Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#51 2025-01-26 23:51:25

Анон

Re: танцуй, полумесяц [рукоделие] [фандомное] [yes com]

Закончила эту жесть  :chearleader:

Скрытый текст

Большеникагда на черной канве сине-фиолетовым мулине в одну нить, я тут чуть последний рассудок не оставила  :lol: А потом еще ебучие французские узелки, господи боже. Под конец я прям очень обленилась, и я конечно в целом не особо дрочу бэк (да и не показываю), но в этот раз прям крайне непритязательно выглядит. Ну и черт с ним :chearleader: Зато такая красота-милота вышла.
Заняло где-то полтора месяца, что удивительно для такого объёма и запарности, но я на выходных какой-то прям жесткий гиперфикс ловила, видимо, поэтому быстро шло.
Нашла штатив для новых пялец, но так и не купила, в итоге более-менее приноровилась их держать.

Анон с туториалом, прости, у меня так и не получилось ничего снять внятного :(

#52 2025-01-27 19:54:40

Анон

Самое ужасное в гиперфиксации - это когда прочесываешь половину пинтереста и вкшечки, но не то что симпатичных, вообще почти никаких схем не находишь, ни платных, ни бесплатных  :lol: Я устала от цветочков, хочу вышивать любимых долбоебов, пока у меня горит, а сама схемы я не умею делать, у меня лапки :omg:

#53 2025-01-27 21:06:03

Анон

Это-то что-то невероятное получилось, как же красиво! Хочется рассматривать долго и умиляться :love: Эффект воздушности и сияния потрясающий.

#54 2025-01-28 12:48:22

Анон

Анон пишет:

Это-то что-то невероятное получилось, как же красиво! Хочется рассматривать долго и умиляться :love: Эффект воздушности и сияния потрясающий.

Спасибо, анон  :heart: Я на нее ругалась всю дорогу, конечно, но мне тоже очень нравится, как вышло, и узелки-звездочки прям очень хороши.

#55 2025-03-08 11:08:10

Анон

Схемы по фандому гиперфиксации я не нашла, поэтому решила вернуться к корням, а именно геншину  :lol:
Поняла, что еще не вышивала своего любимого мальчика.

Скрытый текст

Моя ошибка оказалась в том, что я забыла, как сложно со схемами без нумерации мулине. Подбираешь, подбираешь на глаз, кросс-референся схему, условные знаки, арты и сайт с подбором мулине по цвету с картинки, а потом через пару недель смотришь на него в игре и понимаешь, что все равно проебался с цветом волос  :lol: В свое оправдание скажу, что на одном из официальных днерожденческих артов у него гораздо зеленее волосы, чем в игре. Левый глаз мне тоже не нравится, как выглядит, на схеме еще более-менее, а по факту вышло какое-то месиво, тут надо было меньше детализировать, имхо.
Ну ничего, я себе выцепила еще пару геншиновских схем, уже с более внятными легендами  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума