Вы не вошли.
а что вот это такое? это же не сериал, так? какая-то полнометражка вдовесок?
Это отмененный вбоквел, который оказался никому не нужен.
Планировался сериал, в итоге его переформатировали в фильм
Ну чо, пробовал кто-нибудь четвёртый сезон?
Я помотал взад-вперед, чисто оценить Хемсворта. Смотреть не буду, я еще раньше дропнул.
Мне в Ведьмаке только Кэвилл и нравился, теперь вообще незачем смотреть.
Аноны, а кто-нибудь читал недавно изданный в России приквел Перекресток воронов? Там нет цензуры? Или лучше читать любительский перевод?
Аноны, а кто-нибудь читал недавно изданный в России приквел Перекресток воронов? Там нет цензуры? Или лучше читать любительский перевод?
Я читал оф перевод, но я не читал оригинал/англоперевод, поэтому со 100% вероятностью судить не могу, но текст не казался куцым и порезанным. Если там не было лгбт, то и резать было нечего.
Я пришел поорать аноны, потому что больше не в кого. У меня нет никого кто бы читал книги. Да и я раньше и не думал что когда-нибудь буду читать Ведьмака. Сериал меня не очень зацепил в свое время, хоть я шипнул Геральта с Лютиком. Но что-то не очень все равно было, как по мне, я и забыл вообще думать. И тут я внезапно начал спортом заниматься и мне стало скучно, а на Яндекс Музыке первое что из книг мне попалось был как раз Ведьмак. Ну я и включил совсем ничего не ожидая. И как же мне нравится! Не знаю понравилось ли бы мне также если бы я просто читал книгу, но чувак который начитывает очень хорошо это делает.
Я сейчас где-то в конце второй книги. Были конечно моменты которые вызывали wtf но все равно насколько же это лучше сериала! Геральт такой живой по сравнению с Кавилловским. Такой простой вообще. Дурак маленько, хе-хе. Но очень душевный, вовсе не пародия на робокопа. Йенифер тоже куда лучше! Не знаю будет ли в книге ее история, но уже сейчас она не похожа на сериальную. Куда скромнее кажется и вовсе не раздражает. Лютик вроде бы и похож и не похож… я смотрел правда только первый сезон и отрывками второй. Но тут сложно сказать потому что отношения с Геральтом ну просто перевернуты! Они такие друганы в книге! Зачем в сериале сделали так что Лютик-то считает Геральта другом, а Геральт почему-то нет. Почему? Ну так ведь они хорошо друг друга дополняют. Вот сейчас не шипперски даже говорю. Хотя и для шипперских очков в книге полно всего. Я вот сегодня слушал сцену буквально ревности плюс троп only one bad (правда у них only one матрас на чердаке, лол). Шучу, шучу, там Лютик целый психоанализ вылил на бедного Геральта, эхехе. В общем отношения замечательные, дураки что в сериале не так сделали.
Буду слушать дальше и надеюсь Цири тоже будет лучше чем в сериале. Меня она там бесила.
и надеюсь Цири тоже будет лучше чем в сериале. Меня она там бесила.
Обязательно будет, анончик)
Я пришел поорать аноны, потому что больше не в кого.
Рад за тебя, впереди столько драйва
Там все замечательные, с непростыми характерами, но не мудаки и дебилы, за всех под конец переживаешь как за родных. Лютик так просто супер-украшение саги.
О прошлом Йеннифер там мало подробностей, но она в принципе классная, языкастая и верная.
Отредактировано (2026-03-04 22:04:13)
Кстати еще про Геральта хочу сказать - вот он там что-то говорит (и другие тоже) мол он Ведьмак и поэтому чувств у него то ли нет, то ли притуплены, то ли еще что. Но вообще мне кажется он очень чувствительный))) Вот казалось бы, да? И Йенифер и Лютик, мне кажется, менее эмоциональны, чем Геральт. Он же так переживает все. И боль чувствует и любит сильно и без задних мыслей. Ну где тут бесчувственность? Очень даже чувственный!
И боль чувствует и любит сильно и без задних мыслей. Ну где тут бесчувственность? Очень даже чувственный!
Все так. В нем просто говорят комплексы и специфичное ведьмачье воспитание)
Обязательно будет, анончик)
Вот отлично. Прям жду их с Геральтом взаимоотношения!
О прошлом Йеннифер там мало подробностей, но она в принципе классная, языкастая и верная.
Я пока на моменте где она ускакала куда-то после того как Геральт с каким-то магом чуть не поубивали друг друга из-за нее, но надеюсь у них еще будут флаффные моменты))
В нем просто говорят комплексы и специфичное ведьмачье воспитание)
*Умиленно вздохул*
Вот отлично. Прям жду их с Геральтом взаимоотношения!
Возможно стоит тебя предупредить, что после второй книги
Возможно стоит тебя предупредить, что после второй книги
В какую сторону? Блин надеюсь не стекло…
▼Скрытый текст⬍
Спасибо за предупреждение анон <3
Анончик, поздравляю с почином) Книжный Геральт очень классный. Мне ещё нравится, что он попиздеть любит, пофилософствовать, а в сериале почему-то сделали хмыкающего молчуна.
Прям жду их с Геральтом взаимоотношения!
Стекло стеклом, но там и такая ржака будет! Возможно, у меня примитивные вкусы, но обожаю письмо от Йеннифер Геральту в "Крови эльфов" (третий том). В принципе, там даже каких-то невероятных спойлеров нет, так что, если хочешь поугорать, то уэлкам под спойлер.
Мне ещё нравится, что он попиздеть любит, пофилософствовать, а в сериале почему-то сделали хмыкающего молчуна.
Даааа!
обожаю письмо от Йеннифер Геральту в "Крови эльфов"
И я, цитирую его чаще, чем стоило бы 
Эх, завидую щас тому анончику. У него еще столько открытий: Цири у ведьмаков (с лапонькой Эскелем и обсуждением месячных), знакомство с Ассирэ, Кагыр тот же...
Отредактировано (2026-03-05 13:21:03)