Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#126 2025-04-07 11:30:00

Анон

Re: Как прожить на 25 тыс. рублей в СПб. [дыбр]

Анон пишет:

Собака моя

это успело уже что-то расцвести? ничего себе.

на островок или куда там ещё это фуфло в случае чего лучше слать. экономный, тьфу. ещё и ночью громыхал.

#127 2025-04-30 08:14:38

Анон

Анон пишет:

то успело уже что-то расцвести? ничего себе.

Да, это мать и мачеха, она первая всегда.
Спасибо, анончик  :heart:

У меня прям какая-то депрессия, хоть поныть.
Сил нет вообще, все время хочу лежать. Пошла с этим в очередной раз к врачу, она назначила анализы, в день, когда сдавала кровь, упала в обморок. Причем, я иногда падаю, у меня низкое давление и иногда совсем понижается. Но я чувствую, что мне плохо, а тут шла домой со сдачи анализов, нормально себя чувствовала. И просто потемнело в глазах и я упала, но я даже не поняла. Пришла в себя, мужик меня пытается поднять. Хорошо, была в капюшоне - не сильно головой долбанулась. Он предлагал скорую, но я уже буквально в 2 минутах от дома. В общем, потом пришла к врачу, рассказала ей. Но по анализам все более менее в пределах нормы, она меня послала к неврологу.
А у меня просто нет сил даже записаться. Такая апатия, самой противно.
Сделала мамографию, 5 мая узи, 19 мая записалась к онкологу, хоть там надеюсь будут нормальные новости.
У меня еще на правой ноге очень сильно проявились вены и стали болеть( Выглядит ужасно, как у 90 летнего старика. У мамы нет варикоза, а у меня в 46 лет - во всей красе. Я так люблю шорты. Все равно буду носить, пофиг.
Сходила с этим к хирургу, он дал направление на узи и к сосудистому хирургу, тоже уже 2 недели не могу записаться, нет сил (блин, звучит тупо, но так и есть).
Корм кота снова подорожал, пауч стоил 117, сейчас 137.  :sadcat:  В день нужно 1 пауч. Сейчас купила ему еды на 11 000, это примерно ему на полтора месяца.
Зато я в этом месяце экономила - у меня еда вышла на 6000.

Еще я хожу на электроэпиляцию, и вот я внезапно поняла, что подмышки я делаю уже почти 3 года. Но результат как был - 47-50 минут, так и есть, меньше не становится. Вчера снова так же. Спросила мастера - у вас вообще есть случаи, когда подмышки так долго делают, она говорит - нет. Наверное, сменю мастера. Хотя я ей доверяю, ноги вроде лучше, лицо тоже очень долго делала, но сейчас вырастает 2-3 волоска и все. Мне жалко прерывать, столько денег потратила, снова к бритве возвращаться как-то странно. Не знаю, такая апатия и расстройство.

Короче, все новости какие-то очень не очень. Еще и погода холодная. У меня снова сильный гайморит, наверное, снова будут делать пункцию - прокол. Сейчас выписали антибиотики и капать и пить, но мы это все уже не раз проходили, мне не помогает. От этого гайморита болят голова и зубы. Так устала от всего. Мне не так много лет, почему я разваливаюсь(

В общем, кот

Скрытый текст

Пес

Скрытый текст

Желаю вам аноны всего хорошего - главное - сил и настроения!
прошу прощения за этот поток сознания))

Отредактировано (2025-04-30 11:13:09)

#128 2025-04-30 08:28:50

Анон

Кот и пес очень хороши  :heart:
Сил тебе и здоровья, анон

#129 2025-04-30 09:59:26

Анон

Обнимаю, анончик :comfort: Прекрасно понимаю твои чувства. Не поддавайся унынию, пусть всё будет хорошо.
Звери у тебя очаровательные, особенно кандибобер умилил))

#130 2025-04-30 10:44:54

Анон

Анон пишет:

Сейчас купила ему еды на 11 000, это примерно ему на полтора месяца.
Зато я в этом месяце экономила - у меня еда вышла на 6000.

То есть ты ешь как кот, по деньгам одинаково) Анон, извини, это шутка, хотела тебя поддержать)
А нельзя кота перевести на что-то побюджетнее?
Здоровья тебе!
Животные классные!

#131 2025-04-30 11:15:52

Анон

Анон пишет:

Кот и пес очень хороши  :heart:
Сил тебе и здоровья, анон

Спасибо, анончик!  :heart:

Анон пишет:

Обнимаю, анончик :comfort: Прекрасно понимаю твои чувства. Не поддавайся унынию, пусть всё будет хорошо.
Звери у тебя очаровательные, особенно кандибобер умилил))

Спасибо!  :heart: Я стараюсь! Просто реально физически себя плохо чувствую, встала - и снова хочется лечь(

Анон пишет:

То есть ты ешь как кот, по деньгам одинаково) Анон, извини, это шутка, хотела тебя поддержать)
А нельзя кота перевести на что-то побюджетнее?
Здоровья тебе!

Спасибо, анон!  :heart:
Ну, выходит, да, ем как кот.  ;D
Нет, он ест лечебный корм, менять не на что(  А без паучей вообще не ест.

#132 2025-04-30 13:05:03

Анон

Анон, а ты сосуды проверял? Просто у меня тоже низкое давление, но просто так падать в обморок, это совсем не норма.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума