Вы не вошли.
Если народ согласен терпеть, лишь бы не лишили эмоциоральной кормушки, то я, увы, за каждую пятихатку буду в горло вгрызаться, ведь они мои и заработаны мной.
Опять же, это получается просто зависимая группа лиц,
Всё так, всё как у меня
Зачем такой схематоз? В ДС у любого вокзала, у любой автостанции можно купить левую симку. Раньше, правда, сами предлагали, сейчас надо поискать, но неважно.
Всегда есть риск, что такую левую симку перевыпустит тот, на кого она зарегистрирована, ради доступа к чужим личным кабинетам. Кроме того, создалось впечатление, что сабж достаточно труслив и ленив, чтобы самому бегать в поисках левых номеров.
Насчет ворованных курток анон, думаю, предположил (у меня тоже ссылка не открывается). Они могут быть и из секонда, и из благотворительных фондов, как и большинство вещей от нее.
Да, вероятно, что из фонда, раз она этим занята. Я просто подумал на вынос из магазинов.
Воровать из гуманитарки — уебанство. При этом у нас в городе пару раз спалили, как бездомные и бродячие цыгане таскали вещи из этих ящиков, кто-то возмущался, но по-моему, в этом и смысл акции. Хотя конечно, ломать ящики ну такое. Но от краж организаторами у меня просто бомбит.
Из этих — я не про проект Евгении, я про контейнеры сбора одежды в целом.
Основное правило - не важно, что совершил твой веник, ты должен быть за него. Ну или просто промолчать.
Напомнило, как в прошлом году один из ролевиков убил сводного брата (вроде бы у них были очень сложные отношения и жили они в одной родительской квартире), персонаж был не вор и не подлец, но с очень странными высказываниями и взглядами. Его круг общения поддерживал и поддерживает его (хотя лучше бы до убийства пустили к себе пожить или дали денег на съем, а не собирали денег на адвоката). Если бы не шумиха в СМИ, то, скорее всего, молчали бы.
Отредактировано (2024-02-03 14:56:19)
Да насчет веника можно почитать тему "Чай и шок", можно Миакори... тыща их
@Анон #105, наблюдал такое и в своей региональной микро-тусовке ролевиков, тоже была однажды история с убийством, но там благо не все настолько потеряли голову чтобы оправдывать, а вот по многим другим аспектам похоже на то что веником тут называют
Возвращаясь к сабжу.
До 2019 года на рынке существовала компания с названием "Прострой" (у меня почему-то первая ассоциация со словом "Пролет"), которая занималась ремонтом и строительством. В 2015 году владелец нанял сабжа для поддержки сайта, и вот какую интересную идею подал сабж для раскрутки коммерческих услуг: https://vk.com/prostroyspb?w=wall-99734479_10
Жена владельца компании корректно высказала свое недоумение, сабж возражал было, но потом смирился:
С тех пор Евгения только постила фоточки Питера и окрестностей на стене и делала в группе перепосты себя. Сейчас в подписчиках ее нет, в друзьях у владельца компании тоже, хотя общались они на стене дружески.
@Анон #108, она обещала скидку не согласованную с владельцами, вот это приколы и зачем репостить в группе по ремонтам себя
Не, скидку скорей обговорили, а вот на что - нет. Жена владельца как раз говорит, что нужно не аниме, а что-то более привычное для потенциальных клиентов. А сабж выступил, мол, чо хочу, то и ставлю. Ну ей и напомнили её место.
Походу, владелец фирмочки тоже путал дружбу и работу...
Прострой
Или простой. В смысле, когда стройка простаивает.
зачем репостить в группе по ремонтам себя
Сам себя не похвалишь - никто не оценит, какая ты творческая личность! Не ремонты же рекламировать, в самом деле. Понравилось вот это: https://vk.com/prostroyspb?w=wall-99734479_122
Зачем это в группе по строительству и ремонтам?
Зачем это в группе по строительству и ремонтам?
шоб русский мужик, которые европы видел тока в телеке, плюнул и ушёл к конкурентам
Ну наконец-то!
Анон владеет небольшим антикафе с настолками. Впервые с Духовниковой столкнулись года 4 назад - тырила настолки.
У вас название случайно не с лесом связано?
У вас название случайно не с лесом связано?
Че ты как неродной, все сразу поняли, что за кафе.
Алсо там реально такой веник, что я не удивлен их беззубости.
Алсо там реально такой веник, что я не удивлен их беззубости.
и сабж часть этого веника? иначе чего они от чужого не защитились
Конечно, часть.
Напомнило, как в прошлом году один из ролевиков убил сводного брата (
Пиздец, анон. Есть ссылка?
Пиздец, анон. Есть ссылка?
https://www.fontanka.ru/2023/08/07/72574070/ и еще вторая ссылка ниже. Написали, что он рекон, но это не так.
Слава Один вк
Че ты как неродной, все сразу поняли, что за кафе.
Просто анон вроде написал, что они ее перестали пускать на Тайного Санту, а в соо последний пост как раз от Духовниковой, где она рассыпается в благодарностях кафе и неизвестному дарителю, подарившему ей статуэтку грифона (отдельно подчеркивая, что это не Санта из кафе). Интересно стало, оно или нет.
все сразу поняли, что за кафе.
Я не понял
Если это Каледонский, то грустно, они мне нравились
Дранон
Я других Лесов в Питере не знаю.
Я других Лесов в Питере не знаю.
Ну значит вычеркиваю их из мест для посещения и больше не оффтоплю
Я у них был один раз, и было стойкое чувство, что на меня смотрят и думают — а хули ты сюда с улицы зашел?
Там реально сбитая тусовочка, народ со стороны не нужен.