Вы не вошли.
выполнение домашки для занятий. Периодически я это делаю, но только самое лёгкое. А теперь хочу прочитать все файлы, которые не открывал, и законспектировать главное.
Понемногу начал. Вчера был день первый – догнал несколько сотен сообщений в групповом чате. Его тоже надо читать, потому что там есть полезная информация, примеры и задания, которые преподаватель иногда вбрасывает. Если плохо усвоил что-то, это шанс потренироваться или посмотреть, как люди делают это задание. Короче, хорошо, что я это сделал. Но это дай бог десять процентов. Сегодня продолжаем.
Также сегодня обозначилась новая лягушка – разобрать и упорядочить на работе угол, который я больше всего ненавижу разбирать и редко это делаю, но который при этом нуждается в этом, так как там постоянно что-то меняется и обновляется.
Оззи
Отредактировано (Вчера 12:27:05)
разобрать и упорядочить на работе угол, который я больше всего ненавижу разбирать и редко это делаю, но который при этом нуждается в этом, так как там постоянно что-то меняется и обновляется.
Сделано. Так себе лягушка. Слишком легко. Да, у меня это наименее любимое, я откладывал, но превозмогать особо и не пришлось. Даже удовольствие получил.
выполнение домашки для занятий.
Пока стоит. Скорее всего, сегодня провалю, но пока есть некоторая вероятность, что сделаю. День не закончился ещё.
Оззи
Отредактировано (Вчера 20:37:43)