соломки надо было Распаривать, разрезать по шву, распрямлять и Наклеивать На Кальку! Выбросил все эти наклеенные заготовки.
Теперь с ужасом понимаю, что мне весь этот поделочный адЪ предстоит по второму кругу с новым ребёнком.
Сука ты, Шурикен...
Да, поделки, которые ребенок делает своими руками, - дерьмо, то ли дело кукалки и лисапеды. которыми увлекается взрослый мужик!
Да хуй с поделками, ведь еще одного чуток отстающего по развитию возьмет и загубит к хуям, как Женю.
Вот, например, погугли кукол Снуль.
гипертелоризм.jpg
Дома завалы разбираючи. Егору когда-то готовил. Дистки, "ветолётики", палочки, жёлуди, каштаны, шишки, орехи, соломки и прочая хуйня. Из который обязательно надо было делать Поделки. Нахуй никому не нужные. Все знают, как я трепетно отношусь ко всему "старому", но тут выбросил без сожаления. Слава богу, мы это прошли! А весь ешё соломки надо было Распаривать, разрезать по шву, распрямлять и Наклеивать На Кальку! Выбросил все эти наклеенные заготовки.
Теперь с ужасом понимаю, что мне весь этот поделочный адЪ предстоит по второму кругу с новым ребёнком.Сука ты, Шурикен...
А почему бы ему приготовленный для предыдущего ребенка поделочный материал не дать новому ребенку? Если смотреть с его позиции, это было бы рационально, кмк.
А что за ПДО сабж преподает? Вот это?
Теперь желающим помочь. Запомните
пожалуйста: детская одежда не нужна.
Мне её уже некуда складывать. Самая
нужная нам помощь - это наличные
деньги на аренду квартиры. Это самая
существенная наша статья расходов. На
остальное (включая одежду) у нас деньги
есть. (с) Шурикен в шапке своего ЖЖ.
детская одежда не нужна.Мне её уже некуда складывать. Самаянужная нам помощь - это наличныеденьги на аренду квартиры. Это самаясущественная наша статья расходов. Наостальное (включая одежду) у нас деньгиесть.
Л - логика. Сэкономить деньги на одежде, которую дарят, и оплатить на них квартиру не судьба?
Ну, может, ему однажды надарили гору одежды не тех размеров или еще каких параметров, он огорчился и написал это?
А почему бы ему приготовленный для предыдущего ребенка поделочный материал не дать новому ребенку? Если смотреть с его позиции, это было бы рационально, кмк.
Дети хорошо чувствуют, что это не специально для них, а "объедки" от предыдущего, и желания копаться в объедках не испытывают. Их можно понять.
Сэкономить деньги на одежде, которую дарят, и оплатить на них квартиру не судьба?
Мне кажется, он эти сэкономленные деньги сразу спускает на свои кукалки и лисапеды.