Вы не вошли.
Аноны, у друзей умерла собака, совершенно неожиданно. Я плачу, не представляю, как они переживут.
Если у вас есть питомцы - пусть они будут здоровы и живут долго-долго!
Спасибо вам за комменты, за неравнодушие.
Я отвечу потом. Сейчас хочу еще своего пса показать.
Вообще, подумала, у меня полный телефон фотографий кота и собаки, буду здесь постить.
Давно не писала, хотя хотела не бросать.
Все как-то бегом, столько всего нужно переделать, ни сил, ни времени..
Про кота.
В начале месяца снова были у врача, снова узи, снова куча анализов - все отрицательно. Для успокоения выписали дронтал и энтерол. Дронтал выпили, через месяц второй раз. Пьем Энтерол. Кот, конечно, ожил, но все рано не такой активный.
Мы же в начале всей этой эпопеи перешли на гастро от РК по совету врача и кот ел только паучи, сейчас и сухой тоже ест.
А паучи пропали! Всю неделю я бегала по магазинам разных сетей (онлайн уже нигде нет) - где 3 шт, где 1. Набрала почти 20 шт.
Никто толком не может сказать, когда будут. А ведь их делают у нас уже.
В петшопе, где я и покупаю много лет, мне сначала говорили - вот 10 августа будет поставка, точно привезут. Потом - вот 23 августа будет поставка, точно привезут. Ничего не привезли( Ладно, пока есть, надеюсь, за эти 20 дней привезут.
Кот стал спать со мной. Раньше я закрывала дверь, теперь жалко его оставлять. Поэтому стала спать плохо - он бродит туда сюда, то к себе уйдет, то ко мне.
Покажу кота.
Узнала, что собак прививают бесплатно. Я всегда платно ставила вакцину, но я делала нобивак. Теперь его нет нигде. Мне в нашем собачьем чате посоветовали идти в Горветстанцию, там ставят каниген бесплатно. Это французская вакцина. Я до сих пор в некотором приятном шоке - приехали, 2 человека очередь, поставили, уехали - и все за пол часа. И бесплатно)
Собака
Я была у онколога 19 августа, 29 снова иду на маммографию.
У меня стала так сильно болеть спина, и я не понимаю почему. Болеть начинает ночью, часа через 2-3, как лягу - то есть, я засыпаю, а просыпаюсь от боли. Так сильно болит, что ни повернуться не могу, ни уснуть. Болит не поясница, а повыше. Я уже и упражнения делаю, и йогу вспомнила, пока нет результата. Мама дала мазь обезболивающую, но тоже не помогает. Зрею на поход к врачу. Мне в сентябре все равно идти к терапевту - колоть курс уколов, я надеюсь дотерпеть.
В этом месяце потратила рекордное количество денег на еду и развлечения( Просто перестала считать после 16 тыс.
У меня был день рождения, я не хотела праздновать, но мама настояла.
Покатала ее на кораблике, потом посидели в кафе. В сам день рождения купила хорошую рыбу (стейки семги стоят как наркотики(, мама попросила наше любимое шампанское, которое теперь для меня дорогое( я купила разных ягод и т.д.
На след день приехала подруга, пришлось праздновать второй раз. Это мило и я была тронута, но бюджет(
Еще в этом месяце купила новую пачку корма собаке - 11700, ему же вкусни (он, естественно, перестал есть гребешки, которые обожал и я их заказала МНОГО ) теперь он обожает пятачки и полоски из сердца - 2300.
Коту паучи и пачку сухого - около 6000, чуть больше.
Еще купила себе шелковую рубашку, давно хотела. Это трата не нужная, но она меня порадовала.
В сентябре буду экономить.
Отредактировано (2024-08-25 20:46:16)
Животные у тебя очаровательные, анон! И фотографии такие хорошие.
Коту здоровья.
И с прошедшим Днем Рождения!
ну а что. на день рождения хочется себя радовать. повод ведь совершенно официальный.
кот восхитителен. лица сфинксов всегда вне конкуренции.
собака по фото выглядит мельче кота. он и в реальности такой?
местное производство тоже периодически так исчезает. может, там в это время о закупочных ценах спорят? или на производстве сырьё какое-то закончилось, и случается пробел в регулярности поставок магазинам?
сильные боли в спине - это хреново :/ хотя вроде чаще всего эта проблема решается достаточно легко. надеюсь, и в твоём случае так будет.
Спасибо, анончики!
Я много своих животных фотографирую, но сейчас телефон уже старенький, нужно менять, я потихоньку смотрю, у кого камера получше.
собака по фото выглядит мельче кота. он и в реальности такой?
Нет, кот 3,5 кг, собака 5 кг, это просто ракурс. Кот тоже маленький на самом деле, на фото он кажется большим и толстым, но это видимость)
Сначала хочу рассказать про Роял Канин и влажный рацион Gastrointestinal.
Ситуация забавная. В Питере его сейчас нет ни в одном магазине. В Петшопе теперь даже не говорят, будет ли - нет информации, хотя раньше мне несколько раз говорили - вот в ближайшую поставку он будет.
Я позвонила в сам Роял Канин. Сайт интернет магазина у них сейчас не работает, уже пол года примерно. Но оператор мне совершенно невозмутимо сказал - этот рацион не пропадал, он есть на складе, вы можете его купить. Я спросила, почему тогда его не покупают сети тира Петшопа или 4 лап, он сказал - не знаю.
Какая-то интрига)
В общем, я заказала напрямую у них упаковку из 28 шт, это не оч удобно, во первых мне сразу нужно отдать 3900, в петшопе я покупала по 15 шт и они выходили мне дешевле за шт в принципе.
Но в любом случае, должны привезти в пятницу, и я буду спокойна на месяц вперед.
Пользуясь случаем, расскажу как раз про производство паучей - я писала, что работала на производстве не очень долго.
Наше производство делало много видов, и бюджетные совсем типа smart dog\cat, и подороже -Florida, JÄRVI и т.д.
Мясной цех на этом производстве находился возле входа. Поэтому первое, что ты чувствовал, входя - сшибающая с ног вонь протухшего мяса. Я за все время так и не смогла привыкнуть, пробегала это место, задержав дыхание. Собственно, это все, что нужно знать о том, что там в этих паучах. Увы.
Однажды я туда ходила с целью посмотреть на "мясо", но тоже не смогла, хотя ребята там работают смену и норм, привыкли. "Мясо" - это замороженные брикеты, не особо поддающиеся расшифровке, что там у них внутри. Жилы, внутренние органы, такое. Это мелется, проходит уварку, фармовку, подается в машину, смешивается с соусом и фасуется в пакеты. Потом пакеты идут в автоклав и только потом фасуются в коробки.
На паучах часто написано - кролик с яблоками, ягненок с черникой. Ну, что сказать - яблоки действительно привозили, чернику не видела, возможно, привозили сухую. Но они там присутствуют в гомеопатических дозах.
Повторюсь, верю и надеюсь, что в лечебных линейках или более дорогих кормах все не так, но то, что касается дешевого сегмента...
Раньше мой кот ел консервы Almo Nature, да, они стоят намного дороже, но они делаются из продуктов, предназначенных для человека и когда ты открываешь баночку с рыбой - там ты видишь кусок рыбы и все, больше ничего.
29 сделала маммографию, но получилось, что к врачу я попаду только 23 сентября. Волнения нет, я знаю, что там снова будет что-то не оч, ну что же, буду ждать 23 сентября.
Со спиной тоже загадка - я делаю упражнения и йогу каждый день, и вот странно, иногда вообще не болит, а иногда хоть вой, такая боль. Закономерности не уловила.
Собака и кот.
Хотела не забрасывать, писать чаще, но как-то не выходит. Пока писала про траты и рацион был повод каждый день\пару дней, а теперь совсем редко пишу.
Сегодня видела в автобусе парня лет 15-16, он с какой-то проблемой, беспрерывно гримасничал, иногда начинал размахивать руками и петь. Но Боже, в минуты покоя его лицо - самое красивое, что я когда-то видела. В голове слово "иконописное" - тонкое, с четко выраженными скулами и потрясающе огромными глазами. И еще руки - узкие кисти, пальцы длинющие, мне сначала показалось, что у него больше суставов, чем должно быть И гнутся в разные стороны.
С ним была мама, когда он совсем расходился, она его придерживала за локоть и он успокаивался.
Так грустно(
Была вчера у онколога, на маммографии все как и ожидалось. Она хочет делать снова биопсию, дала направление.
Снова головные боли, завтра начинается курс уколов, спасибо неврологу, быстро отреагировала и дала направление.
В этом месяце у меня какой-то ужас по тратам. Кот окончательно порвал постельное белье, уже неприятно спать, пришлось покупать новое. Ему же еду, ему же заказала шерстяной домик, завтра пойду забрать (дома сильно похолодало, а он за время болезни привык спать со мной, но не может спать под одеялом, поэтому мерзнет, дурачок. Надеюсь, поставлю его на кровать и он будет со мной, но в тепле (в домике).
Те домики, которые в комнате, сильно большие, неудобно.
И сегодня сломалась швабра! Мою полы через день, без швабры совсем неудобно, пришлось заказать тоже.
И еще одна трата, совсем ненужная, но блин, я на эти туфли облизывалась в прошлом году, когда они вышли, но они стоили 24900. Это лимитка в соавторстве с креативным директором Chloé, их было очень мало, скидок на них вроде не было вообще
И я увидела их на авито, Новые!! За 5000. Я не могла не купить. Еще и доставка вышла всего 36 руб.
Вот такие https://www.lamoda.ru/p/mp002xw0fnqv/shoes-ecco-tufli/
Супер удобные, дико довольна.
Сентябрь был очень теплым, собака моя довольна, много гуляем, ездили на залив несколько раз, в парки разные, на экотропы.
Фотографии)
P.S. Сейчас увидела, что в капусте уже постила фотографию, забыла) Ну и ладно, эта тоже мне нравится.
Отредактировано (2024-09-24 21:19:04)
Звери у тебя классные, анончик, у кота такая выразительная морда))
Туфли очень оригинальные! Не мой стиль, но даже по фоткам видно, какие они удобные. Поздравляю с удачной покупкой, не каждый день так везёт!
Надеюсь, что со здоровьем всё наладится. Береги себя.
Звери у тебя классные, анончик, у кота такая выразительная морда))
Туфли очень оригинальные! Не мой стиль, но даже по фоткам видно, какие они удобные. Поздравляю с удачной покупкой, не каждый день так везёт!
Надеюсь, что со здоровьем всё наладится. Береги себя.
Спасибо, анончик!
Сегодня была у онколога (на маммографии и узи опять RADS 4, снова делали биопсию, намного хуже все прошло, но снова клеток роста не обнаружено) она сказала, что в апреле начинаем весь цикл сначала - узи, маммографию и по результатам смотрим.
Сегодня я долго сидела в очереди, я хожу на Приморский, там отделение онкологии, и там же делают уколы химии некоторые. И что-то я насмотрелась и меня сильно впечатлило( Была женщина со стомой мочеприемником, такая бодрая, была очень плохая женщина, сухая, как мумия, были старички хрупкие.. В общем, меня сильно нахлобучило.
Поехала домой, купила бутылку пива, сейчас выпила, легче не стало, блин.
Я рассказывала, что заказала коту домик. И домик оказался просто отличный. Вот этот https://www.ozon.ru/product/lezhanka-dl … 325271533/
у нас есть еще 2 домика тоже из валяной шерсти, других фирм, но этот намного лучше. Он большой и стенки у него очень толстые. Я планировала его поставить на кровать, чтобы кот спал со мной и не мерз. Таскать из комнаты в комнату домик старый не хотела. Но кот теперь хочет только этот домик) Старые игнорирует напрочь. Так что я все равно таскаю его туда-сюда.
Мне нравился другого цвета домик, серый, но он стоит 5 с половиной, я считаю, это дорого. Но тут на днях утром вдруг увидела, что этот серый со скидкой - 3200! Плюс у меня были бонусы от продавца, я мигом заказала, обошелся мне в 2950. Потом меня пронзило подозрение, что он с дефектом, так как цена сразу почти вернулась на 5 с лишним. Я написала продавцу, они ответили, что мне просто повезло - товар попал в акцию от Озона, и они не успели ее отменить) Так что ко мне едет еще один домик, вот этот https://www.ozon.ru/product/lezhanka-dl … 325303163/
Поэтому если кому нужен хороший теплый домик, то эти я точно могу рекомендовать.
Старый один я отдам в приют и уже не буду таскать туда сюда эти домики - один будет в спальне, а два других (один этот новый и старый) в комнате.
Мама меня тут накачала, она услышала про старые доллары, у меня их было довольно много, она мне названивала, чтобы я срочно поменяла иначе гробкладбище. Если честно, я настолько измотана всеми своими больничными делами, что у меня не было сил вникать, я пошла и продала все. Без всякого дисконта, кстати (говорили, что старые доллары покупают с дисконтом) по той цене, что была на тот момент. И тут же доллар стал расти, конечно. Наверное, я сильно сглупила, но фарш назад не провернуть.
По этому поводу я купила новый телефон, ну вот домики коту и по мелочи.
Вообще, ощущение конечности жизни как-то меня накрыло, не вижу смысла в накоплениях.
Водила маму пару раз поесть шашлык. Я люблю шашлык, но ем мясо исключительно редко. Это, наверное, что-то типа атавизма - я родилась в Казахстане, там еда без мяса не еда. И шашлык там на каждом углу, и очень хороший. А тут мама захотела, а я даже не знаю, куда ее повести. Посоветовали одно кафе у нас рядом, на Фермерском озере. В принципе, мы получили удовольствие - красиво, тихо, мы пошли с собакой, вода, лес, все дела. Порции просто огромные, я половину не съела. Но это не шашлык( Это запеченное мясо.
Потом посоветовали Казан мангал, тоже мясо, вкусное, много, но это не шашлык.
Короче, не знаю, куда еще маму сводить, чтобы вот настоящий шашлык на мангале, как в Казахстане.
Уже недели две ем салаты, у нас в магазин рядом привезли вкуснючие оранжевые помидоры, я покупаю их, огурцы, брынзу или моцареллу, зеленый лук и получается оч вкусный салат. Но сегодня поймала себя на мысли, что уже хочется чего-то горячего, завтра буду готовить рагу.
Погода испортилась, дожди, гулять плохо - сыро, грязно. Пес мой изумился сначала - хорошо же сидели, зачем холод и мокрота? Но сейчас смирился, конечно, только бегает смешно - он не любит воду, лапы все время отряхивает.
Старое фото, летнее - в цветах)
И кот
Отредактировано (2024-10-14 19:31:55)
Вообще, ощущение конечности жизни как-то меня накрыло,
Хороший онколог у тебя, анон. Не унывай!
Лучи поддержки тебе.
Шашлык, кстати, обычно бывает во всяких парках, в Питере не посоветую, но у нас в каждом большом парке куча кафе-шашлычных.
Анон, еще одни лучи поддержки от анона с онкологией в ремиссии (тьфу-тьфу)! Даже если гадость вылезет, нынешний уровень лечения на ранних стадиях дает очень хорошие показатели выживаемости.
Если ты еще не знаешь сайт https://cancersurvivalrates.com, то потыкай, я им успокаивала себя обычно)
Онкологички очень демотивирующее место - когда у меня было подозрение на вторую онкологию и мне пришлось ехать в общую онкологичку, я в один момент от стресса чуть в обморок не грохнулась, хотя раньше никогда за таким не была замечена.
Удачи тебе и надеюсь, что все обойдется
Хороший онколог у тебя, анон. Не унывай!
Лучи поддержки тебе.
Шашлык, кстати, обычно бывает во всяких парках, в Питере не посоветую, но у нас в каждом большом парке куча кафе-шашлычных.
Спасибо, анон!
Про шашлык тоже спасибо за идею, мы пару лет назад ели шашлык в парке 300летия, но потом там все эти ларьки убрали. Возможно, есть на Елагином.
Анон, еще одни лучи поддержки от анона с онкологией в ремиссии (тьфу-тьфу)! Даже если гадость вылезет, нынешний уровень лечения на ранних стадиях дает очень хорошие показатели выживаемости.
Если ты еще не знаешь сайт https://cancersurvivalrates.com, то потыкай, я им успокаивала себя обычно)
Онкологички очень демотивирующее место - когда у меня было подозрение на вторую онкологию и мне пришлось ехать в общую онкологичку, я в один момент от стресса чуть в обморок не грохнулась, хотя раньше никогда за таким не была замечена.
Удачи тебе и надеюсь, что все обойдется
Спасибо, анон!
Я вообще стараюсь, но когда снова эти обследования, тревожность возвращается. И да, когда наблюдаешь больных, это очень сильно влияет на тебя.
Спасибо за сайт!
И желаю тебе, что больше никогда не пришлось посещать подобные места! Нам всем)
Хочу рассказать про свои неприятности.
Мой пассивный доход это сдаваемая квартира.
И вот сейчас у меня съезжает жилец, тяжело и плохо. Это парень, жил у меня больше 3 лет. Сначала было все отлично, потом, как обычно, стал задерживать плату, но я не сильно парилась, потому что в конце концов он все равно платил.
Но у него появился странный паттерн - он обещал заплатить завтра и пропадал, буквально. Не отвечал на сообщения, не брал трубку. Один раз, в начале, я реально испугалась, подумала, что он там умер. Поехала туда, предварительно, естественно, написав, и, о чудо, он ответил.
Мы поговорили, он сказал, что когда у него нет денег, он предпочитает не отвечать, потому что не знает, что сказать.
Но он нормальный, или я хочу верить в лучшее в людях, поэтому искали компромисс. Решили, что когда есть деньги, сразу платить сколько есть, за 2, 3 месяца.
В общем, он платил заранее, когда были деньги. Потом и это перестало работать.
В итоге, он должен съехать в конце месяца.
Но он испортил мне кровать, нужен ремонт стен и т.д. Есть залог, плюс он в счет этого дал еще денег. Кровать нашли на авито, точно, как была, в идеальном состоянии, так как стояла на даче и практически не использовалась.
Он сам связывался с продавцом, сегодня должен забрать.
Утром мы созванивались, он все подтвердил, попросил денег на кровать и на грузовик. Я еще его спросила, не выйдет ли так, что я ему переведу деньги, а он снова уйдет в туман и перестанет отвечать. Он обиделся, сказал, что не было такого, чтобы он меня обманывал. Потом сказал, что пусть деньги за кровать будут у меня, а ему только на грузовик. А я потом по номеру телефона переведу продавцу.
Потом он позвонил, вот, мы загрузились, переведите деньги на номер и скидывает номер. Там Анна А, в принципе, как продавец.
Я перевожу и у него сразу выключается телефон, даже не ответил на сообщение, пришли ли деньги, хотя прочитал.
Я позвонила по тому номеру, девушка ответила, что да, все получила и их отпустила, они уехали. Хотя прошло ну 2 минуты)
В общем, я надеюсь, что сел телефон и все в порядке.
Но все это меня сильно тревожит, у меня псориаз и он сильно обострился из-за медицинских проблем, а тут еще и это, я вся покрылась язвами, как больная проказой.
Плюс квест с ремонтом, я не очень в этом соображаю, стала узнавать, мне такие суммы называют, что страшно. Того, что жилец мне дал, не хватит, естественно, то есть придется вкладывать и много. Это значит, снова закрывать вклад(
А потом искать нового жильца, для меня это тоже стресс. Этот парень мой первый и единственный пока жилец, я к нему привыкла, мне страшно, что будет еще хуже.
Подсчитала, что в месяц только на паучи коту уходит 3500, плюс почти мешок сухого (он в мешках по 2 кг, и это как раз на месяц с небольшим) - это тоже 3000. У меня на свою еду столько уходит, я стараюсь экономить. В общем, решила, что один пауч попробую разделить на 2 дня.
Ну что сказать, кот не оценил моих экономических выкладок. Не выйдет на этом экономить
У нас было несколько очень теплых дней, мы съездили на залив, так здорово погуляли с собаками.
По традиции, фотографии (как раз фото собаки из этой поездки)
Отредактировано (2024-10-24 18:36:47)
Кот просто египетское божество возможно, планирует все казни египетские за зажатую половину пауча)
Кот просто египетское божество возможно, планирует все казни египетские за зажатую половину пауча)
Спасибо, анон! Никто коту не зажал, конечно, в день один пауч, никакой экономии)
Мы в этом году маме заменили хрусталик, я писала о том, как это было. Тут она пошла к своему врачу в поликлинику, чтобы встать в очередь на второй глаз. А окулист внезапно запереживал, что с прооперированным глазом что-то не так и срочно послал маму в глазную клинику на Моховой.
Я там была впервые, это одна из старейших глазных клиник в Питере, самой клинике более 200 лет, зданию, в котором она находится, более 300. Атмосферно) На стенах в коридоре отделения, где мы были, много репродукций былого. Операционные, перевязочные и вот само здание. Здание не изменилось.
Гардероб в минус минус подвале, куда ведут высокие ступени, регистратура где-то в глубине, пройди минут пять направо, потом налево, потом еще минуты три, спустись на три ступеньки, поднимись на две ступеньки и как раз и попадешь Самое то для слабовидящих)
Лифт с лифтером, большая кабина, практически как комната, в которой стол, стул, лампа на столе и какие-то журналы. Лифтер задвигает двери с лязгом и возносит тебя на третий этаж. Я в таких лифтах была, но они были намного меньше и у лифтера была только банкетка, а тут прямо жилая комната.
Провели мы там 3 с лишним часа, но сделали все обследования, в конце сделали кт, красивые такие картинки, цветные.
В общем, на правом глазу, где новый хрусталик, спайка. Ее никак не убрать, это возрастное. Из-за катаракты ее не было видно, сейчас новый хрусталик и ее прекрасно видно. Это не смертельно, но изменить ничего нельзя. Выписали кучу витаминов, предложили днесной стационар после НГ, где будут делать уколы в глаз с теми же самыми витаминами, мама отказалась
В понедельник идем с мамой к онкологу. У нее на носу и на виске давно появились болячки, сначала ей выписали мазь, но они не прошли, тут я встревожилась и записала ее снова к дерматологу. Она посмотрела и сразу отправила нас к онкологу( Очень надеюсь, что все будет не страшно.
Жилец мой не сьехал, еще и просрал (извините, другого слова не могу подобрать) купленную кровать. Он ее поставил в подсобку на этаже, я просила занести на балкон, он мне сказал, что занес, но не сделал этого. Тут я пришла ругаться, пошли смотреть эту подсобку, она пуста. Он стоит, глазами хлопает. Идиот.
Я из-за всех этих переживаний вся покрылась мокнущими болячками (у меня псориаз и он дико обострился).
Я купила лампу для растений, потому что темно и они плохо этот момент переносят. Сейчас передавала показания, блин, ощутимо она тратит электроэнергии( У нас еще и тариф за ку все время поднимается, чувствую, все 10 тыс буду платить, ужас(
Единственное, что неизменно радует - общение с животными.
О, клиника на Моховой, помню её. Когда я туда ходила, до их регистратуры было совершенно нереально дозвониться, проще было прийти ногами и записаться на приём лично
Посылаю тебе и маме лучи здоровья, анончик! Пусть всё будет хорошо!
Животины у тебя замечательные и очень фотогеничные) Впервые вижу сфинкса с усами!
Лучи поноса жильцу и ворам...
Маме здоровья и тебе, анон.
Звери прямо фотомодели!
О, клиника на Моховой, помню её. Когда я туда ходила, до их регистратуры было совершенно нереально дозвониться, проще было прийти ногами и записаться на приём лично
Посылаю тебе и маме лучи здоровья, анончик! Пусть всё будет хорошо!
Животины у тебя замечательные и очень фотогеничные) Впервые вижу сфинкса с усами!
Спасибо, анон! Сейчас я вроде легко по телефону записалась.
Лучи поноса жильцу и ворам...
Маме здоровья и тебе, анон.
Звери прямо фотомодели!
Спасибо, анон!
Новости у меня не радужные.
Сходили мы с мамой к онкологу, он взял пробы, сегодня я ездила за результатами. В одном случае, как написано в заключении - на фоне эритроцитов группы базалоидных клеток с признаками атипии.
Цитологическая картина, не исключающая наличия базальноклеточного рака.
Врач дал направление в Песочное, завтра едем сдавать кровь.
Я что-то так плохо себя почувствовала из-за этого, вышла, купила шоколадку, съела ее всю от нервов, разболелся живот. Приехала домой и расплакалась, блин.
Врач оч смешной. Он пожилой кореец, в кроксах на огромной платформе, но даже в них он намного ниже меня.
Каким-то чудом мы попали к нему почти в свое время, по талону. Пробыли в кабинете 59 минут, я засекла.
И когда вышли, там скопилась огромная очередь.
Он все время зевал, стонал, откидывался в кресле почти навзничь и долго мрачно смотрел в монитор. Иногда со стоном ронял лицо в руку. Один раз встал к нам спиной, картинно облокотившись о кресло и скрестив ноги, и долго смотрел в окно - был жутко ветреный день, окно у него выходит в парк, так что картину он наблюдал драматичную - голые деревья гнулись в разные стороны.
Потом смешно нашел линейку где-то в недрах, обычную, деревянную, как у меня в школе была и долго ей измерял болячку на виске у мамы.
Тем не менее, он сразу сказал, что вот из одной болячки возьмем анализы, а остальные - кератомы. Так и оказалось.
Он сам взял соскобы, причем взял все же со всех, а не только с одной. Я сегодня забрала стекла, нужно их показать в Песочном.
Он сказал, что это не смертельно, ее удалят.
Но все равно на меня это так подействовало нехорошо(
Еще и жилец клятвенно обещал сегодня утром перевести деньги, ничего, естественно не перевел, по традиции не берет трубку.
Я так устала, руки опускаются.
Весь его залог ушел на кровать, которую украли по его тупости, теперь мне придется много своих денег вложить в ремонт и покупку новой кровати. Денег, который и так нет почти.
На днях увидела стакан для зубных щеток, так мне понравился. Дорогой, но я что-то подумала, что, я настолько бедная, что не могу себе стакан для щеток купить? Не боинг, не машину, СТАКАН для щеток. И заказала.
https://www.lamoda.ru/p/mp002xu03q5q/ho … h-schetok/
А он пришел с браком - череп не белый, а грязно-серого-голубого цвета. Так обидно. Я отказалась, потому что он совсем не красивый. И теперь ламода не дает мне заказывать бесплатно, я хотела еще раз заказать, но с предоплатой не стала. Возможно, чуть позже или на озон, там тоже есть.
Как всегда, мои животные.
Юный ботаник)
И просто красотун.
Отредактировано (2024-11-28 09:07:44)