Вы не вошли.
Лягушка: проверить все емейлы с вакансиями, откликнуться на подходящие, поискать ещё сайтов поиска работы в интересующих меня странах
Апдейт: не очень вышло, я только разобрала емейлы и отобрала подходящие вакансии. Зато в творческой шняге немного продвинулась
Депранон
Отредактировано (2024-04-03 00:02:18)
Рассеянный, ты вчера смог?
Рассеянный, ты вчера смог?
блин, спасибо за напоминание. я чет решила оправдать свой никнейм по полной. доброе утро. *поставил апд*
задача на сегодня: дохлебать кофе и нарезать еще три слайда в мой Magnum opus
апд: нарезала. господи иисусе.
рассеянный
Отредактировано (2024-04-04 02:20:59)
Ква
Задача: отписаться в дружеском челлендже за пропущенные дни, а то чем дальше - тем сложнее вернуться к ежедневным отчётам.
Результат: отписалась. На будущее, надо б себя пинать хотя бы на ежевечерний отчёт формата "А: +, Б: +, В: +/-".
Отредактировано (2024-04-03 13:05:26)
Лягушка: спланировать очередных врачей, позвонить бабушке, начать тестировать воркфлоу нового проекта
Апдейт: Сделал но пиздец устал
Депранон
Отредактировано (2024-04-03 23:53:27)
Лягушка: поработать над планированием отпуска и творческой штукой, компрессионки
Апдейт: сделал!!
Депранон
Отредактировано (2024-04-05 09:21:54)
задача на сегодня: снова дохлебать кофе. сбегать в аптеку и влупить второе эссе
апд: аптека готова. эссе в процессе, но зря я надеялась, что можно его как-то с наскока сделать.
рассеянный
Отредактировано (2024-04-04 14:27:16)
У меня была с утра противная лягушка, отстоять в очереди за загранпаспортом.
И я отстоял!
Второй анон.
Задача: сгонять к врачу.
Результат: сгонял, все нормально.
Второй анон.
Отредактировано (2024-04-05 09:43:14)
Лягушка: закончить с ресерчем одной штуки для творческой штуки!! И продолжить поиск компании в отпуск
Апдейт: не полностью но почти справился. Прогресс есть
Депранон
Второй, рассеянный, я рад что вы активизировались) так держать! ^^
Отредактировано (2024-04-06 10:35:31)
Второй, рассеянный, я рад что вы активизировались) так держать! ^^
Депранон, спасибо за поддержку!
Тебе удачи с поиском компании в отпуск. Пусть найдутся приятнейшие люди!
Второй
Отредактировано (2024-04-05 09:46:56)
бонжур! спасибо тебе, депроанон, на добром слове.)) но на выходных я уже деактивизируюсь и уеду кутить
на сегодня: продрать глаза, сделать список вещей в дорогу. затолкать кошку в переноску и в такси. отправить эссе. господи, помоги мне...
Апд : сделал все кроме эссе
рассеянный
Отредактировано (2024-04-06 12:23:43)
Депранон, спасибо за поддержку!
Тебе удачи с поиском компании в отпуск. Пусть найдутся приятнейшие люди!
спасибо тебе, депроанон, на добром слове.))
Спасибо, аноны
Лягушка: сделать все что надо сделать дома до выезда в город (skincare, компрессионки, убрать срач), и продолжить с отпуском и творческой шнягой
Апдейт: сделал все, только по отпуску совсем чуть чуть
Депранон
Отредактировано (2024-04-07 01:26:15)
Лягушка: план на следующую неделю
Апдейт: доделал в пн. Йееееей....
Депранон
Отредактировано (2024-04-08 23:47:06)
продрала глаза.
так вот, не отходя от кассы: накидать список дел и покупок, загрузить стирку в машинку, и сесть за видеопрезентацию
господи, помоги мне-2
апд: сделял
рассеянный после загородного отдыха
Отредактировано (2024-04-08 12:29:13)
Ква
Лягушка (даже жаба, которая не лезет в глотку уже которую неделю): позвонить в фирму сборки мебели и вызвать мастера на ближайший относительно удобный день; да, даже если там будет хамло на телефоне, как пишут в отзывах; да, даже если это будет рабочий день и придётся посидеть с неудобным ноутом, сторожа мастера. Сама собой мебель не соберётся >_<
Задача: записаться к зубному врачу.
Записался.
Второй анон
Отредактировано (2024-04-09 07:07:44)
Депранон опять в депре, сегодня что-то делал и даже сделал, возможно завтра это не повторится, поработать бы на работе хотя бы нормально....
Лягушка: компрессионки, разобраться с командным звонком, узнать по поводу посылки. Программа максимум - поверить что я кому-нибудь могу понравиться проапдейтнуть анкету на сз
Апдейт: все сделал. Удивлен собой. Аноны, всем сил бороться с депрой!
Депранон
Отредактировано (2024-04-09 18:34:39)
Лягушки сегодня учебные - позаниматься я., посмотреть туториалы по gb и р. Как-то стеснительно рассказывать что это, поэтому буквы просто
Апдейт: не сделал(
Депранон
Отредактировано (2024-04-11 09:30:55)
Лягушки те же что и вчера, учебные - позаниматься я., посмотреть туториалы по gb и р.
Апдейт: сделал кое-как
Депранон, мощны твои лапищи.
Посмотрела на успехи других участников со стороны, подобрала слюни и вернулась в челлендж.
Спасибо <3 ты молодец что вернулась)
Депранон
Отредактировано (2024-04-11 20:48:20)
Депранон, мощны твои лапищи.
Посмотрела на успехи других участников со стороны, подобрала слюни и вернулась в челлендж. Мотивирует!
Че делаем: блицкриг на учебный блок.
апд: восемь утра... нихрена себе блицкриг
рассеянный
Отредактировано (2024-04-12 07:49:49)
Лягушка: чувствую себя сегодня не очень, поэтому хватит с меня 1. договориться с друзьями на погулять в выходные и 2. поработать над творческой шнягой (опять с подругой раздупляемся)
Апдейт: выполнил только 1
Депранон
Отредактировано (2024-04-13 09:57:13)
щяс конечно не утро (нормальные люди уже обедают), но я и не проснулась ещё толком. так что...
лягушка: покинуть сычевальню и намутить себе банку энергетика. добить рабочие задачи на её тяге.
апд: таки сделал все
рассеянный
Отредактировано (2024-04-13 11:52:43)
Лягушки: поработать над рабочими штуками, поработать над творческой шнягой, разобрать вкладки в мозилле которые надо разобрать
Апдейт: подработал над всем совсем чуть чуть, потом залип в думскроллинг(
Депранон
Отредактировано (2024-04-14 13:01:03)