Вы не вошли.
Аноны, я в игровом Лоре не шарю, но если Цири прошла испытание травами и стала ведьмачкой, значит у неё уже не будет детей? Но как же тогда пророчество про её наследника? Эту ветку уже слили? Или Цирилла настолько крута, что все равно родит, не смотря на мутации? Или я слишком умные вопросы задаю?
Она просто скучная Мэри Сья
Да, вот это меня тоже напрягает.
Цири же имба, как ею играть, в чем смысл?
Создателей понять можно, Цири публика любит, но
Ты еще спроси, как она прошла испытания, если она уже взрослая девушка.
Ты еще спроси, как она прошла испытания, если она уже взрослая девушка.
Ну это еще ладно, она генетический эксперимент, у нее все не как у людей
Аноны, я в игровом Лоре не шарю, но если Цири прошла испытание травами и стала ведьмачкой, значит у неё уже не будет детей? Но как же тогда пророчество про её наследника? Эту ветку уже слили? Или Цирилла настолько крута, что все равно родит, не смотря на мутации? Или я слишком умные вопросы задаю?
За игролор не особо шарю, но в книгах она успешно пророчество про наследника проигнорила, даже сохраняя теоретическую способность рожать. И честно, мне этот поворот даже нравится
С мужиками как всегда сложно.
Плюс сто. Особенно руфандом ведьмака. Я уверен, что они даже на кастомного героя ныли бы. Выпусти сдпр снова про Герку - да, они б в восторгах были от трейлера, и то придрались бы к «Ну нет, Геральт должен уже отдохнуть!»
По поводу слома лора - игровой лор сдпр работает как хочет. Вспомнить тех же вампиров и имбу О Димма, который всем миром вертел) и эти сломы внутренней логики и ретконы им прощали.
Отредактировано (2024-12-14 13:44:09)
*Анон из поста выше* Отредачить уже нельзя, дополню отдельно:
Для меня основная проблема это мотивация Цири стать ведьмачкой с испытанием, тк она и так сильнее Геральта, зачем ей проходить испытания травами. Вот тут да, жду объяснения. Именно с тем, чтоб Цири пошла рубить монстров - нет проблем.
Короче, надо ждать и не делать поспешных выводов о том, что там будет вообще. Не думаю, что они успеют игру через год доделать.
С мужиками как всегда сложно.
Мужики уже не одобряют фемповестку и недрочность Цири. Реально тяжело.
Мне страшно спросить, но как должна выглядеть "дрочная" Цири? Как та самая Ева из стеллар блейда или как его там? А то в последнее время вполне симпатичных девушек в страшил записывают
Как та самая Ева из стеллар блейда
Ну да. Стоит посмотреть на все первым делом появляющиеся моды в других играх и их популярность. И все 'улучшенная модель'. Реально нужна куколка с сиськами и глазами побольше макияжем поярче.
Как та самая Ева из стеллар блейда или как его там?
Именно так. Я не играл в стеллар, но шумиху помню и там было полно отзывов в духе "ну вот берите пример западные разрабы, как сделать игру с красивой женщиной!"
Так что претензию к внешке Цири не понимаю, она там абсолютно нормально выглядит.
Я бы если и хотел ещё одну игру по Ведьмаку, то типа Киберпанка с кастомным героем, лучше даже как в ДАО с разными ориджинами и поменьше связанную с историей из книги, хватит уже, закопайте стюардессу. Вбоквел, приквел, далёкое будущее, да хоть новое сопряжение сфер, что угодно.
Понятно, конечно, что этого не будет.
лучше даже как в ДАО с разными ориджинами
Звучит круто, но я почему-то никогда такого не ждал. Ведьмак как игросерия всегда была про готовых прописанных героев, а не про молчащего или озвученного кастома, как рпгшки более-менее классические.
Но часто встречаю это в обсуждениях, разве сдпр намекали на кастомного гг когда-то?
Понятно, конечно, что этого не будет
Потому что Герка и Цири лучше продаются
Отредактировано (2024-12-14 14:48:59)
она генетический эксперимент, у нее все не как у людей
У нее абсолютно все как у людей, только допген от эльфов для портальной магии. ВСЕ.
Превратили старшую кровь в сраный тессаракт, словно затычка на каждую дырку, проковыряную в лоре этим нахер ненужным ретконом.
сдпр намекали на кастомного гг когда-то
Максимум в старых интервью упоминали, что обдумывали изначально вариант кастомного ведьмака для В1, о отказались, не сумев достаточно зацепить сюжетных крючков вокруг нонейма, сделали геральта-с-амнезией
проковыряную в лоре этим нахер ненужным ретконом.
Ну это в В3 началось, чоуж. Поэтому я лично недолюбливаю игровой лор, там слишком много допущений и гиперболизации способности героев. Игроведьмак это большой сьюшный фанфик, но почему-то именно Циря-ведьмачка так подорвала всех, кмк, там ретконы пострашнее есть.
Отредактировано (2024-12-14 14:55:10)
Тут распаляет абсолютная бессмысленность этого реткона. Он не нужен ни игроку, ни персонажу, он перемалывает убеждения персонажей и лор, прописаный в самих же играх.
От него миллион проблем и ни одного плюса - одно огромное нахуя.
Анон пишет:С мужиками как всегда сложно.
Мужики уже не одобряют фемповестку и недрочность Цири. Реально тяжело.
Но там же есть сиськи! Правда это не сиськи Цири, но есть же! И где они нашли фемповестку? Женщина разговаривать начнет - уже гроб-кладбище-фемка?
Не одобряю любителей раздетых женщин. Цири мне на ура зашла, хотя относительно каноничности такого развития событий у меня вопросы
Мне смутно кажется, что они пытались ее лицо приблизить к актрисе из нетфликсовского сериала, причём уже после первого сезона, когда она филеры куда могла напихала.
Я понимаю, когда охуевают с внешнего вида Джин Грей в грядущей игре про Росомаху, потому что там реально пздц, но в случае с Цири возмущения считаю необоснованными. Да, мб в паре моментов выглядит странновато, будто рыбий глаз применили, но по большей части все с ней хорошо, весьма похожа на повзрослевшую модельку из третьей части. Тем более ее ещё наверняка допиливать будут, игра когда выйдет, года через два?
игра когда выйдет, года через два?
Вроде не говорили ещё точную дату. Мне кажется в 2026 можно ждать. Если успеют раньше, то удивлюсь.
Максимум в старых интервью упоминали, что обдумывали изначально вариант кастомного ведьмака для В1, о отказались, не сумев достаточно зацепить сюжетных крючков вокруг нонейма, сделали геральта-с-амнезией
Ну теперь-то могли и больше придумать.
Тем более ее ещё наверняка допиливать будут
Да это вообще синематик, они часто выглядят слегка uncanny. Лицо явно то же, что у старой модели, игровую модельку тоже небось на ее основе будут делать
Потому что Герка и Цири лучше продаются
Я в BG3 не играл, но разве там не как раз тема создавать своего перса с разными вариантами разворота событий и все это и оно вроде офигенно зашло и полетело? Не понимаю почему такое нельзя было бы сделать с ведьмаком и почему Цири должна быть успешней.
Да это вообще синематик
Зис. Игра все равно будет выглядить по другому. Что об этом страдать вообще непонятно.
когда выйдет, года через два?
Я пессимист и скажу раньше 27 можно не ждать. После киберпанка вряд ли они хотят снова те же грабли. Хотя хз конечно. Но толку тоже выпускать игру в 26, а играбельной все равно делать ее через год.