Вы не вошли.
не учит правильно читать слова
Вы откуда чтение в исходном посте взяли, ироды? Сами придумали, сами наванговали, сами обиделись.
Мне кажется, это все модерский байт. В конце тред закроют массовым баном с подписью "Я вас, блядей, в этот тред три года собирал"
Господи, вы так заебали с этим срачем, что дарю модерам идею: 1 апреля заменить всем пишущим блядь на блять, а пишущим блять - на блядь, и пусть порвутся обе стороны. Не благодарите.
Повесят на всех кто в треде срется аватарки на одну половину "грамотей хуев" на других "безграмотная блять"
Отредактировано (2024-02-23 00:59:42)
Одним "я охуел и я блядь", а другим "я охуел, блять"
Естественно, поменяв местами стороны...
Одним "я охуел и я блядь", а другим "я охуел, блять"
Естественно, поменяв местами стороны...
Господи, вы так заебали с этим срачем, что дарю модерам идею: 1 апреля заменить всем пишущим блядь на блять, а пишущим блять - на блядь, и пусть порвутся обе стороны. Не благодарите.
Гениально, это я тоже поддерживаю!
меня забанили, но я бля*ь
это тому, кто изначально вбросил. Причем аватарка должна быть с горящей путаной
заменить всем пишущим блядь на блять, а пишущим блять - на блядь, и пусть порвутся обе стороны.
Блядть
Ни вашим, ни нашим.
Муж-математик подсказывает: и тем, и другим рандомно заменять на д или т с равной вероятностью. Так что никто не будет знать, какое намерение было в оригинале.
И отправить всех в кибитку
Ненене, три варианта! В зависимости от позиции - "меня забанили, но я блядь", "меня забанили, но я блять" и "меня забанили, но я бля*ь". Последнее - для тех, кто ссыкло ебаное
Понимаю теперь, как появилось сокращение "бля" - человек просто не хотел провоцировать вот это всё.
Понимаю теперь, как появилось сокращение "бля" - человек просто не хотел провоцировать вот это всё.
Можно сыграть на опережение и надеть аватарку "меня забанили, бля!"
Я подумаю над этим 1 апреля х)
Давайте все наденем аватарки 1 апреля
Давайте все наденем аватарки 1 апреля
А неймфаги пусть голые ходят?
Серьял - сериал
Серьял
И серик. Засерик, бля
А какое ещё значение есть у этого слова
анон, не тупи. Человек, который пишет "серик" вместо "сериал", "месяки" вместо "месячных" и "шкалка" вместо "школа", делает это намеренно, потому что так хочет. Это не нужно исправлять.
Это не нужно исправлять
А жаль
Ну а я пишу "блять", потому что так хочу, но аноны все равно весь тред срались
Я был против автозамены, а потом увидел "фитбек" (фидбэк).