Вы не вошли.
так тире уже давно
Что делать с теми анонами, у кого доступ до?
расстрелять, разумеется
невер из чейндж
а что это, откуда?
Присоединяюсь к голосам "против".
Согласен с этим аноном.
поддерживаю начинание. понимаю доводы против, но в сердце моём — орфографический словарь. в сети полно безграмотных мест, а холиварка — наследница дневников, платформы крупных читабельных текстов. я за традиционные ценности.
однако не стоило ли провести опрос? за/противи да, закопайте «блять». только блядь достойна жизни.
И написал анон лапслоком. Понимаю
значит время появилось на разбор сигналов, модерацию, да?
У меня вопросы те же  недавно вроде все выгоревшие ходили , а тут время нашлось на кукую-то дичь...хотя может это последняя стадия выгорания и пора вызывать скорую
 недавно вроде все выгоревшие ходили , а тут время нашлось на кукую-то дичь...хотя может это последняя стадия выгорания и пора вызывать скорую 
и да, закопайте «блять». только блядь достойна жизни.
Я что-то пропустил, пришли к единому мнению и было официальное заявление минобра? вроде дискуссионный вопрос был всю жизнь 
а что это, откуда?
Из треда Шоэн.
А "мудака" заменять на "сударя",
Сударь ли я, что...
поддерживаю начинание. понимаю доводы против, но в сердце моём — орфографический словарь. в сети полно безграмотных мест, а холиварка — наследница дневников, платформы крупных читабельных текстов. я за традиционные ценности.
однако не стоило ли провести опрос? за/противи да, закопайте «блять». только блядь достойна жизни.
Вот, кстати. Строчные буквы в начале предложения заменять на прописные.  
вроде дискуссионный вопрос был всю жизнь
В мои первые лет двадцать такого вопроса и в природе не было)
официальное заявление минобра
Хуебра. Блядь как междометие всю жизнь было в словарях бумажных, я до появления интернета и не представлял, что его можно по-другому писать
Блядь как междометие всю жизнь было в словарях бумажных
Шта?
В мои первые лет двадцать такого вопроса и в природе не было
Мне старший товарищ во времена, когда слово придти еще не было ошибкой  объяснял разницу, а он был спец по русскоматерному
 объяснял разницу, а он был спец по русскоматерному  но вот кстати что будем делать со всеми этими твитерскими англицизмами их ведь официальные словари тоже не одобряют
 но вот кстати что будем делать со всеми этими твитерскими англицизмами их ведь официальные словари тоже не одобряют 
Шта?
Открой словарь и посмотри
Хуебра
На что менять будем?
Да да, доебались до мата, последнюю радость у русского человека отнимают 
На что менять будем?
На каналью, разумеется.
Хоть я и против автозамены, но кто меня спрашивал добавлю:
бульен
пожареный
варенный
свинной
утинный
Это примеры из одного сообщения. 
Туда же куринный.
Отредактировано (2024-02-21 23:00:27)
А если матерного слова нет в словаре, ты теперь и ругацца зопретиш 
вот, кстати. строчные буквы в начале предложения заменять на прописные.
иди-ка словарь полистай, сссударь.
если матерного слова нет в словаре, ты теперь и ругацца зопретиш
А мы смеялись над блаженными, у которых ж*па, х*й и бл*ть.
Возможно, анон из КМП, который выдал "************ ***", что-то знал...
А если матерного слова нет в словаре, ты теперь и ругацца зопретиш
Мне вообще похуй на ашипке, но дискуссионное "блять" это что-то вроде дискуссионного кофе, которое теперь можно в среднем роде, потому что все давно так говорят. Ну типа да, с 90-х блядь в интернетиках пишут как блять, может это новая норма (а может еще нет). Если в этом смысле дискуссионное, то да. А если в смысле ооо, очень сложно, нипанятна, кагжы правильно на самом деле, то нет, раньше было правильно блядь, и это зафиксировано в словарях.
когда всю жизнь думал что блять это ругательство, то самое негодование, экспрессия, а блядь это гулящая женщина. а теперюче хотите в одно слово засунуть? да ну
Язык динамичен. Я сейчас больше людей знаю пишущих и употребляющих "блять" как междометие и "блядь" как существительное (причём устаревшее чаще шлюхой назовут). 20 лет назад, может быть, вопроса не стояло, а сейчас стоит. Узус всех рассудит.