Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Здравствуйте, аноны!
В этом году мы вновь возрождаем старую традицию, поэтому запись желающих поучаствовать в Дне Чтеца 2024 объявляется открытой.
Для тех, кто раздумывает, попробовать себя или нет, краткий тизер: в наличии имеется отборная трэшанина самых разных видов — ромфант с рыжими и ехидными, героическое мизогинное фэнтези, шизотерика, мудроженственный левел-ап и, конечно же, фанфики в количестве нескольких штук по популярным канонам (к сожалению, только джен и гет, слэша в этом году не нашли). Можно будет взять фрагменты от 6 до 25 т. слов, но возможны варианты поменьше и побольше для желающих. Выбрать будет из чего
Те, кто уже записался: проверяйте доступ в закрытый раздел, находите там тему с текстами и можете начинать выбирать.
Ой, ой чуть не пропустил! Хочу читать! Рыжие и ехидные, ромфант, шизотерика - все любимое и вкусное!
Пустила)
Запишите и меня, какой же отличный выбор в этом году
Пустила)
Пожалуй, попробовала бы. Есть опыт чтения душеспасительного, могу взять, наверное, любой трэшак, который можно хорошенько выстебать.
Пустила, трэшак еще есть)
Если вы все еще раздумываете, то сегодня последний день, когда можно подать заявку на участие