Вы не вошли.
Итог Недели 1: -900 гр со скрипом, дымом и миганием мониторчиков. В процессе думал, какого же хрена питание влияет на форму, а спорт не влияет. Я на минуточку почти джва месяца оттарабанил в качалке с нулевым итогом для веса, мог бы просто жрать на 1000 ккал в день как делал в двадцать лет.
Цели на Неделю 2:
- Более равномерно распределить занятия спортом (занятие / день отдыха или растяжки / занятие)
- Перед занятием в тренажерке обязательно разминаться по Хлое Тинг
- Перестать плакац из-за повышенной калорийности, раз я и так худею
- Пить не больше 1 банки сидра в неделю
Ебош
Отредактировано (2024-03-11 10:32:08)
Земноводный
Неделя 1
На суше 1ч40мин
В воде 2ч
Шаги 16,5К/день
Контроль питания 2/7
Вес -0,8
Отредактировано (2024-03-11 14:11:01)
Сегодня проснулся с минус 500г. Конечно, после кд не стоит доверять скачкам веса, но всё равно радостно.
Мини-челлендж на эту неделю: избавиться от привычки пить кофе с сахаром по утрам. Сегодняшний успешно день провален
А ещё ко мне приехала подстава в виде бабули с блинами и икрой (анон совсем забыл про Масленницу), но я сдержался и съел только один.
Хомяк
Зацените, у нас новый тренд краснить/зеленить регресс/прогресс в табличке!
Всю неделю ел на 2000+ ккал, ожидал минимум кило привеса, но обошлось всего в 300гр
Пусть же этот подарок организма не пропадет зря и на следующей неделе на весах уже будет ровно 67
К лету хотелось бы увидеть 60 кг, но и 62-63 будет отлично, в таком весе я уже хорош
Уилл Смит
Динозавр как вписался в челендж, так сразу и заболел. Из плюсов - ем мало, много пью жидкости, утекло 1,4 кг за 2 дня. Из минусов - а не начнется ли потом жор? да и упражнения придется отложить, а анон только настроился, бе-бе-бе
Анон осознал, что просто много ест. Вот прям риал больше, чем надо.
Идея отчитываться за неделю хорошая, кстати.
Пытаюсь пить больше воды. Вчера выпил литр двести где-то, но лиха беда начало.
Ходил ножками за последние пять дней в среднем по 5-6 тыщ.
Побегал в прошлый четверг полчасика в парке, потом три дня мучился с КД
Сварил суп овощной. Ем третий день. Сегодня через два часа после обеда почувствовал ГОЛОД.
Щас опять нахомячился без повода. Дисциплина, где ты? ;(
Вес 72,3, но не верю, что удержится :/
Анон-Неваляшка
Ору с себя. В Безблогах где-то был блог злого тренера, жалующегося на клиента, который нихуя не соблюдает предписания. Так вот, я оказался такой же блять!!!!1
Тренер говорит: ешь А, Б и три штуки В, а Г нееш. Нееет, я начинаю жрать за кадром запрещенку. Пижжу. Переделываю под себя объемы и количества. И ладно бы у меня жопа отваливалась, но прошло всего два дня! Нет никаких причин, почему бы благородному дону не завалить хлебало, отпустить контроль и жрать согласно плану хотя бы неделю. Потом будет отпуск, диета пойдет по пизде, а жопа не успеет отвалиться.
Отредактировано (2024-03-12 21:18:22)
В пн было 57,8, сегодня утром было 57,3 (и это после съеденного вчера бургера! я стараюсь сидеть на ПП, ограничил сладкое и фастфуд, а по бургеру вздыхал полтора месяца и вчера наконец себе позволил) Хотел бы радоваться, но знаю, что у меня вес стабильно гуляет в пределах килограмма - как раз между 57 и 58, и мне надо взять себя в руки и стабильно опуститься ниже 57. И чтобы этот вес продержался так какое-то время
анон-енот
Отредактировано (2024-03-14 13:53:42)
Отчитаюсь пораньше из-за поездки.
Итог Недели 2: -400 гр. Кажется, я понял, почему люди берут в поезд курицу и яйца - они все качки. Правда, сиська пива не вписывается в этот концепт.
Цели на Неделю 3:
- Продержаться в отпуске без пищевой хуеты
- Один бокал б/а пива или сидра
- Ходить шаги, пытаться делать хотя бы 1х15 утренних приседаний
- Пить побольше воды
- Отъебаться от себя и отдохнуть. Вышеперечисленные пункты плохо уживаются с последним, но мы тут жирострадаем. Терпи, Ебош.
Отредактировано (2024-03-16 10:17:19)
Весы: 91,6
+0. Сначала было -0,4, потом конкретно отекла обратно к 91.6. Последние 2 дня ела днем не останавливаясь, а вчера еще и на ночь решила закрепить
Крокет
На этой неделе приличный привес. И я понимаю почему даже. Я в целом не совсем жёстко себя ограничивала в еде, а на этой неделе и подавно.
Из 25дневного челленджа Хлои Тинг осталось 2 дня, вчера не очень себя чувствовала и сделала незапланированный перерыв, первый за весь челлендж. Постараюсь сегодня-завтра взять себя в руки и доделать.
Несмотря на цифру на весах я вижу и чувствую изменения. В объемах стала меньше талия, упражнения, которые с трудом делала в начале уже получаются лучше (могу сделать больше).
Анон-тихоходка
+ 0,5 :(
Цели на эту неделю те же: пить больше воды(а меньше-чая), есть меньше сладкого, делать йогу каждый день.
Котя-анон
Итак, отчёт по второй неделе.
Но критическая малость калорий в некоторые из дней компенсировалась совсем низкой активностью всю неделю.
Снова не смогла осилить 4 тренировки на ноги и пресс и сделала только 3. Причем не из-за усталости, а просто по причине прокрастинации и плохого настроения.
В среднем по шагам — 3к в день. Это очень мало, и только в один из дней я преодолела планку в 5к шагов. При этом время для прогулок у меня было — но, опять же, тратила я его на книжечки и сериальчики.
Цель на эту неделю: больше ходить! Хотя бы в среднем пусть 4к за неделю будет. Ну и следить за калориями, чтобы всё же минимум по 1000 набирать ежедневно и это всё не превратилось в срыв и зажор.
Вес: 54.7 (-500 г). Ого!
🌿
Динозавр отчитается. За неделю 102,6 -> 101,5. Спорта никакого, болел. По калориям: пн - 1398, вт - 1718, ср - 1981 (чудовищным усилием воли прекратил зажор), чт - 1432, пт - 1471, сб - 1293, вс - 1419. Надо добавлять движения!
10 тыщ шагов ходил? Ходил
В еде себя ограничивал? Ограничивал
73,1 после 72,8 :(
Начал записывать, что ел
Анону, кажется, надо есть меньше солёного
Неваляшка
Отредактировано (2024-03-18 10:40:51)
За неделю 102,6 -> 101,5.
Так держать
Земноводный
Неделя 2
На суше 1ч
В воде 3ч10м
Шаги 10,6К/день
Контроль питания 5/7
Вес -0,5 (-1,3 всего)
Отредактировано (2024-03-21 14:11:37)
К понедельнику анон пришел с 57,2, несмотря на два читмила (бургер и блины со всем подряд в воскресенье). Честно говоря, не ощущаю особой радости, это и так мои обычные колебания веса, надо себя и дальше держать в руках. Спорта на прошлой неделе было меньше, чем я рассчитывал (погода не радовала), даю себе обещание на этой неделе донести свою жопу с великом до набережной хотя бы два раза
Калорийность на неделе была какая-то такая
енот
Динозавр хочет поделиться - наконец-то не 100! Правда, 99,9, но первая веха пройдена
120 -> 118.6 -> 117.7
Плотва делает вид, что сегодня прошедший понедельник, и быренько отчитывается.
Дошла пешком аж до соседней ветки метро, что считаю за подвиг)) гуляли пару раз с плотвомужем, уже не так дохло себя чувствую. 1 раз бассейн, подтягиваюсь в конце дорожки 10 раз на руках - подозреваю что это выглядит нелепо, но и пох))
Все еще жру конфеты. В спортзал по-прежнему ни ногой.
Динозавр хочет поделиться - наконец-то не 100!
Молодчина!
Динозавр, Плотва! Рад за вас обоих!
Спасибо, анончики удачи нам всем!
Отчет с опозданием на день. Как-то все...
Весы: 91
-0,6. Наконец минус, но это снова всего лишь точка старта.
Крокет