Вы не вошли.
её не накормили и ОСКОРБИЛИ ЭТИМ!
Кажется мадам поняла работу некоторых социальных механизмов и активно лайфхачит потому что не УК, а где УК и АК, там умеет мутить
Она еще и лекции читает? О чем?
Как шить))) Хотя она ничего не сшила, переделки готовых вещей, но не мне судить. Просто она же без мыла пролезет. Что иронично, когда ей отказали в стенде она возмущалась:
Потому что концентрация неблагодарных тварей вокруг слишком велика.
А то, что в консерватории надо что-то подправить, это в голову не приходит. Это вообще может быть что-то психическое?
Отдельный мем, когда она заявилась на др к малознакомому человеку, а потом выкатила пост, что её не накормили и ОСКОРБИЛИ ЭТИМ!
О, а можешь внести?
О, а можешь внести
Но меня воспитывали по-другому. Меня воспитывали быть щедрой. Меня воспитывали, так сказать, соответствовать.
Мы заметили это соответствующее воспитание. Особенно с павловопосадскими платками и тратами с найденной карты.
И я бы даже не стала эту ситуацию обнародовать, но после сегодняшнего поста виновника торжества, в котором он, пытаясь выставить МЕНЯ в нелицеприятном свете, откровенно лжёт (например, что якобы я заявила, что шила костюм сама, когда я такого не говорила вообще), я больше играть в благородство не хочу.
О, очередной негодяй нарисовался. Не накормил, а потом еще из мелочности души оклеветал без причины.
В ресторан (нормальный, конечно, а не бюджетный и неуютный Токио Сити) я пойду обязательно, завтра или послезавтра. Одна.
Потому что у тебя нет даже хороших знакомых, не то что друзей, чтобы ходить с ними по ресторанам. По сабжу: какое-то время назад она делала какие-то фотопроекты еще с одной личностью, которая примерно с такими же тараканами. Казалось бы, рыбак рыбака... Но, увы, даже с подобными себе человек быстро лается.
А никто не знает, что за история? В одном из своих пабликов Грифон писала о какой-то девушке, что ряя мошенница, и вообще плохо выглядит. Мем в том, что Грифон типа постил это с какого-то канала на дзене, занимающегося разоблачениями. Только одно НО, на этом канале была 1 запись и один и тот же стиль письма.
Если найду - внесу.
А никто не знает, что за история?
видимо, сообщение №6 в этой теме.
Вот, вроде посвежее, декабрь 23 года. Типа перепось с канала о разоблачениях. Я удивился от того, что ей ничего не жмет так подделывать "паблик" не меняя даже стиля письма. Всегда веселит её зацикленность на возрасте (отдельный разбор "девушка или женщина" чего стоит)
Мадам выказывает социопатические наклонности: есть "как надо", и она эти как надо умело маскирует другими "на какие эмоционально-морально-социальные рычаги давиь, дабы выжать профит"
Мадам выказывает социопатические наклонности
Очень сочувствую ее ребенку, но с нетерпением жду новых высеров про поликлиники, мам, детей и др.
Казалось бы, рыбак рыбака... Но, увы, даже с подобными себе человек быстро лается.
Жабогадюкинг. Выручку делить сложно))
Еще из старенького. На этот раз нагадил Тотальный диктант.
Я наконец осмелился и прикоснулся к творчеству автора.
Даже не знаю, что сказать. Принесу пару аннотаций.
Синяя рыба
Добрая сказка для всех, кто любит волшебные приключенияЕвгения Викторовна Духовникова
Создано в интеллектуальной издательской системе RideroСовет Высших на внеочередном заседании приходит к выводу, что количество зла в мире достигло критического уровня. Спасти Вселенную от неминуемой катастрофы может только человек с доброй душой и горячим сердцем. Совет отправляет своего эмиссара, Синюю Рыбу, на Землю, чтобы найти его. Однако слуги тьмы не дремлют. Силы Зла намерены внести свои коррективы в планы Светлых сил.
Максим и Вика – самые обыкновенные школьники. У каждого своя жизнь, свои мечты и проблемы. Но волею судьбы они удивительным образом попадают в Абсолют – волшебную страну, полную тайн и чудес, где живут диковинные существа, где небо меняет цвет, где можно побеседовать со снеговиком, покататься на грифоне и подружиться с луной, – страну, где стерты границы между сном и реальностью, где нет ничего невозможного. Там испокон веков обитают Высшие, которые присматривают за ходом жизни, там хранится легендарный Хрустальный Лотос, там ребят ждут фантастические приключения, финалом которых станет Великая Битва – битва за мир. Чтобы победить, надо очень постараться.
Только тот, кто владеет Абсолютным оружием, сможет одержать победу. Но никто не знает, что станет со Вселенной, если исполнится еще одно, забытое пророчество.
Никто. Даже Синяя Рыба.
Евгения Духовникова
Санкт-Петроград
Вместо пролога
Анонс:
Участвуя в ночном городском квесте, Маргарита случайно попадает из современного Санкт-Петербурга в таинственный инфрафизический мир. Там всё по-другому: скульптуры и монументы живые, конные всадники ходят по городу, патрулируя улицы, на крыше Инженерного замка сидят чудовища, пожирающие зазевавшихся прохожих, многочисленные мосты появляются и исчезают, когда им вздумается, а метро — туда вообще лучше не заходить. Населяют город вымышленные персонажи — герои песен, литературных произведений и кинолент, местом действия которых является Петербург. Там оживают все тайны, легенды и ужасы, коими славится Северная столица.
Волей-неволей оказавшись втянутой в историю с похищением Полной Чаши — могучего артефакта, без которого весь Санкт-Петроград придёт в запустение, Рита оказывается перед фактом: Чашу нужно вернуть. Неосторожное данное обещание в инфрафизическом мире получает силу нерушимой клятвы. Чтобы выполнить клятву и освободиться, ей предстоит отыскать Чашу, которая была украдена и спрятана где-то в нашем мире…
И стишок на сладкое:
Сезон любви и сладких грёз,
И миллионов алых роз,
Заманит в счастье, как в капкан,
Потом окажется обман.
Ну, судя по ВК - мадам успешно стала мамой, так что предупреждать про неё надо уже совсем другие фандомы )
Ну, судя по ВК - мадам успешно стала мамой, так что предупреждать про неё надо уже совсем другие фандомы )
Если бы. По-прежнему пасется в продажных группах ролевиков, и под основным аккаунтом, и под твинками.
Оценили новые простыни как успешной бизнеследи не дали 5к? Видимо она реально там ходит и по лискам просит
Оценили новые простыни как успешной бизнеследи не дали 5к? Видимо она реально там ходит и по лискам просит
А можешь принести? Я (и не только, полагаю) у нее забанен.
Я наконец осмелился и прикоснулся к творчеству автора.
Даже не знаю, что сказать. Принесу пару аннотаций.
Анон, движимый нездоровым любопытством, решил глянуть на Livelib про эту писанину, прочитал ли кто, или нет. Прочитал, да. Один пользователь, поставивший "Синей рыбе" целые пять звёзд.
Никнейм пользователя, прочитавшего только эту книгу и больше ничего - EvgeniyaDuhovnikova. Это прямо как в меме с Обамой, дарящим медаль Обаме.
Никнейм пользователя, прочитавшего только эту книгу и больше ничего - EvgeniyaDuhovnikova. Это прямо как в меме с Обамой, дарящим медаль Обаме.
Сам себя не похвалишь - никто не похвалит!