Вы не вошли.
Настало время определиться с заданиями. Ниже приведено описание текстов и количество слов в них, а так же предлагаемое нами количество чтецов и размеров фрагментов для чтения. Вы выбираете, что для вас является наиболее интересным, и отписываетесь, что хотите взять этот текст, и сколько слов готовы прочитать. Текст уходит в чтения только если его разобрали целиком, поэтому возможно коллаборации, когда кто-то готов взять больше или меньше предлагаемого нами объема. Фрагменты для чтения будут розданы сразу, как только наберется необходимое количество чтецов на текст, так что советуем не затягивать.
В этом году мы решили сразу выдавать ссылки на предлагаемые тексты, чтобы у вас была возможность ознакомиться с материалом, а не выбирать его вслепую.
Обратите внимание, что к некоторым текстам для чтений доступны и другие книги от этого же автора, так что если какая-то книга будет набрана полностью, но у нее есть доступное продолжение и вы все равно хотите зачитать этого автора, вы можете написать об этом и попробовать собрать чтецов на следующую книгу.
Я была желающая на "Шторм", готова взять любой оставшийся не у дел фрагмент.
Могу взять оставшееся не у дел тоже в дополнение к своему.
Смотрите, у нас осталось 13 глав Нормана "Рабыня Гора" (с 17 по 29 включительно, можно взять любое количество, размер глав 3-6 т. слов примерно) и 10 глав фанфика "Если бы ГП писала Донцова" на 17к слов примерно — их можно поделить с аноном, который согласен взять часть от этого объема. Напишите пожалуйста, что вам предпочтительнее и в каком объеме.
Мулдашев роздан и разослан полностью, Норман примерно до середины книги (до 16 главы).
Тогда Рабыню Гора лучше, до 20 тысяч слов.
Я почти не у дел, мне такой мелкокусок перепал, что я б что-то еще читал! Давайте правда ещё Нормана, главы две-три.
Отредактировано (2024-03-11 22:42:18)
Нормана раздала до 27 главы из 29, если кто-то хочет, то может подхватить оставшиеся две главы. Хотя как я поняла, пока отмеряла главы, конец там немного предсказуем, так что будет не страшно, если текст будет не дочитан)
И у нас осталась зависшим только вторая половина фанфика по ГП.
Я не готов взять целиком, но готов поделить с кем-то, кто тоже не готов взять целиком
Подскажите пожалуйста, сколько глав или тысяч слов вы готовы взять? Чтобы мне понимать, сколько останется, и сколько можно вам выдать если что.
Подскажите пожалуйста, сколько глав или тысяч слов вы готовы взять? Чтобы мне понимать, сколько останется, и сколько можно вам выдать если что.
Я думал поделить пополам оставшийся кусок
Подскажите плз, кто знает. В создаваемых темах чтений у нас будет такая же неограниченная возможность редактировать свои посты, как в безблогах?
Я думал поделить пополам оставшийся кусок
Поняла, спасибо. Ну, подождем, может кто захочет вписаться, если сегодня-завтра никто не откликнется, выдам вам половину от этого фрагмента)
Подскажите плз, кто знает. В создаваемых темах чтений у нас будет такая же неограниченная возможность редактировать свои посты, как в безблогах?
На время, пока проходят чтения — да, вы все сейчас в группе праздничных чтецов, у которых время редактирование увеличено как у обычных чтецов, не помню сколько это в неделях, но точно дольше, чем будет идти сам праздник.
А у нас кстати который Мулдашев из множества? Тот, где они линейкой глобус меряли, или не тот?
Я только сегодня робко приступаю к Мулдашеву. Благословите на подвиг, аноны!
Я только сегодня робко приступаю к Мулдашеву. Благословите на подвиг, аноны!
Благословен будь, Антон!
Тебя ждет много чудных открытий
приступил, приступил...
в восторге, коллеги!
чувствую, приоткрывается уже у меня третье око. Приоткрывается. Поскольку двумя глазами читать невозможно!
Отредактировано (2024-03-14 01:02:25)
спасибо за благословление, кстати
понадобится
Норман хуже. Читал - и блевал дальше, чем видел.
Оно ещё мерзее, чем я помню.
Норман хуже. Читал - и блевал дальше, чем видел.
Оно ещё мерзее, чем я помню.
Зашёл к чтецу первой части .. вынужден согласиться.
Зашёл к чтецу первой части .. вынужден согласиться.
Я тот самый первый чтец.
Это реально было ожидание//реальность.
Когда ждёшь всратостан-приключашки с телегами про Ностоящщего Сомца и Истеную Женшчину, а получаешь довольно реалистичное описание "ошлюшивания" (это, увы, термин) пополам с МД-бредом и мечтами анастасийца про паприроде, где даже зубы не болят
А какого числа раздел откоется?
Я зачитала свою часть, если что-то осталось и при этом у других большая нагрузка - могу взять дочитать.
А какого числа раздел откоется?
17 числа, то есть завтра, думаю где-то вечером
Я зачитала свою часть, если что-то осталось и при этом у других большая нагрузка - могу взять дочитать.
У нас остались два фрагмента:
Главы 28-29 Рабыни Гора
Главы 17-21 Если бы ГП писала Донцова
Вы можете взять любой из этих фрагментов, не согласовывая это со мной, ссылки на тексты есть в шапке этой темы.
Это относится так же ко всем желающим: вы можете взять любой из оставшихся фрагментов и зачитать его, для этого не нужно мое или чье-то еще согласие.
Это относится так же ко всем желающим: вы можете взять любой из оставшихся фрагментов и зачитать его, для этого не нужно мое или чье-то еще согласие.
Надо только сделать так, чтобы чтецы не взяли один и тот же фрагмент, а для этого нужен координатор (или быстро-быстро заводить тему, когда выбрал кусок).
Главы 18-19 Рабыни Гора
Они там чтецом одним героически прочитаны. Тут нет опечатки, может там надо 28-29?
Надо только сделать так, чтобы чтецы не взяли один и тот же фрагмент, а для этого нужен координатор
Логично, не подумала об этом.
Тогда лучше отметиться здесь, что берете, просто можно не дожидаться отмашки от меня, просто известить здесь и все)
Они там чтецом одним героически прочитаны. Тут нет опечатки, может там надо 28-29?
Да, все правильно, 28-29, сейчас поправлю.
Да, все правильно, 28-29, сейчас поправлю
Ладно, я возьму, прибавлю к своим. Пойду, поправлю название своей темы.
Отредактировано (2024-03-17 15:55:05)
Ладно я возьму, прибавлб к своим. Пойду поправлю название своей темы.
Спасибо!
Спасибо!
Да не за что, уже хотелось чтобы оно было целиком. Дочитал спешно, ошибок наверняка масса, но вернусь перечесть чуть позже, притомился.