Вы не вошли.
типо
и брат евоный ога
Ладно, а теперь серьёзно. Какой смысл в букве "д" в слове блядь? Д-Т парные согласные, д смягчена мягким знаком и по итогу все равно выходит звук т. В сохранении буквы д вообще нет смысла (и поэтому "т" настолько распространилась), за пределами сохранения проверочного корня для слов производных. Типа блядушника. Но в них то никто "ошибок" не делает. И что, это первое слово в русском языке где корень будет отличатся?
Этот анон не забыл йезыг падонкафф, помнит "мну" и "лАфФкИ", застал распространение луркояза везде, и хочет сказать: пусть цветут все цветы, это делает йезыг язык живее.
...кроме употребляющих тся/ться неправильно, они должны быть расстреляны.
блять заменит блядь, поплачь
Тебя, блядь, нам никто не заменит, такую душнилу еще поискать
И это не междометие, а то вдруг ты не поймешь
Отредактировано (2024-02-21 23:41:32)
тся/ться
допустима замена только на ца/цца! Ибо ваистену.
Да откуда ж вы, блядь, это взяли-то?
"Cловарь современной лексики, жаргона и сленга" за 2014 год
А вообще это ж "как слышу, так и пишу". Или в жизни, ругаясь, вы блядь произносите?
Считай это неофициальным сленгом и отъебись
Почему только люди с "неофициальным сленгом" так любят поучать про разницу между этими словами? Типа, вот тут нужно блядь, а тут блять. Изначально-то одно слово. Значит нет разницы, она надуманная, и те, кто её не соблюдают - тоже правы.
а я... я вообще против мата на холиварочке!
давайте заменим мат на благопристойные слова!
"Неблагопристойная недевица", например.
Или в жизни, ругаясь, вы блядь произносите?
в жизни таким душнилам тутже выбигает мамка и моет рот с мылом этому дерзкоанону
впрочем, если подумать, суть автозамены в том что она чето там автоматом заменяет. я типо как писал блять так и буду, чо
А вообще это ж "как слышу, так и пишу". Или в жизни, ругаясь, вы блядь произносите?
А ты, если говоришь "блядь" как существительное, ты "д" произносишь?
"Неблагопристойная недевица", например.
Женщина пониженной социальной ответственности!
так любят поучать
Тут никто не поучал, начали именно запрещать
Так я в обоих значениях «блять» произношу И карова ещё
Женщина пониженной социальной ответственности!
так вот ты понимаешь все-таки суть одного слова и другого. вот ты когда мизинцем об угол больно ударяешь, ты не блядей зовешь, они тут не причем. ты кричишь блять!
Мне кажется, модеры утомились от срачей за политоту и решили в искусственных условиях воссоздать старый-добрый срач за рандомно взятую хуйню. И выбрали орфографию — самый любимый рядовым анонимусом аргумент в ситуациях, когда крыть больше нечем. Что придаёт теме идеально сферическую форму. Узрите: сферический в вакууме срач, срез Холиварки как сетевого явления
А ты, если говоришь "блядь" как существительное, ты "д" произносишь?
да
да
Нет))) Фонетика русского языка против
я типо как писал блять так и буду, чо
А вот слово "типа" правильно научиться писать все же стоит.
Как же бедным блядям сейчас икается. Пощадите их, анончики
вот ты когда мизинцем об угол больно ударяешь, ты не блядей зовешь, они тут не причем. ты кричишь блять!
Я кричу "бля", по-соломоновски
да
А в "гвоздь" тоже "дь" произносишь? Вообще окончания не оглушаешь?
Ну вы, блядь, еще за право писать "гавно" поборитесь...