Вы не вошли.
новичок
Заметно.
А уже была теория
Чуть не первой теорией вообще
Я надеюсь, они ещё пишут "ни фига"
А меня бесит, что некоторые не видят разницу "также" и "так же".
А я устаю от излишнего употребления "то, что".
Например, вместо "Я сказал, что случилось то-то", говорят "Я сказал, то, что случилось то-то"
Аарррргх!
На работе какая-то сука решила во всех документах писать слова с "не" раздельно. Не устранение не исправности не возможно.
Суки! Суки!
На работе какая-то сука решила во всех документах писать слова с "не" раздельно. Не устранение не исправности не возможно.
Анон вспомнил борцов с приставкой "бес-". Ну, у которых беЗполезный и беЗплатный.
Интересно, это что-то типа этого, или тупо безграмотность?
Анон пишет:На работе какая-то сука решила во всех документах писать слова с "не" раздельно. Не устранение не исправности не возможно.
Анон вспомнил борцов с приставкой "бес-". Ну, у которых беЗполезный и беЗплатный.
Интересно, это что-то типа этого, или тупо безграмотность?
Торжествующая безграмотность(, анон.
Анон пишет:По теме: давайте принулительно всех ёсифицируем, люблю букву ё
Не надо, ё отвратительна! Я бы ее вообще отменил там, где это возможно, новорОжденный/новорождённый, например, т.д.
Анончик, но ведь только от буквы Ё зависит: передохнЁм мы или передОхнЕм.
Анон, любящий Ё! Обнимемся!!
А я устаю от излишнего употребления "то, что".
Например, вместо "Я сказал, что случилось то-то", говорят "Я сказал, то, что случилось то-то"
Сейчас молодежь почти поголовно так говорит. И еще "было пару человек", да
это уже какой-то филиал треда раздражающих слов получился =_=
Анон, любящий Ё! Обнимемся!!
Можно, я к вам? Возродим букву Ё!
Тоже к ё плюсуюсь:)
подготовка к празднованию 1 апреля? Вот прикиньте, заходите вы через пару дней на форум, а там все правильные варианты из треда заменены на неправильные
Я был бы счастлив Жаль, что не оно.
Плюсуюсь к ё-ёбам лаверам
Правда, я часто смотрю на соседние комменты в трёедах и не ставлю ё, чтобы не выделяться((
А кстати, со смартфона её прям легко ставить, проще, чем с физической клавиатуры.
Отредактировано (2024-04-05 20:13:56)
Бесит "длиННа", "бешеННый" и "морожеННое" — когда это "шоколадное морожеНое".
Убил бы!!!!
и "морожеННое" — когда это "шоколадное морожеНое".
Ну, автозамена невозможна. Как и в случае с длиной
Отредактировано (2024-04-07 13:21:59)
И где наше первое апреля с автозаменами(
Идеалогия
А что не так с длиной?
Ночь длинна.
С недавнего времени на меня начала выпадать "душка". В смысле, которая дужка на деле, дужка очков. Новый тренд у безграмотных?
Сука, бесят эти люди. В вас русский язык вколачивали 10 лет по три раза в неделю, и за всё это время вы даже элементарных, простейших правил не запомнили? Даже имбецильски простое тся/ться? Да как так, а...
Отредактировано (2024-05-07 02:05:49)
Новый тренд у безграмотных?
В крации, да
С недавнего времени на меня начала выпадать "душка". В смысле, которая дужка на деле, дужка очков. Новый тренд у безграмотных
В пару к "ляшке"