Вы не вошли.
Я одновременно разочарован и рад. Разочарован, что не получу того, на что надеялся. И рад, что снова смогу очутиться в любимой вселенной.
Посмотрел трейлер, боже мой Цири красотка.
Пока игра не вышла, буду надеяться на роман с эльфом типа Йорвета, не отнимайте мое делулу
Я хочу много вариантов романса с секси магичками потому что ну так положено, плюс я не закрыл гештальт, мой Геральт хранил верность Йен, а вот с Цири можно разгуляться
вот с Цири можно разгуляться
Кстати, да. Ей по канону положено и то, и это, и пятое, и десятое
Это крайне маловероятно, потому что вариант с Цири-ГГ нравится явно большему числу игроков, и геймеры еще больше обозлятся, что их влажные фантазии ожидания обманули.
Геймеры сейчас ноют, что женщина-протаг, Цири сделали старой, и вообще как играть, это ж их ебать будут, а не они. Туристы ебаные
После Киберпанка я не питаю особой надежды на годные романы для ж!ГГ, если честно
Геймеры сейчас ноют, что женщина-протаг, Цири сделали старой, и вообще как играть, это ж их ебать будут, а не они
А какая разница, если катсцены от третьего лица?
После Киберпанка я не питаю особой надежды на годные романы для ж!ГГ, если честно
Я думаю, нормальных ж/ж романов дадут. А вот на годные м/ж для жГГ (если они вообще будут) я не надеюсь. К Джуди можно по-разному относиться (мне она понравилась, но знаю, что кому-то не заходит), но она была весьма проработанная и частью основного сюжета, в отличие от Ривера - мистера "появляюсь в легко пропускаемой побочке, разговоры про белый заборчик со второго диалога, и вся моя семья будет тебя peer pressure со мной встречаться".
Все больше уверяюсь в том, что это другая Цири
тоже так думаю, как и в целом депрессивный взгляд с "здесь только монстры"
Я огорчен как пиздец, я не хочу Цири, я хочу нового ведьмака
Так надеялся, ну блин
Я тоже(( Терпеть не могу Цири. Хоть бы выбор какой-нибудь дали(( Я бы, может, чародейкой лучше сыграла. Или хоть новым ведьмаком.
Мне окнорм книжная Цири, но играть за нее нет никакого желания. С другой стороны, я и за Геральта играть не горела (и все еще считаю, что лучше бы они делали игру за рандомного ведьмака, как на ранней стадии разработки планировали), но, в принципе, играть было нормальною Так что посмотрим
Аноны, что там про новую книжку слышно? Она ж вроде уже даже вышла? Спойлеры повезли?
Вышла, анон прослушал начитку роботом.
Новое только:
В остальном все как обычно, только ведьмак еще молодой и Нэннеке просто капланка.
Ну чо, разрабы подтвердили, что Цири замутировалась испытаниями.
https://www.ign.com/articles/inside-the … xt-big-rpg
Все это пахнет как сиквельная трилогия звёздных войн.
Отредактировано (2024-12-13 22:36:17)
В остальном все как обычно
Значит, надо брать.
Ой, да лор ведьмака и так отретконен по самое не балуй теми же сдпр
И молчу уже про гвинт лор
Я вообще новую часть не ждал, но рад снова оказаться в любимой вселенной.
Отредактировано (2024-12-13 22:41:08)
Анон не игрок а чтец, анон просто посмотрел, ибо красивое. С одной стороны, это ни разу не Цири а фем!Геральт, а с другой стороны, ну красиво же!
Вышла, анон прослушал
Есть уже в переводе?
Звучит скучно.
За роман Йорвета
Что вы делаете, я только закончил свой многолетний бомбеж из-за отсутствия Йорвета в 3 части, а теперь опять гореть
Что вы делаете, я только закончил свой многолетний бомбеж из-за отсутствия Йорвета в 3 части, а теперь опять гореть
Остановис, потом его не дадут и под тобой сгорит стул, тебе это нужно? с другой стороны если его дадут под нами соул тоже сгорит но по другой причине
Все это пахнет как сиквельная трилогия звёздных войн.
Тоже словил лютый вьетнамский флэшбек Никогда такого не было и вот опять...
Пока игра не вышла, буду надеяться на роман с эльфом типа Йорвета, не отнимайте мое делулу
Ну а чо, с крыс перейти на белок в некотором смысле даже логично
У меня тоже есть ряд вопросов к трейлеру и тому, что будет, но я рада Цири увидеть. Хотя она как персонаж мне нравится только в отдельные периоды (не люблю её во время тусовки с крысами). Даже хорошо, что будет она, а не настраиваемый игроком ведьмак. С Цири связано очень много любимых персонажей, а даже косвенное их упоминание в игре у меня точно вызовет приятную ностальгию
Эээх. Анон тоже надеялся на буквально что угодно кроме Цири. Иначе это тянуть сову на глобус разрывая ее учитывая не обязательно что Цири тян (игры все равно как я понимаю далеки от книг), а ее другие способности. Она просто скучная Мэри Сья и я не люблю когда все на одного перса вешают. Она и то и это она все. Еще и некстджен ерунда которая обычно всегда уг. К гадалке не ходи. Единственное что могло бы это подкупить если горячих кунов Цири подвезут. Но не подвезут, т.к. ЦА мужики и подвезут тянок. Если уж хотели ведьмачку, я бы предпочел новую тян которой бы придумали почему у нее все это прокатило со своим отдельным бэкграундом и с новым кастом персов. Или про молодого Весемира. Или да, создай своего ведьмака было бы прикольно. Крч 100500 опций и все лучше Цири. Но зачем рисковать и работать, если можно срубить легко денег на уже имеющимся даже если платой за это будет качество истории?
Отредактировано (2024-12-14 12:25:59)
Единственное что могло бы это подкупить если горячих кунов Цири подвезут. Но не подвезут, т.к. ЦА мужики и подвезут тянок.
С мужиками как всегда сложно. Подвезешь тянок - будут орать про ужасных лесбух. Подвезешь кунов - будут орать, что не дали тянок.
С мужиками как всегда сложно. Подвезешь тянок - будут орать про ужасных лесбух. Подвезешь кунов - будут орать, что не дали тянок.
Вот да. Поэтому я не очень понимаю, а кому тогда это должно зайти? Это какая-то lose lose situation. Пытаются держаться за хорошо знакомое старое, но похоже в итоге только этим стреляют сильно себе в ногу.
Кмк в таких случаях только два норм варианта. Или так и держаться за старое и продолжать с Геральтом. Или тогда максимально дистанцироваться. А когда вот между то обычно получается ерунда.
Отредактировано (2024-12-14 12:39:15)