Вы не вошли.
Я все равное не понимаю нахуя мутировать Цири, если у нее уже есть набор способностей и ограничений, которые прекрасно коррелируют с ведьмачьими, но играют по-своему и оригинально.
Ой не знаю, анон, абилки у нее красивые, но за счет того, что их всего пара штук плюс мечом удар двух типов, это ппц душно. На битве с бабками впервые с детства попросил другого человека пройти за меня. Слава богу, финальный ее баттл решили сделать просто красивым)
Ой не знаю, анон, абилки у нее красивые, но за счет того, что их всего пара штук плюс мечом удар двух типов, это ппц душно.
Согласен. Но Цири можно было придумать свои абилки, она же магией владеет. А вот Знаками, кстати, нет. Ну и масла всякие тоже на мечи, это любой может, и руны.
но за счет того, что их всего пара штук плюс мечом удар двух типов, это ппц душно
но почему не развивать именно их, а не копировать знаки и пилить мутации
короч, пока чо это выглядит так, словно трейлер писал кто-то, с сюжетом и лором знакомый крайне поверхностно, тип вот есть Цири, она ведьмачка - а, ну раз ведьмачка, ща все сделаем, знаки, эликсиры, чем там у нас еще ведьмаки славятся
пока чо это выглядит так, словно трейлер писал кто-то, с сюжетом и лором знакомый крайне поверхностно
анон-любитель книг примерно так же в свое время воспринял игры сам мир хорош, но если отыгрывать каноничного ведьмака Геральта, то ты пройдешь мимо большей части сюжета и контента)
а может, они сейчас посмотрят на реакции и еще дорешают, на что делать акцент.
А нового ведьмака разрабатывают те же люди, что работали над предыдущими частями и киберпанком? А то я щас увидел инфу, что ветераны сидипроджектов пару лет назад свою какую-то компанию создали...
Я мечтал, что можно будет играть "своим" ведьмаком.
Я бы предпочел нового ведьмака как главного героя. Да, ноунейма сложнее продать, но у серии уже есть фанаты, репутация для раскрутки, и не нужно будет делать какую-либо концовку каноничной, а главных героев прошлых частей можно оставить уже в покое.
+ много вам, аноны. Посмотрел трейлер, и че-то выбесился. Цири по пропорциям какого-то неуместно модельного (то бишь очень высокого) роста, щечки на месте, шрам этот как приставленный "чтобы было", вайб картонной машины-монстроубивалки... ну и чего кривить душой, я еще с книг терпеть не могу Цири как сочетание Мэри-Сью и мужских влажных фантазий с одноногой собачкой, поэтому играть все время за нее не хочу.
Одна слабая надежда на то, что мейби в трейлере для интриги и хайпа показали именно известного персонажа, а протагонистом будет не Цири, а неизвестный ведьмак, который будет в том числе вступать с Цири в разборки.
Предусмотренная в жертву девушка внешне напомнила актрису Ив Хьюсон.
ветераны сидипроджектов пару лет назад свою какую-то компанию создали...
Этих ветеранов вагон и тележка. Я еще не видел конкретных имен разрабов В4, поэтому не могу сказать.
Пятый небось будет кастомным. Я б тоже хотел рпг по миру без привязки к героям(
Пятый небось будет кастомным.
Я так понял, что с Цири три игры запланированы. По крайней мере, это первая из новой трилогии.
Я так понял, что с Цири три игры запланированы. По крайней мере, это первая из новой трилогии.
Может, они длцшками будут?
Отредактировано (2024-12-13 15:17:45)
Я так понял, что с Цири три игры запланированы.
Замечательно.
Одна слабая надежда на то, что мейби в трейлере для интриги и хайпа показали именно известного персонажа, а протагонистом будет не Цири, а неизвестный ведьмак, который будет в том числе вступать с Цири в разборки.
Это крайне маловероятно, потому что вариант с Цири-ГГ нравится явно большему числу игроков, и геймеры еще больше обозлятся, что их влажные фантазии ожидания обманули.
Я люблю Цири как персонажа, но игру про нее не хочу, особенно с дженерик-ведьмачкой.
Отредактировано (2024-12-13 15:55:16)
Это крайне маловероятно
Да я понимаю, что мячты мои в данном контексте совершенно беспочвенны. Но часами бегать этой убер-викингшей под видом Цири, трясти сиськами, отыгрывать непойми что (потому что вряд ли додадут прямо диаметральной вариативности а-ля "вот тут Цири спасает мир, а вот тут, адски хохоча, выпиливает мир к чертям собачьим")... Если еще и все три игры с ней в качестве протагониста, то эх.
Возможно, нас ждет большоооой тайм-скип))
Я просто хочу много весёлых квестов, клевых персонажей и локаций, я согласен хоть золтаном играть ей богу
Я просто хочу много весёлых квестов, клевых персонажей и локаций, я согласен хоть золтаном играть ей богу
Золтаном и я бы не отказался
Ещё хочу камео Йорвета, за камео Йорвета куплю линцезионку, мамой клянусь
Я тупой, кажется, но
За роман Йорвета
Ну не с Цири же, ужас какой на ночь глядя
Ну не с Цири же, ужас какой на ночь глядя
За Саскию же не дадут
А у анона наконец снова есть комп и анон ходит вокруг Дикой охоты. Не он-лайн, а так поиграть.
Насколько велик шанс скачать с торрента вирус?
Насколько велик шанс скачать с торрента вирус?
Ну типа, с рутрэкера где-то ноль процентов...
Я огорчен как пиздец, я не хочу Цири, я хочу нового ведьмака
Так надеялся, ну блин
Я тоже хотела нового перса-ведьмака, но посмотрела терйлер, и поняла, что вообще-то мне все равно, я просто очень скучала По крайней мере, ту самую атмосферу я уловила. Не хочу даже ничего пронзать или заранее разочароваться, все равно игра на стадии еще долгого пиления. Но ролик мне нравится.