Вы не вошли.
«Виктимблейдинг» заебал, постоянно его вижу.
Плюсую.
Феминизм, феминистки
А то некоторые пишут "феменизм, феменистки"
Сам так могу написать, если отвлекусь на что-то и не проконтролирую
Аналогичным образом у нас двойной дефис заменяется при публикации на длинное тире, если кто не знал.
Не знали, спасибо
"Надо бы проверить!" — подумал анон.
Белорусь на Беларусь
А может, не надо, пусть дурость каждого видна будет))
+++
Так читаешь коммент, видишь "в крайний раз мой интелект сказал мне" - и сразу понимаешь, что дальше этого дурака читать не надо. Сколько времени и нервов сэкономлено, сколько срачей не начато...
И можно, пожалуйста, какой-нибудь механизм внедрить, чтобы всякие "это не баг, это фича" автозамене не подвергались?
Ну там типа "если написать со звёздочкой, то автозамена не случится", или если часть букв латиницей написать... А то иногда прям ну очень нужно каким-нибудь сердцем поскрипеть, а тут такой облом.
"Бложек", "млин" и всякое типа "тапкаме", "сиськаме", "карманаме". И поддерживаю анона с предложением искоренить "блять". Я бы еще "ахуеть" и "ахринеть" добавил в расстрельный список
"нелицеприятный" на "неприятный", умоляю
и "иметь ввиду" на "иметь в виду"
мрезотное "мну" на "меня"
Скрипя сердцем
Я лично так в шутку пишу. Знаю, как правильно, но "скрепя сердце" мне кажется чересчур книжным.
Поэтому я не очень понимаю, как предлагается отличать безграмотность от преднамеренного коверканья, иронии, мемов и так далее. А если и это все заменять на литературный язык, то тогда мне непонятно, откуда такое стремление к дому высокой культуры быта )
Неправильно: придти, прийду, изподтишка, ихний
Правильно: прийти, приду, исподтишка, их
Жаль, "длинна" не получится включить в автозамену
А потом окажется, что это очередной стёб от модеров, эх!
Если вы всерьёз, то я за то, чтобы нарочные искажения не трогать. "Тапкаме" и "бложек" могут кого-то триггерить, но это всё-таки самовыражение говорящего с помощью инструментов языка, не надо лишать его этой свободы Я вот люблю выражение "беситб", оно для меня выразительнее, чем правильное "бесит".
Что я бы с радостью принудительно исправлял:
симпотичный
обояние
каллории и гармоны (тут просто плюсую к анонам выше)
качественый
А, кстати! Врядли/вряд ли, сам путаюсь иногда.
Не, позвольте, так долбоёбов будет сложнее отличать от нормальных анонов!
Так читаешь коммент, видишь "в крайний раз мой интелект сказал мне" - и сразу понимаешь, что дальше этого дурака читать не надо. Сколько времени и нервов сэкономлено, сколько срачей не начато...
Вот-вот.
Плюсую. Те, кому важно, и сами проверку орфографии включат. А неграмотные и в куче других слов сумеют ошибок наделать.
Ничё вы не понимаете, каллории – это когда нажрался белокрыльника.
Мысленно представила классический срач, но с тщательно исправленными автозаменой устоявшимися оборотами...
приемлим* - приемлем*
что-ли - что ли
" кое " - " кое-"
Отредактировано (2024-02-21 14:56:32)
" либо" - "-либо"
"Анон, либо принеси пруф, либо не пизди". Куда ты здесь принудительный дефис воткнуть хочешь?)
искоренить "блять". Я бы еще "ахуеть" и "ахринеть" добавил в расстрельный список
я к вам
Прошу принудительно заменять "настольг*" на "ностальг*".
Страшно заебало.
И спасибо анону, внёсшему "скрипя сердцем/скрепя сердце", тоже достало ломать мозг об это.
Спасибо!
Отредактировано (2024-02-21 14:54:48)
"кое " - "кое-"
"Советское шампанское" — "советское-шампанское-"?
Пиздежь, пиздешь* - пиздеж
*Хотя тут неграмотный анон может подразумевать "пиздишь"... Сложно!
"кое " - "кое-"
Оно же не всегда через дефис пишется. Например, во всяких "кое с кем" и прочем подобном.
Вот так и выявят реальный уровень грамотности анонов по тупости предлагаемых замен
+много
Во-первых, по ашипкам в конкретных тредах иногда можно кое-кого пронзить, что очень полезно бывает для прекращения коммуникации и неустраивания срача. Во-вторых, если человек безграмотный и не способен освоить программу шестого класса, ни к чему искусственно пытаться сделать его умнее. Автозамена с этим справится, когда он будет резюме писать. Может быть. А нахуя это на холиварке, где не надо следить за своим образом и репутацией ввиду бессмысленности этого занятия, я абсолютно не понимаю.
"настольг*" на "ностальг*".
Что значит это слово?