Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#151 Вчера 01:57:43

Анон

Re: слышь, пиздюк, не намочи манту [yc] [дыбр]

бля, когда уже закончится бесконечная прокрастинация, ну, невыносимо. я понимаю, что прокрастинирую, большей частью, потому что работаю дохуя, а ещё дохуя стрессую, поэтому нужна разгрузка и то, что я залипаю, читаю вебки, сижу в тиктоке, генше - это все варианты отдыха, но для меня все ощущается прокрастинацией, хочется мощные лапищи, чтобы ебашить сутками, но ебашить сутками я не вывезу и сдохну.

#152 Сегодня 01:34:50

Анон

как меня все заебало. вчера директриса в столовой сказала донести до детей, что в столовой мы не разговариваем, только едим. пиздец. нахуя? всегда дети в столовой разговаривали, понятно, что какой-то откровенно хуйней, орать, визжать, танцевать на столе мы им не разрешаем заниматься, но не разговаривать? чего, блять, ради. тут же обсудили это с классными пятых классов - вместе поохуевали.
ебучий информатик уже три, блять, недели не может поставить мне у седьмого класса второй урок в пятницу, который вообще нигде не стоит вообще, при этом я заполняю ебучий дневник (надо было нахуй все удалить) и у меня едет расписание из-за этой мрази. понимаете, я ему пишу по три раза в неделю, я к нему подходил. ТРЕТЬЯ НЕДЕЛЯ. ему сияюще похуй, хотя в пятницу он обещал выставить. тем временем я начинаю в уроках теряться - мы же на два впереди, не понимаю, где уже, что мы нахуй изучаем и зачем.
директриса вчера написала провести выверку пушкинской карты при том, что у меня на прошлой неделе на мероприятие купили билеты семнадцать человек, одна не покупала, потому то участвовала, у одного не прошла по пушкинской карте оплата раз миллион, у другого нет доступа к госуслугам. какая блять опять выверка. мы уже раз по десять отчитывались по этим ссанным картам, и я каждый раз пишу, что есть у всего класса. СКОЛЬКО МОЖНО.
сука, шесть утра, а они меня уже все заебали.

#153 Сегодня 01:35:58

Анон

нет, блять, реально, кто-нибудь объяснит мне смысл запрета на разговоры в столовой? что следующее? детям запретят в столовой дышать?

#154 Сегодня 04:15:24

Анон

ещё один охуенный вопрос это зачем в ВОСЬМОМ блять классе два отдельных урока на виды предложений по эмоциональной покраске и на виды предложений по наличию второстепенных членов????? типа вы ваще ебобо или как нахуя на это тратить время класса у которого в следующем году экзамен??? и они каждый год делали в впрках синтаксический разбор и оба эти пункта в этот разбор входят??? и если они не научились этому говну к восьмому класса то они нахуй и не научатся!!!!!! долбоебы тупые аааа. составили программы в смысле, а не дети, дети хорошие, хотя конкретно восьмой класс к сожалению тоже не очень умный зато хороший пздц

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума