Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#201 2024-10-25 18:45:51

Анон

Re: Сказочное Бали|Анон путешествует по миру (ну почти) [игры][география]

Да, и в качестве вердикта. Большие потери  - Китай и Африка, и вряд ли они будут навёрстаны в ближайшее время. С Ближним Востоком тоже явные проблемы. А с остальным вроде как можно справляться, картина мира достаточно приличная.

#202 2024-10-26 15:06:12

Анон

Анон поднял важную тему, поэтому полагаю, что ближайшие посты будут посвящены развлечениям с флагами. Потому что МНЕ ЕСТЬ ЧТО СКАЗАТЬ на эту тему  :lol:
Для затравки. Нельзя двигать камеру и зумить. Само положение камеры я изменила, чтобы гугломусор не мешал анонам.
На что же в этом переулке мы с соперником оба повелись и где же это было на самом деле?

Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст

#203 2024-10-27 08:22:33

Анон

Сегодня в бесплатной версии у меня случился эпик фейл :) Я увидел на обочине удивительный объект, отдалённо похожий на японские каменные светильники, но в форме очень даже европейской башенки. Я так залип, разглядывая его, что пропустил время и остался с нулем. А оказалась это Греция.
Анон-который-подсел

Отредактировано (2024-10-27 08:23:02)

#204 2024-10-27 11:52:49

Анон

Анон пишет:

Сегодня в бесплатной версии у меня случился эпик фейл :) Я увидел на обочине удивительный объект, отдалённо похожий на японские каменные светильники, но в форме очень даже европейской башенки. Я так залип, разглядывая его, что пропустил время и остался с нулем. А оказалась это Греция.
Анон-который-подсел

По-моему, в Японии каменные светильники не ставят вдоль дорог :evil: М-маскировка.
Я люблю иногда на людей позалипать вместо изучения местности.
Бали

#205 2024-10-27 22:35:34

Анон

Анон пишет:

каменные светильники

Наверное, не ставят, но я и не спутал объект со светильником, просто сравнил. Тоже домик на ножке, но  иначе стилизован.

#206 2024-10-29 13:00:23

Анон

Анон пишет:

Наверное, не ставят, но я и не спутал объект со светильником, просто сравнил. Тоже домик на ножке, но  иначе стилизован.

Так я и не думаю, что ты спутал, я делюсь информацией. Вдруг ты встретишь такое ещё раз и теперь будешь знать, что Японию можно исключить)

#207 2024-10-30 16:38:08

Анон

Вне очереди:timid:
Максимально неожиданный для меня пейзаж канадской Британской Колумбии. Но, судя по отметкам на карте, я не одинока - для местных это тоже достопримечательность и известная обзорная площадка. Почему-то сохранился не совсем правильный ракурс, но от дорожного знака в центре легко избавиться, если слегка отъехать.

#208 2024-11-01 14:33:12

Анон

Срочно в номер, это не учебная тревога, у нас Оман!

Не знаю, по какому плану подгружаются обновления, я про новинки не слышала. Они просто... появляются.

Типичная лока в Омане выглядит примерно так. :smoke:

С одной стороны, хорошо же, появляются новые страны, тем более из такого плохо охваченного региона, теперь мы будем больше знать о мире вокруг.
С другой стороны, аааа, как же он похож на северный Сенегал, жесть. И на Казахстан чуть-чуть. Ааа, что же делать, это ведь так СЛОЖНО.
Первые признаки уже проявляются. Номера авто в Омане цветные, жёлтые и красные.
Минусы: значит, в нпмз он будет путаться и с Израилем тоже((
Нужны дополнительные исследования.
Некоторые места очень красивы.

Видимо, я знаю, чем буду заниматься на выходных...

#209 2024-11-07 14:52:10

Анон

Что ж, Оман удивительно быстро начал появляться на дуэльных картах. И мне даже удалось выиграть один раз благодаря тому, что я рискнула на Оман, а соперник выбрал более безопасный для гесса Сенегал.
Чистое везение на самом деле - мне до сих пор так и не удалось понять, чем их пустынные трассы глобально различаются.

#210 2024-11-12 15:20:27

Анон

Отсюда я могу постить, но не могу читать. Там, где я могу читать, я не могу постить. Совместить нельзя. Я обдумываю ситуацию.

Просто дорога в озёрной зоне в Швеции. Под низким солнцем, среди зеркальной воды.
#лучшие локации мира

#211 2024-11-15 18:31:58

Анон

Обдумывание в процессе.
Но удержаться невозможно, поэтому - немножко актуалочки.

Бруней - небольшое государство на острове Борнео. Ранее этот остров везде фигурировал у меня как Калимантан, но это его индонезийское название. В Малайзии его называют Борнео. Бруней оттяпывает кусочек от острова именно с малазийской стороны, поэтому предположим, что с его точки зрения - тоже Борнео.
Официального покрытия у Брунея нет, неофициальное оставляет желать лучшего. По имеющемуся очевидно, что городской Бруней во всём похож на Малайзию. В том числе левосторонним движением (а жаль, а жаль) и манерой красить дорожные знаки.
Как и следовало ожидать, в Брунее есть пляжи и весьма эффектные заповедники.
Интересное отличие загородной местности от малазийской - я нигде в Брунее не нашла стройных рядов толстеньких пальм, которые очень типичны для Малайзии. Изучить местность получше можно как-нибудь так, но я не особо советую. Никогда не знаешь, когда появится полное покрытие хорошего качества, но всегда можно надеяться.

Отредактировано (2024-11-15 18:41:54)

#212 2024-11-27 14:30:23

Анон

Итак, ананасы.
Я не раз об этом думала и, видимо, придётся.
Пришла пора переехать на другой индонезийский остров.
https://t.me/banana_sulawesi
Вроде бы прикрутила всё, что нужно. Или нет. Там посмотрим. =D
Эксклюзивного контента не обещаю, всё то же, что и постилось и здесь. И со ссылками пока как-то странно всё выглядит...
Короче говоря, жду в гости)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума