Вы не вошли.
так тире уже давно
Что делать с теми анонами, у кого доступ до?
расстрелять, разумеется
невер из чейндж
а что это, откуда?
Присоединяюсь к голосам "против".
Согласен с этим аноном.
поддерживаю начинание. понимаю доводы против, но в сердце моём — орфографический словарь. в сети полно безграмотных мест, а холиварка — наследница дневников, платформы крупных читабельных текстов. я за традиционные ценности.
однако не стоило ли провести опрос? за/противи да, закопайте «блять». только блядь достойна жизни.
И написал анон лапслоком. Понимаю
значит время появилось на разбор сигналов, модерацию, да?
У меня вопросы те же недавно вроде все выгоревшие ходили , а тут время нашлось на кукую-то дичь...хотя может это последняя стадия выгорания и пора вызывать скорую
и да, закопайте «блять». только блядь достойна жизни.
Я что-то пропустил, пришли к единому мнению и было официальное заявление минобра? вроде дискуссионный вопрос был всю жизнь
а что это, откуда?
Из треда Шоэн.
А "мудака" заменять на "сударя",
Сударь ли я, что...
поддерживаю начинание. понимаю доводы против, но в сердце моём — орфографический словарь. в сети полно безграмотных мест, а холиварка — наследница дневников, платформы крупных читабельных текстов. я за традиционные ценности.
однако не стоило ли провести опрос? за/противи да, закопайте «блять». только блядь достойна жизни.
Вот, кстати. Строчные буквы в начале предложения заменять на прописные.
вроде дискуссионный вопрос был всю жизнь
В мои первые лет двадцать такого вопроса и в природе не было)
официальное заявление минобра
Хуебра. Блядь как междометие всю жизнь было в словарях бумажных, я до появления интернета и не представлял, что его можно по-другому писать
Блядь как междометие всю жизнь было в словарях бумажных
Шта?
В мои первые лет двадцать такого вопроса и в природе не было
Мне старший товарищ во времена, когда слово придти еще не было ошибкой объяснял разницу, а он был спец по русскоматерному но вот кстати что будем делать со всеми этими твитерскими англицизмами их ведь официальные словари тоже не одобряют
Шта?
Открой словарь и посмотри
Хуебра
На что менять будем?
Да да, доебались до мата, последнюю радость у русского человека отнимают
На что менять будем?
На каналью, разумеется.
Хоть я и против автозамены, но кто меня спрашивал добавлю:
бульен
пожареный
варенный
свинной
утинный
Это примеры из одного сообщения.
Туда же куринный.
Отредактировано (2024-02-21 23:00:27)
А если матерного слова нет в словаре, ты теперь и ругацца зопретиш
вот, кстати. строчные буквы в начале предложения заменять на прописные.
иди-ка словарь полистай, сссударь.
если матерного слова нет в словаре, ты теперь и ругацца зопретиш
А мы смеялись над блаженными, у которых ж*па, х*й и бл*ть.
Возможно, анон из КМП, который выдал "************ ***", что-то знал...
А если матерного слова нет в словаре, ты теперь и ругацца зопретиш
Мне вообще похуй на ашипке, но дискуссионное "блять" это что-то вроде дискуссионного кофе, которое теперь можно в среднем роде, потому что все давно так говорят. Ну типа да, с 90-х блядь в интернетиках пишут как блять, может это новая норма (а может еще нет). Если в этом смысле дискуссионное, то да. А если в смысле ооо, очень сложно, нипанятна, кагжы правильно на самом деле, то нет, раньше было правильно блядь, и это зафиксировано в словарях.
когда всю жизнь думал что блять это ругательство, то самое негодование, экспрессия, а блядь это гулящая женщина. а теперюче хотите в одно слово засунуть? да ну
Язык динамичен. Я сейчас больше людей знаю пишущих и употребляющих "блять" как междометие и "блядь" как существительное (причём устаревшее чаще шлюхой назовут). 20 лет назад, может быть, вопроса не стояло, а сейчас стоит. Узус всех рассудит.