Вы не вошли.
И бла-бла из темы Крапивина.
@Anon, если вкратце: Шурикен был одержим идеей взять в семью несколько детей. Женя - собственно, из детдома. Не знаю, действительно ли у него врожденная УО или просто последствия житья в детском доме (все мы знаем, что многие дети развиваются там заторможенно, криво, и т.д). Сначала у Шурикена была эйфория и Женю он любил. Потом оказалось, что со сложным ребенком надо заниматься. Заниматься Шурикен с ним желания не испытывает и недоразвитость Жени ставит в укор самому же Жене - мол, он НЕ ХОЧЕТ развиваться, у него есть условия, а он НЕ ХОЧЕТ, ему НЕ НАДО, ааа, не хочу жить в одном доме с отсталым мудаком, поскорее бы его сбагрить и взять НОРМАЛЬНОГО ребенка. Женя, судя по постам, дико его боится и замолкает и цепенеет в его присутствии. Шурикен же ждет только совершеннолетия Жени, чтобы его выпнуть и забыть.
Аноны! Помните одну из любимых тем ВПК - о том, как детские клубы, кружки и т.д. выгоняют из помещений, потому что ВНЕЗАПНО эти помещения оказываются не ничейными?
Помните велопапашу Шурикена?
Эти два явления сошлись!А еще у Шурикена новые успехи педагогики. Да, это тот самый Женя, которого он сначала полюбил, а потом обнаружил, что выдернутый из детдома ребенок, оказывается, не сразу становится домашним и нормальным.
Попутно было найдено давнее и весьма крапивинское высказывание Шурикена о бабском воспитании.
ЖЖ сабжа: http://shuriken-ru.livejournal.com/
Тут много фотографий: http://imgsrc.ru/users/mashinki (самые интересные запаролены)
Про поцелуи и постель Шурикена на форуме 7я: http://conf.7ya.ru/fulltext-thread.aspx … &trd=16232
Женя достиг совершеннолетия и съехал на квартиру, полагающуюся ему от государства (пополам с Егором, который все еще мил Шурикену). С ним там живет какой-то Денис (хз кто это, может, педагог какой-то для реабилитации таких детей? или просто знакомый Шуры. или такой же социальный благополучатель).
и Женя кончился (33 тыщи)
Ужас, какими словами он это описывает(
Вот еще клёвая цитата:
shuriken_ru
2011-05-15 12:40 (UTC) Отслеживать
А родитель разве не хочет обладания ребёнком целиком? Классические влюблённые М и Ж? И вообще что в этом плохого? Это же не навечно. Зайцы вырастают.
Я один как-то сразу вспомнил, что зайцами и белками называют мальчиков и девочек педофилы на своих форумах?
Отредактировано (2015-10-12 16:08:47)
Я один как-то сразу вспомнил, что зайцами и белками называют мальчиков и девочек педофилы на своих форумах?
Нет.
Он педофилов, кстати, оправдывал - давно это было, до усыновления. Не знаю, приносили ли это в тему.
Он педофилов, кстати, оправдывал - давно это было, до усыновления. Не знаю, приносили ли это в тему.
Ебаааааааааать! Когда? Где хоть искать?
Анон пишет:Он педофилов, кстати, оправдывал - давно это было, до усыновления. Не знаю, приносили ли это в тему.
На первой же странице обсуждения
"shuriken_ru wrote: - Это же не навечно. Зайцы вырастают.
А какой будет вред, вот по пунктам? Кроме того что это не приемлет современная общественная мораль.
Я вот знаешь, сукаумный теперь - поэтому я верю только научным работам. Есть авторитетный научный труд, доказывающий вред педофилии? Все остальные сферы воспитания детей достаточно хорошо раскрыты в научных трудах - на которые можно ссылаться и на которых можно базироваться. В "этой" же теме нет ничего. Поэтому я не стал бы говорить об однозначном вреде. Как и о пользе. Только - НЕ ИССЛЕДОВАНО. Или есть такие исследования? Покажи!"
"Да, я разделяю педофилический секс условно-добровольный и насильнический. По последнему моя позиция однозначна, потому что вред от изнасилования очевиден и доказан. Вред же от ненасильственных сексуальных отношений с тем, кто ещё не перешагнул обществом же придуманный порог в 18 лет, научно не доказан"
Хотя быстрый гуглинг выдает только цитирования таких же прифигивших, как и мы, но авторство словам везде шурику присваивают, хм
Когда он создал мимими-пост в ОМД про усыновленных детишек (кажется, детишка тогда был только один, усыновление второго он только пробивал), в комментах царило дружное умиление отцом-молодцом. Пока не пришла дама со скринами его высказываний в дискуссии про педофилию.
После этого комментаторы умиляться посту резко перестали. У меня ощущение, что его (пост) вообще снесли.
Апд: анон выше принес цитату. Скрины я сама видела, да он и не отпирался, только орал про принесшую: "Сумасшедшая баба меня преследует!"
Отредактировано (2015-10-12 22:18:19)
Я уже его люблю. Привязался. Влюбился. Хочу быть с ним. Эмоционально точка невозврата пройдена. Прямо при нём подписал согласие. Сегодня я впервые в жизни наяву, а не во сне ощутил, что такое "потерять дар речи". А сам Женя... как будто остановился в своём развитии три года назад. Я ожидал увидеть кого-то подобного Валере (у них 2 года разницы), а оказался типичный младшешкольник. 13 лет от роду...
Прозевал он момент, пока я в ванную пойду! Я выхожу уж - а он только глаза продрал! Идёт на кухню, ставит чайник. Я иду в туалет. Потом я в в ванну, он у туалет. Я - на кухню. Чайник вскипел. Женя... что-то не видать его. Я уж еду себе приготовил. Чайник горячий. Может, спать пошёл обратно? Аккуратно иду в комнату. Нет. не спит. Оказалось, сидит на втором этаже среди игрушек. Чайник давно забыт, завтрак отменён - я же на кухню пришёл! Как сложно жить! И да, не единого слова с обоих сторон.
Я ушёл в комнату. Женя повошкался немного на втором этаже - и на кухню. Я туда же. Ну, чаю попить. Виталик прочухался. Как я пришёл - оба замолчали. Вчера мы с Егором были в гостях, оттуда по традиции пакет несъеденной кондитерки со стола. Сегодня ею завтракаем. Женя налил чай. Отпил три глотка. К кондитерке не прикоснулся, и не спросил можно ли. Ещё через минуту УШЁЛ! Ну, может надо человеку что-то. Однако 5 минут, 10... Чай остыл давно. Я пошёл в комнату. Женя опять на втором этаже. Не прошло и минуты с моего прихода в комнату - Женя снялся на кухню и вот уже слышен его бодрый голос - что-то говорит Виталику. Я решил больше не приходить в кухню - не мучать бедного ребёнка )))
Похоже, Женя опять перестал ездить в Большую перемену. Нет денег на карточке. Виталик подходит, говорит, что бы я дал Жене денег. Хорошо, говорю, пусть подойдёт и попросит. Виталик отвечает, внимание: А ОН НЕ МОЖЕТ! Вот какой я страшный лютый монстр! Тем не менее в приют, от меня подальше, на 3 месяца до совершеннолетия Женя почему-то не хочет.
Я на все 100% уверен, что он их насиловал.
Шурикен - мерзкий тип. Гораздо мерзее отца-героина. Тот хоть в расчёте на жену детей набирал, а этот - сам себе что-то.
Детьми не занимается и не любит их.
А вот сейчас... не подумайте, что я его защищаю, но.
В "этой" же теме нет ничего. Поэтому я не стал бы говорить об однозначном вреде.
Угу. Кроме того, есть "Отчёты Кинси" по изучению сексуальности человека. В которых написано в том числе и про детские оргазмы в допубертатном возрасте. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1 … 1%81%D0%B8
Не для нежных фиалок!
В моём окружении таких историй не одна и не две. И о них действительно не принято говорить
Так что вопрос не такой однозначный как кажется. Но это не отменяет того факта, что Шурикен - урод, после которого хочется руки вымыть.
Отредактировано (2015-10-13 07:03:34)
Мне интересно, а куда опека смотрит вообще?
Вот в шапке треда ссылка на 7ya.ru, там ему 9 лет назад народ говорил: Шура, включи мозги, не пиши такое в открытом доступе! Он вроде бы даже согласен. Зачем он снова пишет такие вещи в своей открытой жжшечке? Про боящегося его Женю, про нехватку денег, про "взять нового ребенка ради денег"...
не пиши такое в открытом доступе!
Вот да. Зачем?
Кстати, было бы здорово, если бы органы опеки проверяли усыновителей ещё и в соцсетях, как некоторые работодатели.
Отредактировано (2015-10-13 07:07:30)
И ведь не хотели ж ему Женю давать, мотивируя - "а вдруг он его изнасилует". На тот момент у Шурикена уже был нормально развивающийся, любимый и окруженный заботой (и не выебанный, кстати) Егор. Но кто же знал-то, что Шура выебет Жене мозг? Может, и не зря не давали?
Так что вопрос не такой однозначный как кажется.
А в чем неоднозначность-то? Ну, да. Дети бывают и рано развитые и просто любопытные. Но что это меняет в отношении того, как именно должны вести себя с ними взрослые?
что это меняет в отношении того, как именно должны вести себя с ними взрослые?
Ничего. Закон есть закон, но в данном случае мне непонятна причина запрета.
Если ребенок хочет есть - его кормят. Пить - поят. Замёрз - одевают. Как только речь касается интима - нельзя и всё! Если ребёнок "дозрел" физиологически и сам проявляет интерес, то почему нельзя-то? Чем он принципиально отличается от взрослого в этом вопросе?
Анон, почитай определение понятия "растление", что ли.
Когда моему мужу было четырнадцать к нему приставала семилетняя соседка. Лезла в трусы, пыталась целоваться. Я не верила, а потом мне об этом рассказала сама соседка! Ей сейчас уже двадцать пять. Историю эту вспоминает со смехом. Говорит, что застукала родителей и захотела так же.
Семилетняя девочка секса хотеть не может. Ей нечем. В штаны лезть и целоваться может сколько угодно, но сама ж не будет понимать, что делает.
Отредактировано (2015-10-13 08:00:39)
почитай определение понятия "растление"
читала.
Я много читала и знаю определения, но не понимаю почему это плохо. Наркотики, алкоголь, экстремальные виды спорта - понимаю. А в чём вред добровольного секса для человека, который готов к этому физиологически - нет.
Давайте закроем эту тему не разводя срача. Видимо, тут мне тоже никто ничего конкретного не скажет.
*анон с историями*
А в чём вред добровольного секса для человека, который готов к этому физиологически - нет.
В том, что физиологически этот человек готов, а вот психологически - едва ли. Отношение общества к сексу таково, что от наркотиков и экстремального спорта и то, кажется, меньше проблем. Двенадцатилетке, которая люто хочет ебаться, слишком легко задурить мозги.
Двенадцатилетке, которая люто хочет ебаться, слишком легко задурить мозги.
Психическим инвалидам ещё легче, но секс с ними совершенно законен Имхо, если давать детям грамотную теорию (ЗППП, контрацептивы), то с задуриванием проблема не будет такой острой.
Отношение общества к сексу
Вот я в итоге и пришла к такому выводу, что реальных причин запрещать нет. Все обусловлено исключительно теми самыми общественными нормами такой степени замшелости, что уже никто не помнит ни откуда они взялись, ни для чего.
Психическим инвалидам ещё легче, но секс с ними совершенно законен
И очень, очень зря.
Имхо, если давать детям грамотную теорию (ЗППП, контрацептивы), то с задуриванием проблема не будет такой острой.
Вот когда начнут ее давать, тогда можно будет о чем-то говорить. Ее дают? Нет, ни хрена.
И уж точно никто не учит девочек-подростков, например, что если парень говорит "или дашь без гондона, или ты меня не любишь!" - то не стоит его слушать, что голые фотографии, присланные любимому-единственному, могут всплыть в интернете и прочая. Я вообще сомневаюсь, что этому можно научить.
И что значит "реальных причин нет"? Вот это самое отношение общества - оно нереально, по-твоему? Вполне реально.
Связь взрослого с подростком - заведомо неравные отношения, и взрослый, который их специально ищет - скорее всего, абьюзер.
Отредактировано (2015-10-13 08:43:36)
Связь взрослого с подростком - заведомо неравные отношения, и взрослый, который их специально ищет - скорее всего, абьюзер.
О! А вот эту мысль я ещё не думала. Звучит здраво. Спасибо, анон.
Ее дают? Нет, ни хрена.
Так её и дать-то нельзя. Потому как информация такого рода вполне может пройти как то самое растление.
Вот это самое отношение общества - оно нереально, по-твоему?
Оно реально. Но не объективно.
Мне такое отношение к подросткам напоминает старую дискриминацию женщин.
- Женщины слабые и необразованные, поэтому им нельзя вести дела.
- Так дайте им возможность учиться и работать вне дома для расширения кругозора.
- Да как можно! Они же слабые и необразованные.
То есть общественные рамки есть, конечно. Но вопросом их уместности и пересмотра заниматься никто не будет, потому что те, кто внутри этих рамок права голоса не имеют, а тех, кто снаружи, всё устраивает.
Тупик.
Отредактировано (2015-10-13 09:20:32)
Ну ты сравнил. Совершеннолетних женщин и детей.
Я не о детях, а о подростках. Специально подчеркнула, что физиологически зрелых.
Это не я сравнила, а история. Вот прикинь, были времена, когда совершеннолетние взрослые женщины не имели даже частной собственности и не могли работать вне дома просто потому, что "онижеженщины". Мне кажется, что в плане секса для подростков действует то же тупое "онижедети".
Анон выше правильно сказал про взрослых и абьюз. Вот это - годный аргумент. А возраст и "так принято" - нет.
Оно реально. Но не объективно.
Оно реально. Точка.
Мне такое отношение к подросткам напоминает старую дискриминацию женщин.
- Женщины слабые и необразованные, поэтому им нельзя вести дела.
- Так дайте им возможность учиться и работать вне дома для расширения кругозора.
- Да как можно! Они же слабые и необразованные.
То есть общественные рамки есть, конечно. Но вопросом их уместности и пересмотра заниматься никто не будет, потому что те, кто внутри этих рамок права голоса не имеют, а тех, кто снаружи, всё устраивает.
Тупик.
Сравнение, мягко говоря, некорректно. Ты предлагаешь учить подростков избегать манипуляций, позволяя манипуляторам делать с ними что угодно? Не, ну кто-то авось и выплывет. На что и как можно раскрутить влюбленную лоли, ммм...
Прежде чем "пересматривать рамки", нужно "пересмотреть" патриархат, отношение общества к сексу и тем, кто им занимается, и еще массу всяких интересных вещей. А до этого - пускай рамки все же будут.
Отредактировано (2015-10-13 10:13:18)