Вы не вошли.
когда всю жизнь думал что блять это ругательство, то самое негодование, экспрессия, а блядь это гулящая женщина.
Ну, ты неправильно думал.
"Блять" появилось на заре рунета для обхода блокировок мата, вот и все.
Но я сам его употребляю и мне не стыдно. Осознанно и хладнокровно употребляю как эвфемизм, бля - блять - блядь соответсвенно повышению уровня экспрессии. Как-то так.
раньше было правильно блядь, и это зафиксировано в словарях.
А скоро станет блять, и это тоже будет зафиксировано. Как с кучей слов до этого, раньше были правильные и в словарях писались, теперь их заменили или забыли нахуй.
нечего выебываться на тех кому лень шифт нажимать чтоб нелюбителей лапслока порадовать. с телефона автоматом ставит, а с компа только так. вы не заслужили того чтоб я преодолел лень и делал буковке большими
Оба вариант заменять на бля*ь
Мне старший товарищ во времена, когда слово придти еще не было ошибкой объяснял разницу, а он был спец по русскоматерному но вот кстати что будем делать со всеми этими твитерскими англицизмами их ведь официальные словари тоже не одобряют
Товарищ твой был долбоёб. "Блять" возникла из-за распространенной ошибки "как слышу, так пишу" и обхода мат-фильтров на ранних форумах. Сейчас бы еще "карову" в словари добавлять или "дилигацию".
нечего выебываться на тех кому лень шифт нажимать чтоб нелюбителей лапслока порадовать. с телефона автоматом ставит, а с компа только так. вы не заслужили того чтоб я преодолел лень и делал буковке большими
нечего выебываться на тех кому лень "д" нажимать чтоб нелюбителей блять порадовать. с телефона т ближе, до д высоко палец поднимать. вы не заслужили того чтоб я преодолел лень и делал буковке правильными
Два чая предыдущему оратору!
Товарищ твой был долбоёб
Угу, передам мужикам, что трехэтажным нельзя, строго в соответствии литературной форме, закрепленной в словаре! Анон скозал
блять это ругательство, то самое негодование, экспрессия, а блядь это гулящая женщина
плюсую этому варианту
Оба вариант заменять на бля*ь
когда ты пишешь бля*ь или ж*па боженька все равно все видит, только теперь думает что ты ссыкло ебаное
Этот анон тоже юзает "блять" как междометие, а "блядь" — как существительное. Но коли и оно не верно, то считайте авторским почерком, ёпта.
Вы мне, блять, ещё "ёпта" через Б предложите писать...
Блять, астанавитесь, Бляди!
Вы мне, блять, ещё "ёпта" через Б предложите писать
А две точки над ё еще не отменили? я чот отстал от последних трендов
А две точки над ё еще не отменили? я чот отстал от последних трендов
Какая Ё, анон, они до шифта и Д не дотягиваются
тем временем модеры:
проводят эксперимент в полевых условиях
когда всю жизнь думал что блять это ругательство, то самое негодование, экспрессия, а блядь это гулящая женщина
Да откуда ж вы, блядь, это взяли-то?
скрепя серцем , не, могу , согласится с тобою))))))))
Считай это неофициальным сленгом и отъебись уже ебаная филологиня
Так может анону двадцать лет. Как дорос до тырнетов, так и увидел там разные бляти
эх. а я бы хотела навязать всем блядь и ë. но порвутся же(
Я бы больше всего хотел отучить анонов от ебаного "типо"
Умники с блятью, идите на хуй в нацкорпус просвещаться, я вам в репетиторы не нанимался
подытоживая. скучаю по надписи в шапке что холиварка не институт благородных девиц. потому что выходит стала им. штошь.