Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Что во все это вообще никак не вписывается - так это внезапная снихуя потребность бежать буквально мутироваться в тру-ведьмака по утраченным технологиям столетней давности с риском откинуться в 99,99% для взрослой девушки.
Делать вот эту херню, когда у персонажа уже есть комплект уникальных абилок, просто потому что решили не заебываться вместе с переходом на новый движок еще и с разработкой новой полноценной системы боевки под этого перса — это сценарная импотенция какая-то.
Справедливости ради, у Цири был свой скиллсет в 3 игре, и, кмк, был уныл, по сравнению с Геральтовским. Плюс канонные абилки Цири не очень вписываются в боевку. Вторая и третья части ведьмака имеют боевку конкретного плана (с эликсирами и знаками). Плюс Цири персонаж любимый и узнаваемый. Да, это не очень логично с ТЗ канона (хотя что в играх очень с ТЗ канона?), но с ТЗ механики я понимаю, почему разрабы сделали так.
Я почему-то думаю, что ведьмаки по какой-то определенной причине не проводили через мутации девочек и вообще их не брали. Возможно, все реагенты/рецепты не вязались с женским организмом и им впадлу было/некогда было/не успели ее скорректировать для этого?
условность игры с выбором
Хз, по-моему, это скорее тупость сценарная, они и в В2 плохо писали интриги. Как когда пишешь "этот персонаж ах какой умный", а прописать почему уже не получается
Я почему-то думаю, что ведьмаки по какой-то определенной причине не проводили через мутации девочек и вообще их не брали. Возможно, все реагенты/рецепты не вязались с женским организмом и им впадлу было/некогда было/не успели ее скорректировать для этого?
Ну, я больше склоняюсь к тому, что мутации проверили на мальчиках, получилось удовлетворительно, зачем еще что-то думать?
Я почему-то думаю, что ведьмаки по какой-то определенной причине не проводили через мутации девочек и вообще их не брали
По игровому лору, у Альзура в первой партии все девочки умерли, поэтому их больше не брали. Легко сказать, что это просто девочки первой партии такие были
Хотя не играл в игры, но посмотрел этот квест про Красный Мор и...
Как там еще с самого начала звучат намеки на плохой исход... "Ты был прав. Ликуй - больше ты от меня этого не услышишь". "Все равно ты не прочитаешь эти письма".
Про Кийяна Безумного тоже посмотрел, жуткая история.
Аноны, а есть еще видео с такими запоминающимися и трагичными историями из игр? Я до этого слышал только про Ирис фон Эверек.
Как там еще с самого начала звучат намеки на плохой исход... "Ты был прав. Ликуй - больше ты от меня этого не услышишь". "Все равно ты не прочитаешь эти письма".
как по мне Рейнальд писал их в уже весьма подавленном состоянии, сохранять оптимизм в его ситуации было сложновато. ну и, да, он понял, что не выйдет...
гспди, вспомнил и снова сопли развесил 
Аноны, а есть еще видео с такими запоминающимися и трагичными историями из игр?
Лоредо и эльфка из второй части меня прям покорежили. Рут Роше в принципе оч неприятный в сравнении с Вергенским, но это прям апогей для меня был
Анонсировали новое DLC «Ведьмак 3» — дополнение «Песни прошлого» выйдет в 2027 году на ПК, Xbox Series X и S, PlayStation 5.
русской озвучки, полагаю, можно не ждать (ну и зачем тогда)
чую, это какое-то объяснялово для четвертой игры
русской озвучки, полагаю, можно не ждать (ну и зачем тогда)
чую, это какое-то объяснялово для четвертой игры
Ну вон игромания запостила оф картинку на русском.
Не думаю, что им есть смысл зарезать язык, на котором уже сыграла куча народу.
они выкатывают обновление, которое задирает минимальные требования по железу - вполне реален шанс, что твой комп больше не потянет эту дуру
а ты про язык для нового длц, пхех
которое задирает минимальные требования по железу
что они туда пихают и зачем блин
Я думаю будет проблема в длс поиграть, если у тебя нет основной игры на казахстанском/вставить другое аккаунте. Фиг с ней с озвучкой.
Меня тоже бесит, что для игры 2015 года увеличивают требования к железу. Меня не волнуют ваши хз-текстуры, ууу.
Отредактировано (2026-05-27 15:12:37)
Не думаю, что им есть смысл зарезать язык, на котором уже сыграла куча народу.
На озвучку ДЛЦ либерти к Киберпанку они очень просто и резво положили хуй. 
они выкатывают обновление, которое задирает минимальные требования по железу
Надо на всякий случай спиратить старую-нынешнюю версию, что ли, а то потом вдруг и правда не потянет
на стиме и гог можно откатить взад на "классик"
Скажите, люди добрые, был ли в 3 игре разговор с Аваллак'хом про... дрочку? При встрече в гостинице, когда он смотрит на рисунки голых девушек.
разговор с Аваллак'хом
Геральт заходит в номер. Аваллакх сидит на краю кровати, на полу перед ним лежат две картинки в духе плакатов борделей.
- От тебя я этого не ожидал.
- У вас, людей, своеобразный вкус.
Вот весь разговор.
Аноны, есть мнения, какой лучше перевод "Перекрёстка воронов" читать, фанатский, официальный?
Я пробовал несколько переводов, как по мне, они все не то чтобы супер хороши. Но в официальном чуть лучше передано, что Геральт использует какие-то слэнговые словечки.
Аноны, есть мнения, какой лучше перевод "Перекрёстка воронов" читать, фанатский, официальный?
Могу сказать только про официальный — полон адских ошибок, канцелярита и просто непонимания, как русский язык устроен.
Спасибо, аноны! Я вообще взялся за фанатский (Свистунова), но там в начале шутку как-то упустили (в официальном она присутствует), и начал сомневаться, что читать дальше.
Мне нужна была физическая книжка, поэтому выбора не было.
Но я так соскучился по вселенной, что съел и ошибок не видел.
Но я так соскучился по вселенной, что съел и ошибок не видел.
Я сначала опасался, что мне менее зайдёт из-за молодого Геральта, но на первых двух главах уже несколько раз словил ностальгическое умиление от текста