Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#101 2025-04-29 21:47:37

Анон

Re: [дыбр][эмиграция][работа] Скворечник

пока я в фоновом режиме думал, не написать ли что-нибудь про Страстную неделю и как на севере ее отмечали, на полуострове успел ёбнуть блэкаут. Вот и повод для поста.

Скрытый текст

#102 2025-04-29 22:18:44

Анон

Спасибо за пост, анон, было очень интересно почитать твои впечатления)

#103 2025-04-30 10:01:57

Анон

Анон, спасибо за пост, я скучал  :please: Я на юге, интересно, как на севере живется.

Скрытый текст

#104 2025-06-14 16:32:18

Анон

Анон пишет:

Анон, спасибо за пост, я скучал   Я на юге, интересно, как на севере живется.

оууу, совсем пропустил твой коммент, анон. Спасибо!

В принципе, у нас были похожие вайбы во многом, северяне тоже очень рады социализироваться в кафешках и сидрериях, а в апагон сам бог велел пойти поболтать с соседями, плюс и погода тогда была хорошая.

#105 2025-06-14 16:33:29

Анон

Зашел поныть. Надо бы вообще сделать пост при всякие испанские прикольчики, которые я наблюдал последнее время, но пока что нет времени. Может, когда закончатся питоновские курсы.

А пока нытье.
Недавно узнал, что, оказывается, еще одно возможное веселье во время пмс - это вздувшиеся лимфоузлы. What joy it is to be a woman  :sacrasm:

По поводу приближающегося конца курсов пилю мелкий питоновский проектик. Два дня ебался с базкой, никак не мог понять, схерали к ней не коннектится клиент. А если нет базки - нет мультиков. Перебрал кучу разных вариантов, даже поднял свое несчастье в докер контейнере и проверил, что к поде базы я могу законнектиться, а локально нихера. Грешил на то, что у меня еще рабочий сервис поднят вместе с базой и всякими кафками-хуяфками, но поднят-то тоже в докере! В общем, сломал голову и почти смирился, что проект не напишу. А потом когда гуглил в стописятый раз, увидел совет из разряда “включен ли пк в розетку” - типа, проверьте, есть сама постгря поднята. И тут меня как пробило, я пошел проверил - ну конечно, блять, саму постгрю я не включил. После ребута ноута она выключилась, а я как последний дурачок не посмотрел, что с ней.
Одновременно поржал и пофейспалмил с себя. Лучше так, конечно, чем попасть на какой-то хитровыебанный баг, но какой же я дурачок.

На дейли не мой менеджер, зашедший на огонек, сказал, что он разговаривал с нашим сео, не вернуть ли тостеров в компанию. Тот случай, когда я понял, что такое истерический смех, потому что это оно и было, вроде и смешно до слез, но это не те слезы.
Я кнешн сомневаюсь, что это случится, но если все-таки правда случится (ну или если возьмут ребят из аутсорса на тестирование), у меня будет очень сложное лицо.

На Испанию медленно ползет хитвейв. На выходных еще норм, с понедельника понесется (смотрю на прогноз с ужасом). Купил вентилятор, планирую сделать холодник и всю следующую неделю не поднимать ставни.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума