Вы не вошли.
Настало время определиться с заданиями. Ниже приведено описание текстов и количество слов в них, а так же предлагаемое нами количество чтецов и размеров фрагментов для чтения. Вы выбираете, что для вас является наиболее интересным, и отписываетесь, что хотите взять этот текст, и сколько слов готовы прочитать. Текст уходит в чтения только если его разобрали целиком, поэтому возможно коллаборации, когда кто-то готов взять больше или меньше предлагаемого нами объема. Фрагменты для чтения будут розданы сразу, как только наберется необходимое количество чтецов на текст, так что советуем не затягивать.
В этом году мы решили сразу выдавать ссылки на предлагаемые тексты, чтобы у вас была возможность ознакомиться с материалом, а не выбирать его вслепую.
Обратите внимание, что к некоторым текстам для чтений доступны и другие книги от этого же автора, так что если какая-то книга будет набрана полностью, но у нее есть доступное продолжение и вы все равно хотите зачитать этого автора, вы можете написать об этом и попробовать собрать чтецов на следующую книгу.
как называлось, но там есть книженция типа с женским ПОВом, вот это был полный ебобо-пиздец.
Я заглядывал!!!
Аноны, где ваша духовность? Где ваша стремление к высшим знаниям?
Записывайтесь на
Эрнст Мулдашев, "Трагическое послание древних"
, чтобы преисполнился мудрости предков и научиться измерять глаза линейкой!
Возьму две главы Мулдашева
А у него главы какого примерно объема? 16 тысяч слов - это сколько глав?
Отредактировано (2024-03-06 23:40:43)
Я готов взяться или за "Рабыню Гора" - ох, это так плохо, что аж невыносимо, исключительно всратое чтение и это должно быть прочитано, или, если там не наберётся, то за Эрнста Мулдашева, "Трагическое послание древних". Если же даже это не наберётся, то Галина Краснова, "Любимая игрушка".
Пока записываю в Рабыню Гора, чтобы не запутаться, хотя скорее всего реальнее будет набрать Мулдашева или Краснову.
Возьму две главы Мулдашева
Записала
А у него главы какого примерно объема? 16 тысяч слов - это сколько глав?
16 тысяч это ближе наверное к двум главам, одна глава у него на 6-12 слов примерно, то есть это больше одной главы, но меньше двух.
Чтецы Красновой, отпишитесь пожалуйста, мы ждем полного набора или вы согласны на большие объемы текста? Или даже так проще: отпишитесь, если кто-то согласен, до какого объема вам можно предложить, и я посмотрю, можно ли раскидать текст таким образом при нынешнем количестве чтецов.
Чтецы Красновой, отпишитесь пожалуйста, мы ждем полного набора или вы согласны на большие объемы текста? Или даже так проще: отпишитесь, если кто-то согласен, до какого объема вам можно предложить, и я посмотрю, можно ли раскидать текст таким образом при нынешнем количестве чтецов.
Согласен на больший объем, до 30-35к
Пока записываю в Рабыню Гора, чтобы не запутаться, хотя скорее всего реальнее будет набрать Мулдашева или Краснову
Ок, если Мулдашев наберётся - беру, плюс небольшой объем Красновой тоже могу взять уже - раскидать будет проще. Ну то есть где-то в пределах 10-15 тыщ
Отредактировано (2024-03-08 01:24:37)
Чтецы Красновой, отпишитесь пожалуйста, мы ждем полного набора или вы согласны на большие объемы текста?
Смогу тоже взять 30 тыс слов, на большие объемы согласен.
Чтец Красновой, согласна на большой обьем, лимит не ставлю - так, чтобы вам удобно было раскидывать
Беру Мулдашева, а если не наберётся - возьму Краснову
Я, как один из чтецов Душеспасительных, интересуюсь Мулдашевым (часть его, ахэм, трудов я даже когда-то читала из спортивного интереса). Аватарку сниму, если что.
Если чтецы Красновой захотят начать не дожидаясь полного набора, я могу разделить эту книгу на фрагменты примерно по 20-25 т. слов,
я не возражаю, можно мне начало? бгг
Краснова набрана и роздана, все пожелания учтены, фрагменты получились по 17-21 т. слов.
Мулдашев почти набран: если я правильно посчитала, то разобраны 10 глав из 11. Так как главы у него короткие, возможно, кто-то захочет взять больше одной?
Чтецы Рабыни Гора, отпишитесь пожалуйста, какой объем текста для вас предпочтителен, тот, что указан в стартовом посте, или вы хотите/можете взять больший объем, и если да, то сколько. Его раздам в любом случае, даже если не наберется нужное количество чтецов, просто вопрос стоит в том, будет раздаваться лишь часть текста или мы раскидаем его весь, но большими объемами.
"В шторме", скорее всего, можно считать не набравшим достаточное количество чтецов, т.к. текст большой, а желающий всего один, поэтому я бы предложила чтецу этого текста рассмотреть возможность замены его на один из тех двух текстов, что сейчас практически набраны (Мулдашев и Рабыня Гора)
Чтецы Рабыни Гора, отпишитесь пожалуйста, какой объем текста для вас предпочтителен
На двойную порцию от указанного в стартовом посте готов )
Так как главы у него короткие, возможно, кто-то захочет взять больше одной?
Ок, давайте мне
Отредактировано (2024-03-10 19:06:32)
Пожалуйста, два анона, кто сомневался между Мулдашевым и Норманом, отпишитесь, в какой из этих текстов вас в итоге считать?
Я пытаюсь понять, в каком из текстов у нас больший недобор чтецов.
В принципе я думаю, что не будет ничего плохого, если кто-то захочет записаться сразу в два текста одновременно, так что если кто-то из тех, кто уже получил свои задания, захочет параллельно зачитать Мулдашева или Нормана, тоже отпишитесь, пожалуйста.
Я в Мулдашова в итоге хочу! А если останутся силы - возьму и кусок Нормана позже
Я пытаюсь понять, в каком из текстов у нас больший недобор чтецов.
В каком больше недобор будет, туда и пишите, оба дивно всратые. Ну или в оба можно, если не оч большой кусок читать
Мулдашев почти набран: если я правильно посчитала, то разобраны 10 глав из 11. Так как главы у него короткие, возможно, кто-то захочет взять больше одной?
Если понадобится, я готов взять больше одной главы. Я всё равно это уже прочитал.
если кто-то из тех, кто уже получил свои задания, захочет параллельно зачитать Мулдашева или Нормана, тоже отпишитесь, пожалуйста.
Я чтец Мулдашева, но если останутся неразобранные главы Нормана, могу прихватить и его. Тоже прочитала книгу Мулдашева, это надо чем-то заесть
Отредактировано (2024-03-10 23:50:19)
Я чтец Мулдашева, но если останутся неразобранные главы Нормана, могу прихватить и его. Тоже прочитала книгу Мулдашева, это надо чем-то заесть
А у нас кстати который Мулдашев из множества? Тот, где они линейкой глобус меряли, или не тот?
В течение дня распределю Мулдашева и Нормана, спасибо всем, кто ответил) Если кто-то еще ответит — у вас есть время до того момента, как придет письмо с вашим заданием.
8. Seva, "Если бы ГП писала Донцова" (олдовый фанфик по ГП, джен, возможно гет)
Чтец второй части этого текста (главы 11-21, примерно 17 т. слов) сошел с дистанции, может быть, кто-то хочет взять в нагрузку этот фрагмент?
Чтец второй части этого текста (главы 11-21, примерно 17 т. слов) сошел с дистанции, может быть, кто-то хочет взять в нагрузку этот фрагмент?
Я не готов взять целиком, но готов поделить с кем-то, кто тоже не готов взять целиком
Я была желающая на "Шторм", готова взять любой оставшийся не у дел фрагмент.
Могу взять оставшееся не у дел тоже в дополнение к своему.