Вы не вошли.
С одной стороны, любопытно посмотреть, вдруг со сменой Геры что-то изменится в лучшую сторону! Хотя Лиам мне пока вообще никак.
С другой стороны, там далеко не только в Гере была проблема...
Это его субличность ковбоя-Терминатора вылезает в стрессовые моменты
Англофандом наоборот в истерике, что че он теперь не звучит как курильщик-флегматик.
Так для них игры почему-то каноном стали. Хотя даже там Геральт не безэмоциональный циник с прокуренным голосом. Сами книги они, видимо, не читали. Зато успели обдрочиться на стоического сигму...который для читавшего выглядит как комичный тупой бугай
Отредактировано (2025-10-10 20:08:02)
Сами книги они, видимо, не читали
Кто читал, им вряд ли помогло, про англоперевод говорили, что он так себе.
Кто читал, им вряд ли помогло, про англоперевод говорили, что он так себе.
Там даже характеры поменяли на 180 градусов?
Я правильно понимаю, что кому-то из Крыс пол сменили?
*анон-слоупок*
Я правильно понимаю, что кому-то из Крыс пол сменили?
Ну вот смотри:
Слева толстяк - это Ассе, сын кузнеца.
Ушастая - Искра.
На заднем фоне Гиселер, главарь их.
Справа личинка таргариена - это Кайлей, барчук.
Оставшиеся негритянки - Мистле и Рееф. Судя по тому, что татуировка на руке у той, что пониже и пожиже, это и есть бывший пацан Рееф, нильфгаардский солдат, которого свои бросили помирать, а Кайлей выходил.
Господи, как анон обожал крыс в книгах, и что с ними сделали...
Разделяю твою боль, анон (но приятно встретить еще одного человека, которому нравятся Крысы).
Разделяю твою боль, анон (но приятно встретить еще одного человека, которому нравятся Крысы).
Не знаю, чего их хейтят так ((( Дети, изуродованные войной, которые пытаются пиздить мир в ответ, но подыхают через типа пять упоминаний. Ну неприятные, да, а кто святая как говорится
Да хз, они выглядят как рандомы, которых война вместе собрала, то есть... ну как Крысы, да. Каст Реефа не очень удачный, но в остальном норм. Кайлей вообще что надо, я примерно таким его и видел в книгах.
Дети, изуродованные войной
Далеко не все они были там детьми, не надо.
бывший пацан Рееф, нильфгаардский солдат, которого свои бросили помирать, а Кайлей выходил
Нравившийся мне слэш пейринг, который внезапно превратился в гет, ощущаю некоторое недоумение
Далеко не все они были там детьми, не надо.
Старшим был Гиселер, ему 18
Старшим был Гиселер, ему 18
Откуда дровишки, что 18? Честно, не помню такого в книге.
А так-то старше всех там Искра)
Плюс промо-кадры
Опять на Цири супер мейк ап
Откуда дровишки, что 18? Честно, не помню такого в книге.
А так-то старше всех там Искра)
У меня ощущение, книге было упоминание, могу потом посмотреть, если надо. Даже если и глючу с конкретно 18, они тинейджерами были все. Помимо Искры, да, но эльфский возраст подростковый тоже не очень понятно, когда заканчивается. Там весь поинт был в том, что они, как и Цири, озлобившиеся дети часа презрения, а не взрослые