Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#151 2025-11-24 01:57:43

Анон

Re: слышь, пиздюк, не намочи манту [yc] [дыбр]

бля, когда уже закончится бесконечная прокрастинация, ну, невыносимо. я понимаю, что прокрастинирую, большей частью, потому что работаю дохуя, а ещё дохуя стрессую, поэтому нужна разгрузка и то, что я залипаю, читаю вебки, сижу в тиктоке, генше - это все варианты отдыха, но для меня все ощущается прокрастинацией, хочется мощные лапищи, чтобы ебашить сутками, но ебашить сутками я не вывезу и сдохну.

#152 2025-11-25 01:34:50

Анон

как меня все заебало. вчера директриса в столовой сказала донести до детей, что в столовой мы не разговариваем, только едим. пиздец. нахуя? всегда дети в столовой разговаривали, понятно, что какой-то откровенно хуйней, орать, визжать, танцевать на столе мы им не разрешаем заниматься, но не разговаривать? чего, блять, ради. тут же обсудили это с классными пятых классов - вместе поохуевали.
ебучий информатик уже три, блять, недели не может поставить мне у седьмого класса второй урок в пятницу, который вообще нигде не стоит вообще, при этом я заполняю ебучий дневник (надо было нахуй все удалить) и у меня едет расписание из-за этой мрази. понимаете, я ему пишу по три раза в неделю, я к нему подходил. ТРЕТЬЯ НЕДЕЛЯ. ему сияюще похуй, хотя в пятницу он обещал выставить. тем временем я начинаю в уроках теряться - мы же на два впереди, не понимаю, где уже, что мы нахуй изучаем и зачем.
директриса вчера написала провести выверку пушкинской карты при том, что у меня на прошлой неделе на мероприятие купили билеты семнадцать человек, одна не покупала, потому то участвовала, у одного не прошла по пушкинской карте оплата раз миллион, у другого нет доступа к госуслугам. какая блять опять выверка. мы уже раз по десять отчитывались по этим ссанным картам, и я каждый раз пишу, что есть у всего класса. СКОЛЬКО МОЖНО.
сука, шесть утра, а они меня уже все заебали.

#153 2025-11-25 01:35:58

Анон

нет, блять, реально, кто-нибудь объяснит мне смысл запрета на разговоры в столовой? что следующее? детям запретят в столовой дышать?

#154 2025-11-25 04:15:24

Анон

ещё один охуенный вопрос это зачем в ВОСЬМОМ блять классе два отдельных урока на виды предложений по эмоциональной покраске и на виды предложений по наличию второстепенных членов????? типа вы ваще ебобо или как нахуя на это тратить время класса у которого в следующем году экзамен??? и они каждый год делали в впрках синтаксический разбор и оба эти пункта в этот разбор входят??? и если они не научились этому говну к восьмому класса то они нахуй и не научатся!!!!!! долбоебы тупые аааа. составили программы в смысле, а не дети, дети хорошие, хотя конкретно восьмой класс к сожалению тоже не очень умный зато хороший пздц

#155 2025-11-25 17:15:44

Анон

девятый класс (один конкретный ребёнок и два его приятеля, третий, что интересно, участия не принял и вообще отстранился) сегодня чуть не помер со смеху сначала над "мать перестала ласкать ребёнка" из текста двадцатого века, потом отчаянно хохотал над упоминанием кустов в другом тексте, ну и под завязочку один из приятелей сказал, что художественный текст нужен, чтобы "возбуждать эмоции", чем добил больше всех хохотавшего бедолагу. не помню прямо таких истерик, кажется, с седьмого класса, когда мы писали текст про золотой дождь.
а вообще как будто неплохой был день, уроки как-то прошли, после уроков стаскалась по магазинам, глянула две серии осд, сходила к родителям покушать, сделала ничего так уроков в дуолинго, снова начала читать дика свааба и наконец-то добила первую главу философского камня на английском.
но нихуя не проверила тетради, не подготовила информацию для совещания по адаптации десятого класса (однажды я пойму по какому принципу эти совещания проходят), а в подготовке к аттестации конь не валялся уже полгода.

#156 2025-11-26 01:25:29

Анон

у нас в десятом и пятом классе учатся два брата. я сначала думала, что фамилия схожая просто, потому что в дневнике они различаются одной буквой, оказалось, что кто-то проебался и ребенку пятый год не могут поправить фамилию. так вот, щас смотрела, что там у десятого класса по успеваемости за этот и прошлый год, не удержалась и, конечно, сунула нос в более старые данные. оказывается, что когда нынешний десятый пришел в пятый класс, в а классе не было ни одного отличника, а в б было аж два, но в итоге оба закончили хорошистами. нынешние отличники в десятом - это хорошистка из а класса и переведенный в тот же а класс мальчик.
и вот как раз один из тех отличников, перешедших в разряд хорошистов, это брат пятиклассника, который за четвертый класс тоже был отличником, но первую четверть закончил с одной, сука, четверкой по, блять, ТРУДУ. первую четверть, которая считается адаптационной. в ахуе вообще. самое смешное, что в пятом классе три ребенка закончило с одной четверкой, один вот по труду (сука, ну, самый важный предмет в школе, хуле), второй по английскому, третья по математике. и я еще понимаю математику, там такая дама, что лучше не связываться, не разгребешь потом. она вообще по профилю ведет химии и биологию, причем ведет так, что воют все старшие классы, ну и я немножко вместе с ними, каждый раз как слышу охуительные истории или вижу очередную колонку двоек у девятого. мы с ней даже разосрались, когда дети были в седьмом, потому что она отправила им на неделю прорешать несколько десятков заданий, а когда я подошел вместе с завучем, оказалось, что эти задания решать необязательно и двойки за нерешенные она ставить не будет (детям, конечно, говорила иначе). после этого из чата, где был я, она вышла и попросила детей создать новый чат. на который я скинул ссылку родителям, не знаю, добавился ли кто из них, но я с себя тем самым ответственность снял.
и щас я просто ору от того, что дети справляются, блять, и с биологией, и с математикой, но, сука, по технологии и английскому у них четыре. причем ладно бы были умные распиздяи, так нет, я же у них и русский, и литературу веду - сдают работы, делают, отвечают, сообразительные и ответственные.
бля, щас интереса ради чекнула третьего брата, который на год старше десятиклассника, так вот у него за четвертый класс была четверка только по английскому, остальные пятерки. и девятый он закончил тоже хорошистом. короче, буду надеяться, что у них каждый следующий ребенок превосходит старших и этот не только пятый, но еще и девятый закончит на пятерки.
(в целом, понимаю, что одни пятерки - это хуета и ребенок, учащийся на четверки, может быть умнее и сообразительнее, чем круглый отличник. у меня в девятом есть трое детей, которые единственной отличнице уступают исключительно в уровне доебчивости, но никак не в интеллекте, в интеллекте они, может, и превосходят, но конкретно двум пацанам из этой тройки очень влом заебываться и отслеживать оценки, а тем более их подтягивать, девочке же никак не дается математика, причем с отличницей у них явно знания примерно на одном уровне, но на ту, полагаю, работает больше статус отличницы и репутация. а вообще моя отличница прошлую четверть закончила с двумя четверками, так что хуй знает, вывезет ли год)

#157 2025-11-26 09:43:53

Анон

Анон пишет:

нет, блять, реально, кто-нибудь объяснит мне смысл запрета на разговоры в столовой?

Чтобы в любой произвольный момент были виноваты 1) дети, которые разговаривали 2) их учитель, например, ты. Чтобы у директрисы было за что в любой момент кому угодно вставить пиздов и ощущать себя правой.
Зачем ей возможность вставлять пиздов - это уже другой вопрос. Но вот так это делается.
Понаблюдай подольше, это вообще паттерн распространённый - выкатить заведомо тупой и нереалистичный запрет, а потом либо давать пизды за его нарушение (если она ловит кайф от опиздюливания детей и подчинённых), либо даже не давать, но все стороны знают, что он там висит, как дамоклов меч. Подневольная сторона ощущает прессинг, начальственная - получает удовольствие.

#158 2025-11-28 01:04:25

Анон

Анон пишет:

Чтобы у директрисы было за что в любой момент кому угодно вставить пиздов и ощущать себя правой.

Ты абсолютно прав, анончик.

Анон пишет:

Понаблюдай подольше, это вообще паттерн распространённый

И в этом ты тоже прав, анончик, просто я изначально не пояснил: я директрису знаю еще со своих школьных лет, и она уже тогда была ужасная зануда, которая предпочитает везде прикрывать жопу бумажками - законами, уставами, любыми документами, трактуя их так, как удобно ей в первую очередь, но раньше в ее поведении была логика. Раньше она была человечнее. И мне очень сложно смириться с тем, что мои учителя не идеальны, я с трудом принимал недостатки своей наставницы, но ее я вообще в школьные годы идеализировал, к директрисе относился с меньшим пиететом и восхищением, но она мне казалась в первую очередь очень честным и принципиальным, очень умным, практичным человеком. А сейчас она в моих глазах все ебанутее и я все больше вижу, как она больше делает вид, чем соответствует, создает образ идеальной директрисы - внимательной, вовлеченной, справедливой, а по факту-то выходит говно.
Мы вот в среду два часа, сука! Два, сука, часа сидели на совещании, которое она созвала почти исключительно для того, чтобы коллеге, которая буквально буллит детей, промыть мозги. То есть, понимаешь, анончик, она с этой коллегой не справляется уже пять лет на моей памяти, а страдает коллектив, который два часа отсиживает жопы и выслушивает, как хуево унижать детей. Почему это должен выслушивать я? У меня, безусловно, бывают иногда проебы, я иногда косячу по факту, иногда перед детьми, иногда пережимаю, но очень стараюсь рефлексировать и исправляться, никогда не было такого, чтобы я хоть одного ребенка именно что публично унижал просто потому что мне было по приколу. Виноватил тех, кто проебывается - да, было, да, иногда публично, потому что, сука, не знаю, как иначе поступать с охамевшим ребенком, который нихуя не знает и другим мешает узнать. Но чтобы я унижал за личность? за оценки? Щас, блять. У меня каждый двоечник знает, что я уважаю в нем личность и человеческое, у меня нет с ними терок, ребенок, с которым у меня личные терки (потому что он пиздит на уроке или матерится под дверью моего кабинета или наезжает на меня), знает, что он никогда не получит за это двойку (а вот за то, что нихуя не знает - да, за это может).

#159 2025-11-28 01:46:19

Анон

Я уже выше написал анончику про директрису, которая меня отчетливо заебала. Несмотря на то, что я в ней уважаю как раз и ум, и принципиальность, и следование условной букве закона, она с каждым годом становится все ебанутее. Ну вот как пример с запретом на разговоры в столовой (про который я больше нихуя со вторника не слышал и искренне надеюсь, что не услышу, но кто знает). Кстати, лол, вот она агрессивно засылает всех в макс, а вчера прислала мне документ об освобождении от уроков ребенка из моего класса в телеге. Хотя я в том же максе ей регулярно отвечаю без проблем вообще. Про коллегу, с которой она не может справиться, она говорит на каждом, фактически, ебучем педсовете, но коллеге похуй. Она непробиваемая. Потому что кроме вот этих замечаний ей не делают вообще ничего, а на все остальное ей похуй, другого учителя химии у нас нет и съебать коллега, по ходу, готова вот прямщас. Ну то есть директриса может ей сколько угодно намекать, ей похуй. И директрисе по факту надо давно уже провести личный разговор, расследование, назначит дисцлиплинарное взыскание, стимулирку подрезать, что там еще она может. Но она нихуя не делает, потому что ссыт потерять учителя. Комедия, короче.
При этом от нее уже сбежали два завуча по воспитательной работе - с одной она отказывалась снимать обязанности, та психанула и ушла, потому что по здоровью не вывозила, вторая с радостью схватилась, поняла, что не вывозит и тоже съебала. При этом если первая еще была ничего, то вторая - та самая, которая моим детям рассказывала, что будет за них молиться, чтобы у них не родились дети-дауны из-за того, что они матерятся. Ну, ебанутая. Слава богу, если честно, что ушла. Впрочем, это не отменяет того, что учителя со школы уходят, а на замену, в основном, не приходят либо слабенькие, как наша началка новенькая, либо ебненькие, как новый информатик (слава богу, что у него отобрали физику), который заебал уже всю школу. У него вроде пока еще нормально с восьмыми классами и младше, но вопрос, до какой поры будет нормально. Мои от него воюют, а они почти нормально сосуществуют с химичкой. Или вот дама, которая подружка директрисы. Ей дали на литературу шестой класс, мой теперь шестой класс, и она единственная изо всех учителей не может выстроить с ними отношения, остальные периодически с ними ругаются, жалуются, но у остальных они, в принципе, нормально сидят и особых проблем нет. А у этой второй год пиздец. Я было их усадила - регулярно залетала к ним в кабинет, раздавала условных пиздюлей, пересаживала, грозила вызвать мам, а тут она вышла после больничного, и все опять по пизде.
Впрочем, в щколе день не день, если не пошел по пизде. Вчера, например, у девочки из шестого украли телефон, они с подружкой пошли искать его по геолокации, нашли, но в процессе наехали на одноклассницу, которую посчитали виноватой, грозили рассказать про это всему классу (записывали голосовые в чат класса  :facepalm: ), обещали призвать на помощь отца и старшего брата, приперлись к ней на тренировку и устроили обыск, а когда оказалось, что одноклассница вообще не причем, и я в чате им предъявил за поведение, начали демонстративно извиняться и спрашивать, мол, не посыпать ли им голову пеплом, ну чо, они же извинились, что теперь, всю жизнь, что ли, каяться. В общем, я тут же сообщил родителям, переслал их голосовые, сегодня еще поговорю со всем классом, потому что нехуй.
Кроме того сегодня должна прийти мать семиклассника, которому я вчера поставил двойку, я там был, наверное, все-таки не совсем прав, потому что он что-то да изобразил, но он так дико затупил, что я не счел возможным поставить ему тройку. Да, он что-то нарисовал, он же не понимает!.. Мать его мне вчера позвонила раз двадцать, а она у меня в черном списке с тех пор, как в прошлом году позвонила мне пьяной с претензией, что я ее сына зову по фамилии. Ему, мол, некомфортно. Конечно, сообщить об этом через классного руководителя или хотя бы трезвой, она не могла. Только нажравшись для храбрости в семь часов вечера. Я, кстати, с тех пор почти не беру звонки от незнакомых номеров.
И, в принципе, ситуацию по факту можно было решить иначе - ребенок мог сам подойти и попросить возможности исправить оценку после уроков, я обычно на такое иду, а тут теперь неохота тупо из принципа. Если она все-таки сегодня придет, будет очень заебно выруливать из ситуации так, чтобы и мать не охамела окончательно (имэджен, он высказала классной руководительнице претензию, мол, я иду мимо ее окон и смею не брать трубку, ну, тварь!..), и ребенок от всего этого говна не пострадал. Я тут еще понимаю классную руководительницу, потому что я тоже, как говно в проруби, всеггда болтаюсь между родителями, детьми и коллегами, чтобы и с первыми, и с третьеми не разосраться, а вторые не пострадали из-за хуйни. Но очень сложно не раздражаться, я и раньше чувствовал иногда неприязнь к ребенку, необоснованную по отношению к нему - не он мне пьяным звонил и высказывал претензии, он вообще вежливый, тихий и скромный. Я к нему обычно и стараюсь относиться мягко, потому что вижу, что он чувствительный. И по имени тоже зову, ну, ему же некомфортно. Но тут не могу отделаться от мыслей от его мамаши, и мне так-то тоже некомфортно. При этом, кстати, ко всем детям в школе кроме своего классного руководства и малышей во время площадки, я обращаюсь на вы. И, в целом, у меня как будто неплохие отношения с детьми, они мне радуются, улыбаются, здороваются на улице, зачастую со мной болтают, в общем, явно чувствуют себя со мной достаточно свободно и во время уроков, и вне их.
Но я точно не против, если седьмой класс напишет отказ от меня как от учителя русского языка и литературы, потому что это минус четыре русских, две литературы и один факультатив сразу! Но они же, сука, не напишут. Но было бы очень хорошо, если бы эта мать предложила и ей бы напихали хуев в панамку. Или согласились и написали. Мне, конечно, было бы немножко обидно, но какое облегчение вести на семь уроков меньше...

#160 2025-12-01 12:39:29

Анон

дохуя фанфакт, но ребенок, мать которого прилетала на разборки в пт, причем она на меня постоянно повышала голос, перебивала, передергивала и утверждала, что я обязан был поставить тройку - он же подчеркнул все правильно, а я ему даже не дал шанса! (он простоял у доски минут семь, я задал ему несколько наводящих вопросов, но шанса не дал, лол). так вот этот ребенок сегодня должен был подойти, чтобы исправить двойку, но не подошел, потому что они с мамой решили, что надо подготовиться. хотя они готовились в прошлую среду по ее словам и он разобрал восемь предложений, а с пятницы у них было два выходных, но не подготовились.
еще сегодня на встречу с учительницей литературы ходил отец шестиклассника, и учительница им предложила пмпк. а у ребенка все четверки и пятерки в четверти. ебанутая. его туда даже не возьмут. ну я прихуел, конечно, когда мне мать ребенка (она наш завуч) позвонила с этой потрясной новостью. на прошлой неделе она предлагал им сводить ребенка к неврологу. при этом она вторую неделю не заполняет электронный дневник и не выставляет оценки. но ей можно, она же только что (с 21го лол) вышла с больничного.

#161 2025-12-02 01:00:44

Анон

Анон пишет:

при этом она вторую неделю не заполняет электронный дневник и не выставляет оценки. но ей можно, она же только что (с 21го лол) вышла с больничного.

сука, как же меня это бесит. щас спецом еще зашел глянуть. у нее не заполнены ни темы, ни домашки, ни оценки не выставлены. при этом, сука, мне в прошлом году дирекриса ВО ВРЕМЯ БОЛЬНИЧНОГО звонила с претензией, что у меня не заполнен дневник у одиннадцатого, а его сделали уже ПОСЛЕ того как я ушел на больничный. буквально с наездом. на больничный. а тут, блять, человек уже неделю работает, но у него все еще лапки. я к ней в прошлой четверти подходил, мол, заполните дневник, пожалуйста, у детей ни оценок, ни домашки не видно, а она ответила с претензией, мол, там же еще не все уроки выставлены, хотя уроки уже все были, и информатик только сверял. мне вон блять в этой четверти вообще второй урок у седьмого по пятницам не ставили, я чот не выебывался и заполнял.

#162 2025-12-05 14:13:24

Анон

три дня проверяли сочинения. в среду работали с обеда - с утра дети писали. три дня не вел уроки, и это с одной стороны очень классно - никакой подготовки, никаких оценок, тетрадок, всей вот этой заебавшей хуйни. с другой стороны детей-то толком тоже не видел, а это буквально единственная часть моей работы, которая мне нравится, нет, ну, правда, не тетради же мне любить?.. сегодня полдня бегала за шестым, в итоге девятый вообще фактически не видела, с утра еще на ебучие госуслуги подключился доступ через макс, и я не могла даже посмотреть, кто у меня в школе, а кто исчез. отправила отчет по посещаемости тупо наобум. с госуслугами ток щас разобралась, у меня в злоебучем максе стоял другой номер телефона, ну вот и не пускало никуда. щас создала новый акк и наконец-то пробилась. при этом собственно госуслуги и дневник.ру со вторника работаю через жопу и впн, при этом на рабочем компе у меня, конечно, впн нет, так что там вообще нихуя не работает. ну то есть вот конкретно дневник.ру, с учи.ру все во вторник было прекрасно (а вот сегодня и он с телефона подъебывал).
за три дня проверили двадцать восемь работ итогового сочинения втроем. были и интересные, были и никакущие. в очередной раз поймала себя на том, что крайне хуево отличаю речевые и грамматические, иногда чувствую ошибки, но не ебу, что это. впрочем, более старшая коллега с этим справлялась, однако, еще хуже. наставница в этом хороша, постоянно ее тыркали и спрашивали, но она тоже, абсолютно по-человечески, знает не все. очень бесило, что наставница иногда говорила крайне назидательно, вот это, мол, такая-то штука и она вот так-то обозначается, прямо фактически с подтекстом "с хуя ли ты не знаешь", а меня такому никто и никогда не учил, даже эта самая наставница. ну. еще были мелкие неприятные моменты: например, она меня тыркала в ошибки, которые я пропустила в работе ученицы, а когда я ее вежливо спрашивала об ошибке, которую пропустила она, наставница говорила: оставь, не трогай! ну, бля. причем там могли быть ошибки одного формата, абсолютно равноправные, но меня надо носом ткнуть, а она пропустила ошибку, потому что в этом есть СМЫСЛ. хотя где-то смысл реально был, не спорю. но не везде, так что царапало.
стало открытием, что девочки из класса читают анну джейн, но, в целом, разнообразия по аргументам не было вообще, у большинства максимально стандартный набор - судьба человека, юшка, капитанская дочка. собрали бинго, так сказать. одна девочка использовала в качестве аргумента мы, у другой был рассказ брэдбери и уэллс. и еще у одного была библия. на этом как будто все интересно.
приближается зимняя сессия, а это значит - проверка пробных итоговых сочинений у десятого класса, проверка русского у девятого. ебануться. еще я пиздец как зарос в тетрадях прямо по самые уши, надо как-то разгребаться.

#163 2025-12-05 14:17:28

Анон

учительница литературы шестого, КСТАТИ, ВСЕ ЕЩЕ НЕ ЗАПОЛНИЛА ЖУРНАЛ. ну она сказала во вторник, что вот у нее нет компа своего на работе, но, блять, зайди в информатику и сделай?? в конце концов, мы, конечно, все нос воротим от журнала, но по факту это не пиздец какая обязанность, если руки из нужного места растут, скопировать-вставить темы - пять минут работы, прописать домашки и выставить оценки - еще по пять, зато и дети, и родители видят все. И Я ВИЖУ.
коллега, с сыном которой у учительницы рамсы, кстати, подходила к ней еще в среду, сказала, что они на мирной ноте поговорили и разобрались, но ребенок сегодня с утра сказал, что у него ебать болит голова, отсидел три урока и с маминого разрешения съебался, не дойдя до литературы. при этом на уроках и переменах он прыгал, орал и скулил, кушал в столовой тоже внезапно хорошо, хотя обычно фактически не есть, и я могу покляться, что это был чистой воды пиздеж, чтобы не дойти до литературы. но я его понимаю, причем мать его небось тоже наверняка понимает, так что хуй с ним. пусть идет.

#164 2025-12-05 14:22:15

Анон

вообще стараюсь придерживаться принципа, что лучше я разок отпущу ребенка, который пиздит, чем я оставлю тому, которому пиздец хуево. плюс от одного проеба по пиздежу ничего критичного не произойдет, не может быть такого, что ребенок, который прекрасно учился полгода и все понимал, резко перестанет понимать предмет из-за одного пропуска, а если ребенок и до того ни черта не понимал, очевидно, что вряд ли, что конкретно вот на этом его уроке бы настигло, наконец, озарение, и он бы все понял. плюс, конечно, обычно стараюсь держать связь с родителям, слежу за тем, чтобы не было такого, что ребенок уходил под предлогом того, что ему хуево, каждый день. и нет такого, чтобы все мои дети регулярно уходили, толпой прогуливали. в девятом классе вполне приличная посещаемость, но и отношения к учебе и школе у детей б-м, и со мной вроде нормальные.

#165 2025-12-08 00:57:03

Анон

опять не проверил ни одной тетради за выходные, зато позанимался англом со стади бади (созваниваемся и проходим по два юнита учебника за раз), делал дуолинго и бусу, прибрался дома и сходил погулять! как будто и не зря в кои-то веки выходные прошли. и в театральный в сб сходил. очень странные чувства по поводу последнего испытываю.

#166 2025-12-09 01:02:28

Анон

дети вчера были немного суматошные, впрочем, не то чтобы слишком необычно, но как будто бы они мне обрадовались. пятый класс точно обрадовался - один мальчик после уроков подошел и обнял, другой подошел сказать, что очень рад, что я вернулся. я тоже, если честно, очень рад, что вернулся, проверять сочинения местами интересный и иногда даже полезный для общего развития экспириенс, но прямое взаимодействие с детьми мне, конечно, нравится больше. еще вчера уполз с совещания, потому что внезапно ебнули месячные, которых я не ждал и не чувствовал вообще, хотя обычно накануне что-нибудь начинает побаливать, я чекаю приложение и понимаю, что вот завтра будет. в этот раз не было вообще никаких намеков от организма, я был нихуя не готов, кое-как отвел уроки, пытался отпроситься у завуча, она послала меня к директору и с третьей попытки получилось. на театральный тоже не пошел, закинулся таблетками и пролежал весь вечер. вообще у меня обычно не очень болезненные месячные , и я абсолютно спокойно переношу их на ногах, лучше всего переношу двигаясь, а вот сидеть без таблеток прямо мучительно, поэтому хорошо, что отпустили. но в первый раз такое.

#167 2025-12-09 02:24:55

Анон

зашел покаяться: щас лоханулся с приложением. проверял вчерашние работы девятого класса, которому дал (как выяснилось) заранее данное на дом упражнение и отличник, сделавший его дома целиком и полностью, сделал его еще раз почти полностью на пять (и тоже лоханулся с приложением, но ему-то можно!). у остальных (кроме двоечника, которого контролит мама) нихуя было не сделано, поэтому за списанное на уроке либо криво сделанное самостоятельно (но это один-единственный, который мог бы и на пять, но, сука, опять поленился, опять сделал быстрее всех, вот и пусть сидит с тройкой) я выставил три или два, если нихуя совсем не подчеркнуто. и все равно придется спорить с господином Д., который боится получить под сральник от матери, но попробовать криво сделать самостятельно или списать у друзей (господин отличник, получивший пять, и вот тот один-единственный господин лентяй), чтобы не так палевно было, у него лапки. а со мной сраться на уроке и доказывать, что ни он подчеркнул просто потому что (а я не требую слитное написание подчеркивать, я прошу выделять приставки и очевидно проигрываю тут гдз), что он точно знает, что подлежащее это просто слово Андрей, а не князь Андрей, как у господина отличника, или князь, как у господина лентяя, ну ровно как и весь остальной класс. но, боже, до чего хуево мои дети даже списывают (вообще обычно лучше, но вчера они очень весело пиздели и, видимо, были уверены, что я не наставлю заслуженных двоек, впрочем, учитывая, что я знаю, что большинство сто процентов списало, что списали они очень хуево, а ставлю тройки, они, в принципе, были правы). я даже не огорчаюсь, если честно, потому что мне похуй, я знаю, что есть дети как господин отличник, которые могут и делают несмотря ни на что, или как господин лентяй, который сделает, если прижмет (надеюсь, на пробнике в четверг его прижмет), а есть господа раздолбаи, похуисты и прочие. ну и господин Д., который совершенно умильно смотрит на меня каждый раз, когда не знает чего-то, а знает он примерно нихуя, ведь он списывает. я как-то была о нем чуть более высокого мнения, если честно.
в общем, а с приложением я действительном проебалась, причем сначала, глянув на гдз (чтобы сильно не проебаться), уверенно подумала, что ведь действительно в сочетании "князь андрей" князь отвечает на вопрос какой, а значит (тут я не додумала), потом добралась до работы господина отличника и задумалась, что это неразделимое сочетание, принялась искать в интернете и учебнике за восьмой класс, благополучно ни черта не нашла, спросила в чате словесников, где мне ответили, что это таки приложение, снова проверила учебник за восьмой класс и нашла там крохотную строчку. стоило бы, право, добавить сноску и в статью про подлежащие, чтобы тупенькие, как я, не путали князя в сочетании "князь Андрей" с подлежащим. понимаю, что не позорно чего-то не знать, тупить или путаться, но все равно стремно, что я не помню всю школьную программу хотя бы с пятого по восьмой. а вчера еще услышала от шестиклашек про правила написания раз-роз (под ударением о) и силюсь теперь вспомнить, а было ли оно хоть в одной из двух моих линеек учебников и если да, то в каком классе. потому что я вот вообще не помню.

#168 2025-12-14 17:01:29

Анон

в пятницу наставница утащила меня с методического дня по ии, на котором я выебывался умением регистрироваться на сайтах и играл в генш на планше (но недолго, потому что его одолжила наставница, чтобы поразвлекаться запросами дипсику), аргументиров директрисе, что собственно наставнице оно не нужно, а я все равно все это уже знаю (в последний момент я успел зарегаться все с того же планша на сократике и за пять сек запросить и полистать презентацию по скизам). утащила меня наставница, чтобы я наконец-то занялся аттестацией, и я честно занимался: дублировал свою таблицу по качеству и результатам огэ/егэ в собственно модельный паспорт, причем сначала дублировал результаты по качеству за два года, потому что так сказала завуч, потом оказалось, что надо за пять лет, и я еще дохуя дублировал и снова пересчитывал общее качество. таблица по литературе получилась неебически большой и не влезает в этот гребанный паспорт! потом что-нибудь с ней сделаю. еще сегодня минус сорок посидел, пораскидывал приказы по папкам, потому что обещал наставнице, что непрменно займусь, раскидал приказы и доки от завуча и наставницы, открыл папку от другого завуча и охуел, потому что там дохуя. пока, пожалуй, не буду трогать, пойду проверять тетрадки, потому что там тоже пизда и завал. я еще и собрал тетрадки по русскому и литературе у пятого класса, а у меня ни одной проверенной стопки по русскому у них нет, думал, займусь в пятницу и забил. пойду завтра с утра пораньше на работу проверять...

#169 2025-12-23 02:25:52

Анон

дети серьёзно хуже взрослых. две недели назад у меня три ребёнка прошли повторную комиссию в девятом классе, чтобы получить право на сдачу экзаменов в облегченной форме. на прошлой неделе им сказали в четверг (можно в пятницу, край - в понедельник) забрать и принести в школу документы о прохождении комиссии. вчера пришлось одной звонить, чтобы она забрала. ей от работа до оо - две минуты ходьбы, сначала не хотела идти, мол, занята, потом всё-таки сбегала. сейчас пишет другая, мол, ребёнок заболел, я завтра сама документы принесу. а ведь было сказано, что принести его надо в понедельник. сегодня, вообще-то, вторник уже. не принесёт сегодня - пойдут на все четыре экзамена.
я вот не могу просто. взрослые же люди, что за пиздец.

#170 2025-12-23 16:26:24

Анон

слава богу, все сегодня принесли эти документы (завуч, которой надо было их принести, оказалась даже не в курсе, что сдать надо сегодня до десяти часов (по словам другого завуча).
пиздец, как жду выходных и новогодних каникул, очень сильно заебался. сегодня выставил почти всем оценки с мыслью потом доставить/исправить. в пятом классе будет пара двоечников, один заебал, вторая тупо не может, энивей, оба очень слабые. в седьмом как обычно все нормально, паре человек надо подтянуть оценки, причем в основно четверки на пятерки, но и все на этом. в восьмом как обычно пизда, но я их там помурыжу и поставлю. кроме пары очень заебавших человек, этим поставлю двойки, если не напрягут жопы. впрочем, если напрягут, то почти наверняка поставлю тоже, потому что всю четверть они делали НИХУЯ. в девятом почти у всех все вышло без проблем, а десятый вообще умочки, пахали всю четверть, я хуею с того, сколько у них оценок и выполненных работ.

#171 2025-12-23 16:35:08

Анон

щас провела небольшое статистическое исследование и выяснила, что в трех моих десятых классах подряд оценок по литературе ВСЕГДА было больше, чем по другим предметам. конечно, сейчас у ребят в десятом количество оценок действительно слегка зашкаливает (у некоторых по литературе оценок в два раза больше, чем по алгебре), но это потому, что они ДЕЛАЮТ задания. типа раньше у меня дети хуй клали на часть заданий, и я закрывала немножко глаза, не все выставляла. а эти пашут, им есть, что выставить, ну я и выставляю. плюс у нас один урок стоит в пятницу последним, я их отпускаю, даю задания и соответсвенно сразу столбик оценок. но постараюсь по возможности все равно немножк от них отъебаться во втором семестре. заслужили.

#172 2026-01-11 11:28:50

Анон

каникулы еще не закончились, рабочая неделя еще не началась, а я уже бешусь, потому что, во-первых, пиздюк этажом сверхну носится как дурной и СКАЧЕТ так, что у меня все ходуном ходит, во-вторых, я заполнил расписание на пару грядущих недель и с интересом (В АХУЕ) обнаружил, что обещанный факультатив по русскому в девятом поставили на понедельник восьмым, когда у них консультация, чо блять, а консультацию им че девятым ставить, чтоб мы все над ней сдохли?)))) плюс в пятницу пятым уроком нарисовалось окошко, затом седьмым в среду влепили литературу седьмому, хотя раньше у них там был факультатив, и мне нахуй они в среду седьмым не нужны, они вечно там вылетают, там был факультатив, который мы проводили примерно раз в месяц. кстати, это третья литература, а у них всего две, то есть должен быть русским, но русский нельзя, блять, ставить седьмым. сука, я точно отгрызу информатику ебальник, задрал. он вечно какого-то говна наворотит, ему пишешь потом неделями, ходишь за ним, а он НИ ХУ Я не исправляет. мудила. мне вообще похуй, как он там загружен, сука, с первого раза нормально нельзя сделать? исправить сразу, когда тебе написали, когда ты над компом своим ебучим сидишь, тоже нельзя? ой, мудила.
я на него буду зол до конца его жизни, потому что он в прошлой четверти влепил моему ребенку двойку за работу, на которой тот отсутствовал, причем это ребенок, который, по-моему, вообще никогда двоек не получал, умный, старательный и ответственный, и в тот день он был НА ОЛИМПИАДЕ, и информатик пообещал, что уберет, как только я выставлю пропуск, я выставил СУКА СРАЗУ, а он ее убрал спустя блядский месяц, когда я ему миллион раз написал, позвонил, подошел и когда к нему ребенок сам раза три подошел. ууу, мудила.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума