Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#76 2024-05-19 22:21:02

Анон

Re: пельмень катится в светлое будущее [похудение][дыбр][yescom]

Подъем: 8:00 утра
Физ.активность: 3 км
Завтрак: суп с мясом
Обед: кимпаб с тунцом, мороженое
Ужин: лапша, кусочек тортика, панкейк
Вода: 1 л воды, 0.5 л чая
Белок: 50 г
В сумме вышло от 2000 ккал

Очень жестко разругалась с мамой из-за сиблинга. Точнее её манеры воспитания. Сначала она уговаривает, например, надеть туфли вместо кроссовок. Потом кричит и закономерно получает у ребенка аутоагрессию в виде диких расчесов на теле. После этого она обвиняет наблюдателей (обычно меня или бабушку), что это мы виноваты т.к попытались вмешаться. Наше вмешательство обычно выражается в полном охуевании от поведения мамы и попыток успокоить её. Спустя некоторое время она отходит и идёт к сиблингу извиняться. Они обнимаются и говорят друг другу приятные вещи. Мама зовет меня с бабушкой и "договаривается" с нами, что никто в нашей семьей не будет ругаться на сиблинга, чтобы не провоцировать приступы аутоагрессии. Мы, разумеется, соглашаемся, сидим большу, часть времени в другой квартиире вообще на другом этаже.
Спустя неделю ситуация повторяется.
Слушать мама ничего не хочет. И даже когда я дала ей послушать диктофонную запись её криков, она сказала, что это не крики, это она так громко разговаривает. Ага, так громко, что у ребёнка начинается истерика и он просит меня помочь. А я ничего не могу сделать. Потому что это не мой ребёнок и никаких прав у меня нет.
Меня эта ситуация каждый раз возвращает в детство. Но я была умней сиблинга в этом возрасте — быстро поняла, что спорить с мамой бесполезно. Намного легче на словах согласиться, а потом сделать все по своему. Кричать она будет в любом случае.
Ушла на прогулку и по пути расплакалась от обиды и бессилия. Купила кусочек любимого макового торта и панкейк. Заварила лапшу с карри. Заела грусть-тоску вкусной едой, как я делаю это всю сознательную жихнь. Привычка остаётся привычкой. Сейчас я, хотя бы не обжираюсь в таких ситуациях настолько, что мне приходится совать в рот два пальца.

#77 2024-05-21 23:47:54

Анон

20.05.2024
Завтрак: курица с гриьвми
Обед: сырники
Ужин: протеиновый коктейль
Вода: 1 л воды, 1 л чая
Белок: 77 г
В сумме вышло от 1500 ккал

21.05.2024
Завтрак: рис с яйцом и овощами
Обед: курица с брусничным соусом, луковые колечки, салат
Ужин: шашлык, рулетики из баклажанов, хинкаль, коктейльчики
Вода: 0.5 л воды, 0.5 л чая
В сумме вышло от 2000+ ккал

Уложилась в 1500 ккал и спокойно решала задачки на завтра. А потом в семь вечера мне позвонила бабушка и попросила составить ей компанию в ресторане, куда она пошла с подругами. Я согласилась, весь вечер развлекала их разговорами и отвлекала от бабушки и ее плохого самочувствия. Есть старалась не много. Поклевала салат, съела пару рулетиков и кусочков шашлыка, один хинкаль с сыром. Большую часть еды забрала с собой.
И да, я опять ужралась коктейлями.
Алкаша во мне не заподозрить. :facepalm:
Пила я больше чем ела, но вся проблема в том, что в алкоголе очень много калорий. С тем же успехом я могла съесть на ночь целый торт.
Обычно я не испытываю тягу к спиртному, но стоит попасть в ресторан с большим выбором ликеров или коктейлей... Особенно в период затяжного стресса из-за надвигающейся сесси. Еще и за чужой счёт.
Все, пиши пропало.

#78 2024-05-23 22:01:01

Анон

Завтрак: макароны с овощами
Обед: курица со сметанным соусом и грибами, чизкейк
Ужин: -
Вода: 1 л воды
В сумме вышло от 1500 ккал

Сильно потянула бедро по дороге на учебу. Но все равно сквозь слезы дошла и выступила на парах. Если я беру доклад, то всегда прихожу т.к мне нужно зарабатывать оценки за работу на семинарах, чтобы меньше мучиться во время сессии. Один автомат я так уже заработала.
Заела боль чизкейком из столовой. Я не люблю пирожные, но в тот момент мне было так плохо, что я пошла на поводу у привычки тянуть в рот всякую сладкую гадость. При этом есть мне совершенно не хотелось. Нужно было просто занять чем-то рот. Не знаю сколько точно грамм и ккал было в чизкейке, поэтому не стала ужинать. Голода даже к вечеру я так и не почувствовала. Думала заказать что-нибудь по-настоящему вкусное для души, но вспомнила, что теперь я бедней церковной мыши. На роллы денег нет.
Зато у меня пропала большая головная боль. Я урвала видеокарту и процессор для будущей сборки за хорошую цену. Пришлось брать в долг и доставать из копилки последние копейки. Надеюсь, комплектующие придут в хорошем состоянии и мне не придется жалеть о в пустую потраченных деньгах. Теперь я могу сосредоточиться на учебе и не думать о компьютере до июня.
С похудением из-за моих постоянных заеданий проблем в мае как-то не задалось. Очень боюсь, что первого июня увижу привес на весах. Я всегда набираю во время сессии. А в июне у меня ещё и день рождения. Так что пока моей главной целью будет не сбросить вес, а удержать уже имеющийся.

#79 2024-05-24 23:22:36

Анон

Физ.активность: 4 км
Завтрак: рис с овощами
Обед: курица, мороженое
Ужин: суп с грибами и мясом
Вода: 1 л воды, 1 л чая
Белок: 71 г
В сумме вышло от 1800 ккал

Помирилась с мамой. Мы долго и вдумчиво поговорили, извинились друг перед другом за резкие слова. В ходе разговора выплыла моя давняя проблема, точнее претензия к ней, которую я пыталась разрешить с помощью сиблинга. После анализа своих действий и мыслей до меня дошло, что это ненормально и нужно разобраться со своими мозговыми тараканами, а не высыпать их на ребенка. Получилось. Теперь у меня на одну причину для переживаний меньше. Даже дышать стало немного легче.
Осталась только учеба. Возможно, даже смогу получить второй автомат на следующей неделе, если хорошо подготовлюсь к семинару.

#80 2024-06-01 11:19:27

Анон

Последние две недели я жила только с одной мыслью в голове
250?cb=20220114085226&path-prefix=ru
Получила три автомата, сдала курсовую на кафедру и смогла заключить договор на практику, заебав деканат, проф.организацию, небо и Аллаха.
Ела я все в любое время дня и ночи, калории не считала, но и не переедала — ориентировалась только на свою сытость. Больше не хочу есть? Отлично, значит доем позже.
Из физической активности были только ежедневные прогулки по 3-4 км в день.
Очень удивилась, увидев сегодня на весах 84 кг. За май я потеряла ровно 1 кг веса и по 1 см в талии и бедрах. Мало, но я боялась, что вообще прибавлю лишнего. Такой результат меня определенно радует т.к дает надежду, что после окончания похудения я не наберу вес обратно (как это было все предыдущие попытки). Без подсчета калорий, ориентируясь только на сытость организма, я могу держать вес и не переедать даже в стрессовых обстоятельствах.

пельмень

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума