Вы не вошли.
Типо! до кровавых слез заебало
Названия двух тредов в избранном слились в одно, и анон слегка охуел от "Повышения уровня инцеста на холиварке".
А по теме:
Ньюанс, что то, зачем то и т.д., что-ли.
А ещё я хочу насильно воткнуть в инфопространство букву "ё", жаль, что нельзя.
Ньюанс
Ещё "миньеты" вспомнились Извините, глаз режет
Анон пишет:Этот год объявляется годом насаждения грамотности на холиварке насильственными методами! Для этого мы планируем настроить автозамену
Это вы как-то по-доброму, надо как на двачах - "ваш пост не проходит спам-фильтр", и пока юзер не перелопатит всю свою простыню и не исправит свой "филосовский" или "феменизм" - пост нельзя отправить.
Вау
Придется тогда писать "поскрипывая", что же делать.
Придется тогда писать "поскрипывая", что же делать.
возможно, двойной пробел спасет от карающей автозамены. А вот что делать, если хочешь написать, как пошел на кухню, шлепая тапкаме, а там кошка отклячила жеппу, и пришлось мне скрипя сердцем за ней убирать - вот это хз.
Ньюанс, что то, зачем то и т.д., что-ли.
Что то гадость, что это гадость, фу.
ингредиенты (не ингридиенты, не ингридиенды)
привидение (не приведение, хотя не представляю как, слово-то есть и такое, с другим значением, но наболевшее по самое некуда)
гинеколог (не гениколог)
хотел пошутить как кто-нибудь в пику храмотносте пирийдед на падонкаффский йазык. но не буду 🤡
Анон, не делай ошибок, в падонкоффском правильно - йезыг. ;-)
Модеры, я вас понимаю всей душой, я тоже граммар-наци и меня всё достало!
Но чтения. Но цитаты в тредах плохих фиков и плохой энцы. Не получится, как бы ни хотелось!
Как челик, чей внутренний гопнег вечно жаждет писать с ошыпками, знайте, я максимально осуждаю эту инициативу. Што дальше? Обязательные авы после одного преда? Чтобы залогиниться придется проходить капчу, а перед тем, как оставить коммент, придется отправлять модеру фотку алкотестера?
Покайтесь, одумайтесь, пока не поздно!
Я б оставил все как есть.
а перед тем, как оставить коммент, придется отправлять модеру фотку алкотестера?
Это пошло бы на пользу всей ХС
Когда встречаешь такое слово с "ашипками" не раз, не два, а десять, в одиннадцатый раз спотыкаешься на слове, написание которого вообще-то знал
Жиза и боль последних 15 лет
Когда встречаешь такое слово с "ашипками" не раз, не два, а десять, в одиннадцатый раз спотыкаешься на слове, написание которого вообще-то знал
Я и мои отношения с "пациентом"
Жиза
тоже исправить надо! *максимально противных голосом*
короче я присоединяюсь к анону
одумайтесь, пока не поздно!
с другой стороны вроде бы радует что модеры как-то тут воспряли, движуха какая-то пошла, значит время появилось на разбор сигналов, модерацию, да? а то в прошлом году и шапки не обновлялись, и игры пропустились.
До 1 апреля еще месяц, побойтесь боха.
Нинада никаких исправлений ашибков. Кому хочеться поправить, тот все видит в подчеркивании.
Согласный на уборку неправильный пробел кошка жена х)
Голосую за автозамену «блять» на «блядь», я хочу увидеть, как мир горит
Еще один анон горячо поддерживает.
"Пол" в значении "половина" не может писаться отдельно от слова, надо слитно или дефис! Надоели эти "пол дня", "пол банки"
"Пол" в значении "половина" не может писаться отдельно от слова
Что за бред?
О боже, да, у меня есть предложение по автозамене! В последние недели на Холиварке засилье анона с "якодзунами" вместо "ёкодзун". Натыкаюсь на него везде, просто невозможно.
Голосую за автозамену «блять» на «блядь», я хочу увидеть, как мир горит
Употреблядь, усукаблядьгублядь, расслаблядься...
Нафига этот движ? Это просто форум в интернете, почему он должен быть грамотнее миллиона других ресурсов.
И есть намеренные ошибки, олбанский, слэнг, шутки и т.д. Вон какие-то истерички уже бьются в падучей, требуя выпилить "ахуеть" и прочие ненравящиеся лично им слова - у всех на поводу идти?
Ну а идея ставить специальный символ, если хочешь написать слово с ашипками, чтобы карающая длань правописания за тобой не правила, это вообще мрак В моей жизни и так полно стресса от Т9.
Хотел написать что-то подобное, но анон выше уже все сказал за меня. Нахуя, а главное - зачем?