Вы не вошли.
Аноны, очень впечатляет, что многие из вас питаются одним и тем же набором продуктов, я бы так не смог.
Если я питаюсь в общепите, то с удовольствием каждый раз ем новое, не повторяясь.
Но, когда я готовлю дома, то выбираю относительное однообразие, потому что я пока не готов искать в продаже и хранить дома множество разных продуктов с разным сроком хранения - для меня это было бы как вторая работа.
Аноны, очень впечатляет, что многие из вас питаются одним и тем же набором продуктов, я бы так не смог.
Это когда еда как таковая не очень важна. Не знаю, как правильно сформулировать, она есть и она удобна и всё. Но иногда - и по местным анонам видно - происходит небольшой праздник гурманства и взрыв разнообразия, даже если на день-другой.
Меня лично выдумывать разнообразное меню больше утомляет, чем есть одно и то же)
Один из местных анонов
Еще один из местных анонов добавит, что почти всегда ест, будучи ОЧЕНЬ голодным, тогда всё очень вкусно и даже не замечаешь, что оно не разнообразное
27 марта
Коняшка
Итог за месяц всё ещё 12407 р.
Анон на энергосах
27.03
Транжира
Я бы тоже с удовольствием так питался. А ещё лучше - если бы существовал "корм человеческий универсальный", чтобы его не готовить и не думать о том, что из продуктов нужно. Но увы, ради аноненка приходится и готовить, и думать над каким-никаким, но разнообразием.
Анон с отпуском слился из этого треда, и понял, что пока писал, была сильная тревожность
А перестал, и она прошла, и траты на еду удивительным образом сократились. Но это было очень полезное начинание. Иногда неделю-две так расписывать стоит.
У меня пока за март 15400, но ещё один раз в субботу закупиться придётся.
Отредактировано (2024-03-27 20:51:10)
Секрет прост: я люблю только быстрые углеводы, я ненавижу тратить ресурсы мозга на еду и я считаю калории.
Так что меня впечатляют люди, которые себя как в лучших ресторанах кормят. Это круто, по-моему.
"корм человеческий универсальный"
Ооо, это моя мечта. Чтобы все бжу и витамины были в составе и чтобы он был без вкуса (а то вдруг вкус противный, как у протеиновых коктейлей с ароматизаторами).
И булочки 0 калорий к нему, чисто для души.
27.03.2024
Закупки:
Итого: 967 рублей
Съедено:
Итого: 654 рубля
Привереда-лентяй-аллергик-сова
Отредактировано (2024-03-28 17:46:32)
Анон с отпуском слился из этого треда, и понял, что пока писал, была сильная тревожность
А перестал, и она прошла, и траты на еду удивительным образом сократились.
Как вариант, в первые недели были сделаны запасы, которые потом потихоньку подъедались. Но я не настаиваю, может, и правда на нервах шёл зажор и/или скупка ненужного.
Но увы, ради аноненка приходится и готовить, и думать над каким-никаким, но разнообразием.
Авотуминя без анонёнка было больше разнообразия.
27 марта, среда
Что купил
Что съел
Бирюк
Отредактировано (2024-03-29 07:14:51)
28.03
Ничего не покупал
Транжира
28.03
Коняшка
Отредактировано (2024-03-28 19:15:47)
Итог за месяц теперь уже 13508 р.