Вы не вошли.
Собака моя
это успело уже что-то расцвести? ничего себе.
на островок или куда там ещё это фуфло в случае чего лучше слать. экономный, тьфу. ещё и ночью громыхал.
то успело уже что-то расцвести? ничего себе.
Да, это мать и мачеха, она первая всегда.
Спасибо, анончик
У меня прям какая-то депрессия, хоть поныть.
Сил нет вообще, все время хочу лежать. Пошла с этим в очередной раз к врачу, она назначила анализы, в день, когда сдавала кровь, упала в обморок. Причем, я иногда падаю, у меня низкое давление и иногда совсем понижается. Но я чувствую, что мне плохо, а тут шла домой со сдачи анализов, нормально себя чувствовала. И просто потемнело в глазах и я упала, но я даже не поняла. Пришла в себя, мужик меня пытается поднять. Хорошо, была в капюшоне - не сильно головой долбанулась. Он предлагал скорую, но я уже буквально в 2 минутах от дома. В общем, потом пришла к врачу, рассказала ей. Но по анализам все более менее в пределах нормы, она меня послала к неврологу.
А у меня просто нет сил даже записаться. Такая апатия, самой противно.
Сделала мамографию, 5 мая узи, 19 мая записалась к онкологу, хоть там надеюсь будут нормальные новости.
У меня еще на правой ноге очень сильно проявились вены и стали болеть( Выглядит ужасно, как у 90 летнего старика. У мамы нет варикоза, а у меня в 46 лет - во всей красе. Я так люблю шорты. Все равно буду носить, пофиг.
Сходила с этим к хирургу, он дал направление на узи и к сосудистому хирургу, тоже уже 2 недели не могу записаться, нет сил (блин, звучит тупо, но так и есть).
Корм кота снова подорожал, пауч стоил 117, сейчас 137. В день нужно 1 пауч. Сейчас купила ему еды на 11 000, это примерно ему на полтора месяца.
Зато я в этом месяце экономила - у меня еда вышла на 6000.
Еще я хожу на электроэпиляцию, и вот я внезапно поняла, что подмышки я делаю уже почти 3 года. Но результат как был - 47-50 минут, так и есть, меньше не становится. Вчера снова так же. Спросила мастера - у вас вообще есть случаи, когда подмышки так долго делают, она говорит - нет. Наверное, сменю мастера. Хотя я ей доверяю, ноги вроде лучше, лицо тоже очень долго делала, но сейчас вырастает 2-3 волоска и все. Мне жалко прерывать, столько денег потратила, снова к бритве возвращаться как-то странно. Не знаю, такая апатия и расстройство.
Короче, все новости какие-то очень не очень. Еще и погода холодная. У меня снова сильный гайморит, наверное, снова будут делать пункцию - прокол. Сейчас выписали антибиотики и капать и пить, но мы это все уже не раз проходили, мне не помогает. От этого гайморита болят голова и зубы. Так устала от всего. Мне не так много лет, почему я разваливаюсь(
В общем, кот
Пес
Желаю вам аноны всего хорошего - главное - сил и настроения!
прошу прощения за этот поток сознания))
Отредактировано (2025-04-30 11:13:09)
Кот и пес очень хороши
Сил тебе и здоровья, анон
Обнимаю, анончик Прекрасно понимаю твои чувства. Не поддавайся унынию, пусть всё будет хорошо.
Звери у тебя очаровательные, особенно кандибобер умилил))
Сейчас купила ему еды на 11 000, это примерно ему на полтора месяца.
Зато я в этом месяце экономила - у меня еда вышла на 6000.
То есть ты ешь как кот, по деньгам одинаково) Анон, извини, это шутка, хотела тебя поддержать)
А нельзя кота перевести на что-то побюджетнее?
Здоровья тебе!
Животные классные!
Кот и пес очень хороши
![]()
Сил тебе и здоровья, анон
Спасибо, анончик!
Обнимаю, анончик
Прекрасно понимаю твои чувства. Не поддавайся унынию, пусть всё будет хорошо.
Звери у тебя очаровательные, особенно кандибобер умилил))
Спасибо! Я стараюсь! Просто реально физически себя плохо чувствую, встала - и снова хочется лечь(
То есть ты ешь как кот, по деньгам одинаково) Анон, извини, это шутка, хотела тебя поддержать)
А нельзя кота перевести на что-то побюджетнее?
Здоровья тебе!
Спасибо, анон!
Ну, выходит, да, ем как кот.
Нет, он ест лечебный корм, менять не на что( А без паучей вообще не ест.
Анон, а ты сосуды проверял? Просто у меня тоже низкое давление, но просто так падать в обморок, это совсем не норма.
Анон, а ты сосуды проверял? Просто у меня тоже низкое давление, но просто так падать в обморок, это совсем не норма.
Анончик, извини, не заходила сюда давно.
Да, все проверяли и дуплекс сосудов и мрт и еще всякое.
Я не часто падаю, так написала, будто это рядовое явление - нет, конечно.
Сходила к своему онкологу, все мои кальцинаты на месте, но без развития. То есть они не увеличились. Теперь раз в год делать маммографию и узи.
К неврологу я так и не записалась, и к сосудистому хирургу тоже. Просто саботирую. Нет сил, голова болит все время.
Кот опять не ест, только с руки и все хуже.
Сейчас вот должна получить деньги и пойдем к врачу. Снова тысячи трат. Главное, чтобы помогло.
Я так хочу уехать куда-то. Я раньше очень много ездила, объездила пол мира, была в Непале и Тибете, всю европу исколесила. А сейчас даже в соседний город не могу, потому что мне из дома не уйти больше чем на пару часов - нужно кормить кота.
Плюс мама, плюс собака.
Я прямо до дрожи хочу уехать. Но нет, никак.
Гуляю с собакой. Сделала такой забавный кадр)
Он ненавидит фотографироваться, всегда орет недовольно. А тут прямо как будто дразнится)
Море одуванчиков, очень красиво.
И кот
Анончик, какие у тебя хорошенькие котик с песелем, каждый раз любуюсь)
И, конечно, здоровья всем вам.
И я то же скажу. Они очень ухоженные. И красивые. И видно, что правильно питаются.
Будь поздоровее, анончик.
Анончик, какие у тебя хорошенькие котик с песелем, каждый раз любуюсь)
И, конечно, здоровья всем вам.
Спасибо, анончик!
И я то же скажу. Они очень ухоженные. И красивые. И видно, что правильно питаются.
Будь поздоровее, анончик.
Спасибо, анончик!
Давно не писала, спасибо, друзья!
Новости у меня плохие, настроение на нуле, почти впала в депрессию, но немного держусь их последних сил.
Начну с кота. Кот ест только с руки, и только с моей. Я тут попробовала устроиться на работу, больше из любопытства, я написала об этом статью в дзен, если кому интересно, можно там с подробностями и фото прочитать.
Но выходит тогда, что кот один дома 13 часов и он в этот промежуток ничего не ест.
Мама предложила приехать, его кормить хоть раз в день. Приехала, чтобы я ей показала чего и как. Так он и при ней не стал есть(( Видно, голодный, но нет - кто-то еще в квартире, он не стал есть. Как только она ушла - поел.
Мама все же приехала, когда я ушла на работу, в надежде что он хоть каплю съест. Нет, ни одной гранулы не съел.
То есть я даже не могу пойти работать.
Вообще, моя жизнь превратилась в какое-то бесконечное падение в кроличью нору - все крутиться вокруг того, поел ли кот. С руки ел хорошо, но вот и с руки что-то уже не очень. Моя врач как назло ушла в отпуск, я ей написала, она вроде сказала, что ест, можно подождать, когда она вернется из отпуска.
В общем, я очень сильно из-за этого устала, не могу никуда уйти дольше чем на 5 часов, ни к друзьям на дачу, ни на залив с собакой, никуда не могу. Все время в состоянии напряжения(
И вторая плохая новость, которая меня совсем расстроила. У меня три года назад обнаружили новообразование в щитовидной железе. Я тогда наблюдалась у эндокринолога на Савушкина. Она сразу меня отправила на Фонтанку, в институт Пирогова, чтобы взяли биопсию. Но образование было очень маленькое - 0,3 см, так что врач там еще раз посмотрела на УЗИ и сказала, что лучше сейчас не нужно, она больше иглой нарушит ткань, не факт, что получится взять пробу, а потом там будет рубец, сложнее наблюдать. Потом мне сделали еще узи через пол года, все осталось в том же размере. И я перешла к эндокринологу в свою поликлинику. Она мне активно не нравится. Я просила ее назначить мне узи еще через пол года, но она сказала - нет, типа у вас все замечательно, вам не показано. Потом я еще раз просила узи, снова тот же ответ. Сейчас я уже просто сказала, что прошло больше года, я хочу узи и она с максимально недовольным видом меня поставила в очередь, слава Богу все очень быстро случилось и вот мне сделали узи щитовидки.
Эта моя опухоль увеличилась в три с лишним раза, сейчас она больше 1 см. Узистка сказала, что мне нужно было делать каждые пол года, у меня было предупреждение радс 3, при таком необходимо делать раз в пол года.
Сейчас она изменила на радс 4 и сказала, что это без сомнений опухоль и самое плохое, что у нее нет четких границ, это значит что она растет в ткани щитовидной железы. Скала, что лучше срочно идти к врачу. Я записана на 20, посмотрю, что скажет эта прекрасная женщина, у которой я неоднократно просила назначение на УЗИ, но у меня же все прекрасно((( Что она вообще скажет.
Узистка сказал, что нужно сдать на что-то именно там кровь, я забыла, и, конечно, нужно делать срочно биопсию - такой рост говорит о том, что все не очень хорошо.
Я не знаю, я уже некоторое время чувствую затруднение и даже некоторую неявную боль при глотании, списывала все на мнительность.
Только успокоилась с грудью, и вот. Тут вроде как однозначная картина.
У меня очень плохая наследственность, я не помню, вроде писала - отец и вся его родня умерли от рака.
В общем, я пока немного в шоке. Несколько дней уже покупаю вино, чтобы хоть немного расслабиться. Я плохо стала переносить алкоголь, мне на следующий день плохо, хотя я, естественно, не напиваюсь, выпиваю несколько бокалов, чтобы просто стало легче.
Еще какая-то все время нервотрепка, тут приятельница приехала из Израиля, хотели повидаться. Но сами знаете, там началось черти что, так что она мне пишет - я не могу, все отменяю, настроения нет. И я это понимаю. Но тут же она постит фоточки, где с другими людьми гуляет. В общем, мне это неприятно и сама я уже с ней не хочу больше видеться. И с дугой приятельницей, которую я очень люблю, тоже странное - я ей не написала, что вот на работу устроилась, потому что не знаю сама, почему) Тем более, это не постоянная работа, а на день, на два, просто интересно, как это работает. Так она обиделась - сама прочитала статью и мне написала в телеграм. Я не хочу оправдываться, я не чувствую себя виноватой. Мне и так очень плохо морально, я просто на последнем издыхании, если честно, а тут еще эти обиды(
Я прошу прощение за поток сознания, пишу как думаю, не редактируя.
В общем, лето началось плохо.
Еще и погода не очень.
Сегодня я помыла одно окно - в комнате. Осталось в спальне и балкон. Когда мыла большую створку, кота закрыла в спальне, он там орал возмущенно. Так что я его выпустила, как только большую створку закрыла. Стала мыть маленькую часть, стою собой загораживаю, смотрю, кот на столе в кухне. Ладно, немного расслабилась, вытираю уже внешнюю часть, как вдруг совершенно бесшумно кот появляется на подоконнике и так с интересом заглядывает в наружу. У меня чуть инфаркт не случился. Больше никогда не буду его выпускать, пока все не домою. Ему интересно, на форточке же решетка, он так выглянуть не может, а тут такой обзор.
Единственное, что меня радует - мои животные, даже кот, который превратился в такого больного ребенка, которого нельзя оставить одного вообще ни на сколько.
И пес
Ох, бедный анончик( Ужасно сочувствую тебе со всем этим( Посылаю виртуальные обнимашки, пусть всё наладится!
Блин, анон, не знаю, что тебе сказать, пусть обойдется как-то это все((
Дорогой анончик, лучи поддержки тебе! И много сил, чтобы последовательно разобраться с проблемами здоровья, и своего, и твоего замечательного кота. В общем, здоровья вам обоим. Очень сочувствую тебе, держись, не опускай руки! Обнимаю.
. Я записана на 20, посмотрю, что скажет эта прекрасная женщина, у которой я неоднократно просила назначение на УЗИ, но у меня же все прекрасно((( Что она вообще скажет.
а миновать это тело никак нельзя, чтоб сразу в пирогова или куда-то ещё пойти? только направление из поликлиники от эндокринолога и никаких вариантов?
Анон, ты там как?
Анон, ты там как?
Анончики, спасибо, я совсем загрустила, нет сил ничего писать, пишу только блог свой про секонд, он меня немного поддерживает.
Я сделала биопсию, результат будет после вторника, я тогда постараюсь все написать - и как прошла биопсия, и чего вообще.
Врач мой, эндокринолог, я ей на приеме сказала - я же просила у вас несколько раз направление на УЗИ, а вы не давали, сделала вид, что не слышит, вообще на меня не смотрела, не взглянула ни разу, только в монитор смотрела. Но хорошо, быстро записалась и сделала бипсию. Жду вторника.
сделала вид, что не слышит, вообще на меня не смотрела, не взглянула ни разу, только в монитор смотрела
вот сука(
Напиши на неё жалобу, анончик!
Желаю здоровья тебе и маме.
+1
Оставь жалобу на горячую линию Минздрава и лично зав.поликлиникой!
В общем, у меня карцинома, 4 группа, это уже самая последняя, с метастазами.
Завтра еду в Пирогова на консультацию.
Не знаю. Плачу(
Блядь, анон, не знаю, что сказать, держись!
Ох, анон.
Обнимаю крепко-крепко. Сил тебе!
Анончик, шлю тебе лучи всяческой поддержки и надежды, что найдут лазейку и будут лечить!
Анон, держись!
Могу помочь с контактами врачей, советами, но все это в ДС территориально.