Вы не вошли.
Что значит это слово?
Сокращение от "ностальгия". Кому-то религия помешала две оставшиеся буквы дописать, интересно, что тот сокращающий анон делает с бездной освободившегося времени.
Отредактировано (2024-02-21 15:15:23)
Кому-то религия помешала две оставшиеся буквы дописать
ностальгия
ностальгии
ностальгию
ностальгией
ностальгически
ностальгировать
...
Кто-то не выкупил, что означает звездочка в маске слова, но развыебывался тут.
Кому-то религия помешала две оставшиеся буквы дописат
ты не встречал слово "настольгировать", а я кучу раз. Звёздочка - это знак любого символа или любого количества символов (это внутриайтишное, не заморачивайся).
Впрочем, туда ещё надо добавить "*настольг*", потому что "понастольгировать" тоже встречается.
Кто-то не выкупил, что означает звездочка в маске слова,
Мне нравится думать, что модеры не тупенькие и смогут догадаться, что автозамена нужна на разные формы слова?
Голосую за автозамену «блять» на «блядь», я хочу увидеть, как мир горит
Обожеда!!!
Мне нравится думать, что модеры не тупенькие и смогут догадаться, что автозамена нужна на разные формы слова?
А нахуя им усложнять жизнь?
нахуя им усложнять жизнь?
Вот-вот, поэтому нечего шифровки сочинять
Вот-вот, поэтому нечего шифровки сочинять
К-к-какие шифровки... это даже в форме поиска есть
Введите одно или несколько слов для поиска. Используйте = для поиска точного вхождения и символ звездочки (*) для поиска по части слова.
Автозамены, имхо, не нужны.
Пусть виктимблейдят и настольгируют, желательно координально и нелицеприятно. И гармонами заполировать сверху.
Предлагаю сделать так: если к явно неправильному слову добавлен некий значок, то это слово не править.
Ахринеть, кросафчег, криветко... ТАК НАДО!!!
Предлагаю оставить всё как есть.
Лучше выделять ашыпки красным
А ещё "х*й" на "хуй" и "ж*пу" на "жопу".
А ещё "х*й" на "хуй" и "ж*пу" на "жопу".
А "сытенькие ножки / носогубки" - на "меня выпизднули с багини"
А "сытенькие ножки / носогубки"
Сейчас уже часто пишут по приколу, вот ж*пу, кстати, соглашусь, но боюсь, они быстро начнут писать ж"па или типа того.
А ты хорош
Заменить "невер из чейндж" на "невер чейнжс"
Два чая и корону владычицы морской этому анону!
Милые модеры, позвольте всем желающим блятствовать и ахуевать по своему выбору.
А если всё же нет, то было бы неплохо, если б вы где-нибудь вывесили полный список всех принудительных изменений, которым будет подвергаться форум, и дату, когда это пиршество граммарнацизма закончится.
Голосую за автозамену «блять» на «блядь», я хочу увидеть, как мир горит
Дваждую этого!
Но зачем? И что делать если захочешь специально написать с ошибками?
Но зачем? И что делать если захочешь специально написать с ошибками?
Есть как минимум один способ обойти автозамену.
Милые модеры, позвольте всем желающим блятствовать и ахуевать по своему выбору.
я рад, анон, что тебе чужое т.н. блядствование не мешает, но есть аноны, которым чужая безграмотность понижает грамотность. Когда встречаешь такое слово с "ашипками" не раз, не два, а десять, в одиннадцатый раз спотыкаешься на слове, написание которого вообще-то знал
Этот год объявляется годом насаждения грамотности на холиварке насильственными методами!
Сначала подумал, что всем неграмотным будут целительные баны раздавать...
А еще гормоны, пожалуйста. И гинеколога
Блин, а я всегда иронично слово "гармошки" употребляю( И вариант "гормошки" видел (который более правильный, но есть нюанс )
Этот год объявляется годом насаждения грамотности на холиварке насильственными методами! Для этого мы планируем настроить автозамену
Это вы как-то по-доброму, надо как на двачах - "ваш пост не проходит спам-фильтр", и пока юзер не перелопатит всю свою простыню и не исправит свой "филосовский" или "феменизм" - пост нельзя отправить.
Испугался, что так долго задротил, что пропустил, когда наступило 1 апреля
аналогично
Нафига этот движ? Это просто форум в интернете, почему он должен быть грамотнее миллиона других ресурсов.
И есть намеренные ошибки, олбанский, слэнг, шутки и т.д. Вон какие-то истерички уже бьются в падучей, требуя выпилить "ахуеть" и прочие ненравящиеся лично им слова - у всех на поводу идти?
Ну а идея ставить специальный символ, если хочешь написать слово с ашипками, чтобы карающая длань правописания за тобой не правила, это вообще мрак В моей жизни и так полно стресса от Т9.
Отредактировано (2024-02-21 16:57:14)