Вы не вошли.
Начнем с того, что пидорас это искаженное педераст.
Начнем с того, что пидорас это искаженное педераст.
Пиздец, аж три буквы переврали. Маргиналы!
Астанавитес, бляти!
О, идея. Я теперь вместо "пидорас" буду писать "педораз" - и буду говорить, что это от латинского paedor, то есть "грязь".
ну да, примерно так оно и работает. если идет в массы и начинает употребляться миллионами.
Астанавитес, бляти!
Позна
Аноны, а как мне быть ?! Я знаю правильное написание слова придти, но предпочитаю именно такой вариант. А мне его теперь справлять будут принудительно ?
Урежь пробелы, анон, и никто ничего на тебя принудительно не справит
Можно не производить автозамену внутри тега quote, например, это позволит цитировать тексты так, как они есть.
Или задублировать тег "code", накатить ему форматирование как у темы пользователя, и переименовать в... "sic!", например. Этот тэг, по идее, отображает всё как текст, а не обрабатывает как код, так что исключить автозамену там, где есть цитата, должно быть несложно, в теории.
Отредактировано (2024-02-22 18:38:50)
Астанавитес, бляти!
Анон размышляет, итти ли гулять с сукОй.
так что исключить автозамену там, где есть цитата, должно быть несложно, в теории.
Обожаю задрачиваться
исключить автозамену там, где есть цитата, должно быть несложно, в теории.
Но это всё равно работа, которую должен кто-то сделать. И ради чего, ради того, чтобы в глубинах жарко полыхающего срача сжечь одну лишнюю каллорию?
Кроме того, любопытно, сколько будет ложных срабатываний. Например, я хочу написать "что то хуйня, что это хуйня", а на выходе получу "что-то хуйня, что это хуйня". Или я пишу с телефона что-то вроде "с таким типом задач", но делаю опечатку и вместо второй "м" ставлю пробел. Автозамена считывает оставшееся "типо" как ошибку и выдаёт "с таким типа задач". И вместо одной ошибки мы получаем другую. Намного ли повысится от этого грамотность на холиварке?
Так дрочащие на этимологическую связь блядей мне пояснят за Б vs П в слове "ёпта" или нет?
Модеры, я вас люблю!
Эта тема — лучшее, что случилось за последнюю неделю. :D
О, да! Пирдуха Кстати, это слово, как и другой местный сленг, куда относить?
админы решили подготовиться к 1 апреля заранее и на этот день включат автозамену на самые всратые предложения анонов, вот это будет действительно весело
я сюда же
главное, чтобы псс «корней русского языка» никто не внес
Скажите мне ник того модера, который предложил этот тред
Тот, кто «любит и ценит родной язык», если пользоваться словесными выделениями рабочих муравьёв системного канцелярита, легко поймёт, что восклицания «у, блять!» и «у, блядь!» произносятся по разным поводам
Только в каких-то неопределённых пока диалектах, которые, по утверждениям анонимов реально существуют, в которых "блядь" произносится со звонкой "дь" на конце. Судя по всему, именно эта орфоэпическая аномалия в ответе за распространение "блятей".
Только в каких-то неопределённых пока диалектах, которые, по утверждениям анонимов реально существуют, в которых "блядь" произносится со звонкой "дь" на конце.
Ты что, не понимаешь, в одном интонация возмущённая, а в другом - восхищение? У, блять...
Ты что, не понимаешь, в одном интонация возмущённая, а в другом - восхищение?
Не тот анон, но при чем тут интонация, в примере речь была о различении ругательства и междометия. Или у тебя табличка?
Ну в частности интонационно они тоже различаются
У человека, который молится на Словарь, единственный источник стабильности в мире орфографического разврата, и истово верит в существование сферического в вакууме «русского языка»
как раз в воспалённом блятями мозгу и возникают фразочки типа "словесными выделениями рабочих муравьёв системного канцелярита"
Истинные ценители языка не презирают ни одну из его форм
Надеюсь, «брелки» будут заменяться на «брелоки», а то мне каждый раз очень больно и грустно
Надеюсь, «брелки» будут заменяться на «брелоки», а то мне каждый раз очень больно и грустно
вот не похуй?
Наряду с вкрацией, внутрией и тому подобным.
я люблю толию он хотя бы человек
доннышко - донышко