Вы не вошли.
30.03
Транжира
30.03
Закупки:
Итого: 240 рублей
Съедено:
Итого: 618 рублей
Привереда-лентяй-аллергик-сова
31 марта
Коняшка
Посчитал траты на март на двоих - 23516. Думал, будет хуже.
Цель на апрель - есть больше овощей и рыбы (кажется, за весь месяц ел рыбу только один раз - у родителей. Ну и тайаки была с рыбой, но это ерунда)
Отредактировано (2024-04-01 07:07:44)
Итого за март 14753 р.
Меньше, чем ожидал, больше, чем мог бы. В следующем месяце буду отслеживать только расходы, смысла в списке еды не нашёл.
Анон на энергосах.
31.03
Транжира
31.03
Закупки:
Итого: 1119,5 рублей
Съедено:
Итого: 677 рублей
Привереда-лентяй-аллергик-сова
Отредактировано (2024-04-01 22:34:30)
31 марта, воскресенье
Что купил
Что съел
Итого за неделю 5 = 3718р
Итого за март = 14317р
На чем можно было сэкономить?
- Кофе в поездке (можно сварить дома, все равно ношу мини-термос).
- Квас (в моем преклонном возрасте сладкие напитки вредны).
- Утренние сырки (хлеб с маслом и медом к кофе отлично заходит, и вроде бы дешевле)
Также надо покупать самые мелкие упаковки портящихся продуктов, иначе они остаются и пропадают.
В целом я более сознательно отношусь к покупкам еды, когда записываю расходы.
Бирюк
Отредактировано (2024-04-02 09:06:48)
анон птичка подводит итог недели
И месяца.
Банковское приложение говорит 11660, но там на 2 тыщщи хозяйственных вещей, не еды , так что 10т р для ровного счета. Можно меньше? Можно. Всё ли съел что купил? Даже близко не всё.
Основное открытие что некоторые тратят в день сколько я в неделю и не то что бы на омаров с трюфелями. С этой благой мыслью анон накупил свежей зелени, овощей и молочки. Большое всем спасибо за совместный забег
1 апреля, понедельник
Что купил
Что съел
Бирюк
Основное открытие что некоторые тратят в день сколько я в неделю и не то что бы на омаров с трюфелями
Так ты учти, что тут не все участники челленджа одни живут)
1 апреля
Коняшка
.
Отредактировано (2024-04-02 15:05:02)
Учел, я внимательно всех читал.
Ещё можно учесть, что не у всех есть запасы. Ты получил 10 тыр чистых расходов в месяц, но сколько стоили все выпитые тобой за месяц сторублёвые энергосы, съеденная икра, макарошки-вермишельки (они вроде тоже частично из запасов) и т.д.?
Да это вообще не соревнование, у всех изначально разные данные, разная активность, кто-то на удаленке работает, кто-то по всему городу мотается.
Отредактировано (2024-04-02 14:47:50)
Конечно, это вообще не соревнование, скорее просто делимся с собой и друг с другом, у кого оно как. Разное всё: и активность, и собственные габариты (условно на 45 кг надо еды меньше, чем на 90), и пищевые привычки, и что только не. Я лишь имею в виду, что запасы с ковидных времён тоже за деньги покупались, а не самозародились забесплатно.
Отредактировано (2024-04-02 15:07:04)
Анон на энергосах начал покупать апрельскую еду.
Итого за апрель пока 1176 р.
2 апреля, вторник
Что купил
Что съел
Бирюк
2 апреля
Коняшка
Анон-транжира с опозданием подбивает итоги:
За прошлую неделю — 5229
За месяц — 18 097, все плохо но мне кажется, что если бы не отчеты в треде, я бы потратил еще больше. Так что пока продолжаем
01.04
02.04
Ничего не покупал
Транжира
3 апреля, среда
Сегодня ничего не купил.
Что съел
Бирюк
3.04
Коняшка
3.04
Транжира
Сегодня анон на энергосах хотел купить овощей, но подумал, что их надо будет сразу готовить (в морозилке место другим занято) и скидок как-то маловато там, поэтому он купил энергос и кремобон, зато со скидками:
Теперь за апрель уже 1262 р, если я не разучился складывать в уме.
4.04
Ничего не покупал
Транжира
4.4. четверг
Что купил
Что съел
Бирюк