Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#176 2024-11-22 12:26:50

Анон

Re: Счёт до одного без калькулятора, или Едим лягушек по утрам

Анон пишет:

выполнение домашки для занятий. Периодически я это делаю, но только самое лёгкое. А теперь хочу прочитать все файлы, которые не открывал, и законспектировать главное.

Понемногу начал. Вчера был день первый – догнал несколько сотен сообщений в групповом чате. Его тоже надо читать, потому что там есть полезная информация, примеры и задания, которые преподаватель иногда вбрасывает. Если плохо усвоил что-то, это шанс потренироваться или посмотреть, как люди делают это задание. Короче, хорошо, что я это сделал. Но это дай бог десять процентов. Сегодня продолжаем.

Также сегодня обозначилась новая лягушка – разобрать и упорядочить на работе угол, который я больше всего ненавижу разбирать и редко это делаю, но который при этом нуждается в этом, так как там постоянно что-то меняется и обновляется.

Оззи

Отредактировано (2024-11-22 12:27:05)

#177 2024-11-22 20:36:47

Анон

Анон пишет:

разобрать и упорядочить на работе угол, который я больше всего ненавижу разбирать и редко это делаю, но который при этом нуждается в этом, так как там постоянно что-то меняется и обновляется.

Сделано. Так себе лягушка. Слишком легко. Да, у меня это наименее любимое, я откладывал, но превозмогать особо и не пришлось. Даже удовольствие получил.

Анон пишет:

выполнение домашки для занятий.

Пока стоит. Скорее всего, сегодня провалю, но пока есть некоторая вероятность, что сделаю. День не закончился ещё.

Оззи

Отредактировано (2024-11-22 20:37:43)

#178 2024-11-25 15:54:18

Анон

Лягушка на сегодня: подбить статистику по игровому форуму, которую от меня уже месяц ждут.
(Головастик от этой лягушки - написать скрипт автоматизации этой статистики, чтобы больше не затягивать).
Результат: сделано, дольше ныла, чем делала; и базовый скрипт тоже накалякала.

Ква

Отредактировано (2024-11-25 18:33:12)

#179 2024-11-25 19:30:57

Анон

Анон пишет:

выполнение домашки для занятий

Не делал все эти дни, но зато делал сегодня. Я молодец.

На сегодня будет уборка в комнате. Не то чтобы это было сложно для меня, но у меня настолько стрессовый период, что именно сейчас это неподъемно. А следующие дни я буду работать, уставать сильно. Если будет бардак, то я буду приходить в бардак и усугублять его. Значит, надо сейчас убрать.

Оззи

#180 2024-12-03 11:49:36

Анон

Анон пишет:

уборка в комнате

Сделал в тот же день, но написать забыл. Так себе лягушка. Легко было, просто боялся, что слишком устал и не смогу.

А на сегодня у меня две реальные лягушки.

Сделать пост в блог номер один. Это относительно легко, можно хоть картиночку запостить. Но проблема в том, что я слишком давно ничего не постил и у меня какой-то внутренний барьер.

Тщательно помыть и привести в порядок обувь.
Вот это сложно и не хочется. Но надо. Больше недели назад я утопил кеды в грязной луже, они провоняли. Я их быстренько помыл, но им этого мало оказалось. Надо хорошо промыть, шнурки вытащить и постирать, потом мб посушить всë феном. Я хожу из-за этого в ужасной рваной обуви, но завтра или послезавтра с друзьями идем тусить, надо быть красивым.

Оззи

Отредактировано (2024-12-03 11:49:57)

#181 2024-12-05 23:55:09

Анон

Анон пишет:

Сделать пост в блог номер один.

Сделал день в день. Теперь главное не останавливаться больше с этим.

Анон пишет:

Тщательно помыть и привести в порядок обувь.

Сделал сегодня. Спустя три дня после размещения этого поста, а так – еще дольше не выполнял. Ладно, главное что я смог. А то у меня уже палец на ноге болит от другой обуви, менее удобной. Надеюсь, до завтра высохнет. Ура!!!

Пока лягушек не будет. Они есть, но в рабочие дни я не могу их делать, так что подождем выходного и тогда будем планировать.

Оззи

#182 2024-12-14 11:22:56

Анон

Сегодня лягушка – закончить конспект. Да, он большой, но я с ним затянул, мне уже давно пора переходить к изучению другой темы. Да и занятие довольно скоро уже. В последние несколько дней собирался это сделать, но не то что не закончил, а даже не садился за него.

Оззи

#183 2024-12-16 01:25:28

Анон

Анон пишет:

закончить конспект

14 декабря – нет.
15 декабря – закончил один из двух оставшихся разделов.

Оззи

#184 2024-12-18 11:02:07

Анон

Анон пишет:

закончить конспект

16, 17 декабря – нет.
Может, сегодня?

Я катастрофически не успеваю. Новое занятие уже на этой неделе. А у меня помимо этого конспекта есть и другие задачи для подготовки к нему.

Оззи

#185 2024-12-19 15:15:19

Анон

Анон пишет:

закончить конспект

Я смог. Но лишь сегодня.

Оззи

P.S. где все?

#186 2025-01-27 12:58:11

Анон

Оззи сегодня должен сделать уборку. Не очень большую, но мне впадлу, сильно впадлу. Тем не менее, её нужно сделать сегодня. Обязательно.

#187 2025-02-04 20:41:11

Анон

Анон пишет:

Оззи сегодня должен сделать уборку. Не очень большую, но мне впадлу, сильно впадлу. Тем не менее, её нужно сделать сегодня. Обязательно.

Сделал в тот же день.
Сегодня две лягушки.
1. Конспект. Не учился больше месяца.
2. Взяться заново за проект, заброшенный более полугода назад.

Оззи

#188 2025-02-05 10:40:15

Анон

Анон пишет:

1. Конспект. Не учился больше месяца.

Не смог.

Анон пишет:

2. Взяться заново за проект, заброшенный более полугода назад.

Смог и сделал полностью.

#189 2025-03-02 10:47:43

Анон

Сегодня необходимо помыть кеды или по крайней мере протереть их влажными салфетками. Я уже заебался. Опять не могу сделать такую простую херню.

Оззи

#190 2025-03-05 10:52:11

Анон

Я тут новый анон, пока не придумал себе псевдонима.

1. Проверить на работе хрени, по которым анона всю прошлую неделю дёргали, не давая делать остальные задачи;
2. Списать на них время (я ненавижу списывать время);
3. Уточняющие вопросы по хобби анона;
4. Переписать херню, которую пишет анонов сокомандник, в нормальный текст из кринжовой зауми.

#191 2025-03-05 14:49:58

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Не написал только уточняющие вопросы.

#192 2025-03-05 16:42:17

Анон

Анон пишет:

Сегодня необходимо помыть кеды или по крайней мере протереть их влажными салфетками. Я уже заебался. Опять не могу сделать такую простую херню.

Оззи

Сделал это вчера, на третий день лишь. Эх. Но зато сделал.

Оззи

#193 2025-03-06 11:02:50

Анон

Сегодня крайне необходимо написать знакомому и проконсультироваться с ним. Я уже какое-то время пытаюсь заставить себя это сделать, но почему-то страшно стесняюсь. Отчасти дело в том, что я немного поссорился с его сестрой, хотя не думаю, что это должно как-то повлиять. Отчасти из-за того, что кое-что из того, что я буду у него спрашивать, он будет объяснять на своей лекции, которую я не могу посетить, денег не хватает.

Но я всё равно должен спросить, потому что его ответ может помочь мне сдвинуться с мёртвой точки в одном важном деле.

Оззи

#194 2025-03-07 00:56:53

Анон

Анон пишет:

Сегодня крайне необходимо написать знакомому и проконсультироваться с ним

Проёб. Опять смутился.

#195 2025-03-09 10:42:40

Анон

Анон пишет:

Сегодня крайне необходимо написать знакомому и проконсультироваться с ним

Сделал вчера! Всё хорошо и не страшно. Он был рад помочь мне.

#196 2025-03-16 12:27:27

Анон

Сегодня с утра отправил полотно текста ака ответ на вопрос человеку, с которым мы сейчас в парной терапии.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума